特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの黒ビールフリット
ツブ貝バター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのフィッシュバーガー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
バイ貝と菜の花の白和え
鱈の中華三種盛り
魴鮄の東寺焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くじらの赤ワイン煮
八角の唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスとレモンのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
のどぐろといくらの釜飯
タラのケーク・サレ
スマの山椒醤油漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
姫スマ干し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジカのつみれ汁
サクラマスのムニエル
マリネはまちのバゲットピンチョス
たらチーズいももち
鱈の治部煮
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハギポンズ
クエ 和のCelviche
とり貝の水煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキ塩辛
真たちと真鱈のチゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白身魚のピり辛煮込み
マグロの醤油漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈肝のワンタンスープ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
西貝の和風春巻き
イサキの炙り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのローストバターソース
クエと赤紫大根のタルト
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの燻製 塩ラーメン
あんこうの煮付け
穴子のひつまぶし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アナゴ天麩羅
尾長鯛の利久霜
あかむつ甘煮
イサキの握り寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
太刀魚の昆布〆
クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
サクラマスのバター焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
バイ貝のオイル煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキレアカツ
メカジキときのこの塩麹炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの揚げ出汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
真鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのネギガーリックバターソテー
ブランダードのラビオリ
タマクエの春巻 からすみ添え
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
料理01
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大トロメカジキの葱間なべ
助子の煮付け
ならがみの味噌チゲ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
緋扇貝香りバター醤油
クエのムニエル 焦がしバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの餡かけからあげ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの揚げだし
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの塩鍋
タマクエのホイル焼き
あなごの甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのポワレ白ワインソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
桜香る愛南のクエ
カサゴのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
赤めばる煮つけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの酒粕焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギ唐揚
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ソイや!ソイや!ソイや!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
こちの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエの富士山溶岩焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルの餡かけ煮
粒貝旨煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
しじみ醤油漬
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフラン
マハタのポワレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシ貝のバター焼き
レシピ03
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
スマのミ・キュイのマリネ
ずわいガニの塩味炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
刺身用さんま(バジル和え)
クエの蕪ピューレ添え
メバル磯部揚げ
のど黒一夜干
クエの真薯菜の花すり流し
キンキのむし焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うにのプリン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ハマチのから揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのリゾット
メバルの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タカバの水炊き
メカジキのタコライス風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くえ鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの春のカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
ウマヅラハギの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ南蛮サンド
にぎす炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
トウダイツブのバター焼き
ミーバイの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエしんじょの吸い物
ホウボウのグリーンカレー
タマクエの紹興酒蒸し
柳の舞のおろし煮
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
クエのバター焼
西貝の串揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
たらの和風コロッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
サーモンの中華ソースかけ
つぶ貝のコンフィ
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキの塩焼
手作りツナと明太子の最中
サーモンのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの小鍋仕立て
クエの唐揚げ
アオヤギの酒蒸し
はたはたの甘煮
クエのポワレと野菜添え
イサキのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あんこう鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
あらの荒だき
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコの土鍋煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウスバハギの香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
マダチのトムヤム
くえのバタフライ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白子茶碗蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのちり鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
北海道イクラ丼
レシピ01
キンキ ふわふわ焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
〆トビウオ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのサルサヴェルデ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
熟成まかじきのおうどん
マスの紙包み焼
ドンコの甘辛みそ煮
クエの煮食い
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウスバハギの煮つけ
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げステーキ
青柳貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの道明寺蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコとクエのセビーチェ
クエと青菜の酒蒸し
キンキの淡煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
煮穴子のちらし寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギのエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバル漁師汁
メカジキの南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのステーキ
甘鯛幽庵焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アオダイのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イナダのみぞれ餡掛け
函館産カジカの唐揚げ
クエの水炊き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのスープ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの信州蒸し
マスのみそバターホイル焼き
キンキの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
とり貝の甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのユッケ
わかめのしゃぶしゃぶ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イサキのホイルバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきの煮付
クエの葛打ち
料理03
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエと白菜のクリーム煮
あこうの炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのハーフ炙り寿司
どんこ 唐揚げ
ミル貝 潮煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
料理02
サクラマスの山椒南蛮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース