ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ 和のCelviche
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのサルサヴェルデ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの春巻 からすみ添え
どんこ 唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ南蛮サンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
あんこうの煮付け
つぶ貝のコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈肝のワンタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛幽庵焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛の利久霜
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの唐揚げ
カジカのつみれ汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのフライ
煮穴子のちらし寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコの土鍋煮込み
はたはたの甘煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの信州蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエしんじょの吸い物
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝バター醤油炒め
のど黒一夜干
にぎすの塩焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマの厚切り生ハム
キンキの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの煮食い
きんきのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アナゴ天麩羅
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのホイル焼き
クエのリゾット
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのバター焼
クエフライのバルサミコドック
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの中華風野菜あんかけ
マハタのポワレ
媛スマのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
料理03
メバルの餡かけ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの煮付け
メバル磯部揚げ
メカジキのステーキ
太刀魚の昆布〆
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
刺身用さんま(バジル和え)
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アオダイのカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しじみ醤油漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げステーキ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
桜香る愛南のクエ
メカジキのユッケ
アオヤギの酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの黒ビールフリット
クエの蕪ピューレ添え
タカバの水炊き
メカジキレアカツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤めばる煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げだし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
ふわふわトビウオの塩焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タラの白子 南蛮漬け
ミーバイの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
うにのプリン
ハマチのから揚げ
キンキの南蛮漬け
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの葛打ち
クエのポワレ白ワインソース
クエの水炊き
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ずわいガニの塩味炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
たらの和風コロッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのフラン
クエと赤紫大根のタルト
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
はたはたのみぞれ餡
柳の舞のおろし煮
メバル漁師汁
マリネはまちのバゲットピンチョス
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
西貝の和風春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
手作りツナと明太子の最中
あなごの甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの酒粕焼き
真たちと真鱈のチゲ
〆トビウオ
ワカサギのエスカベッシュ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエ豆鼓蒸し
マスのみそバターホイル焼き
魴鮄の東寺焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カサゴのエスカベッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理02
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くえのさつま揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カサゴのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのたたきユッケ
にぎす炊き込みご飯の素
こちの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
助子の煮付け
料理01
きんき丸粕漬
メカジキのステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのムニエル
白身魚のピり辛煮込み
くじらの赤ワイン煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道イクラ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
うすばハギのカラアゲ
アスパラととろろマグロ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの餡かけからあげ
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキの炙り
メカジキのタコライス風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
レシピ01
つぶ貝の明太子和え
マダチのトムヤム
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
西貝の串揚げ
レシピ03
ならがみの味噌チゲ
あらの荒だき
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
八角の唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タラのケーク・サレ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
青柳貝の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
姫スマ干し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝 潮煮
メカジキとウツボのべっこう重
クエの塩鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのとも和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの富士山溶岩焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
くえ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキ塩辛
愛南クエのハーフ炙り寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスの山椒南蛮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の中華三種盛り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝のオイル煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの道明寺蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
はたはた炊き込みご飯の素
サーモンのホイル焼き
キンキのむし焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの小鍋仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
緋扇貝香りバター醤油
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ04
クエの真薯菜の花すり流し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈の治部煮
メカジキの竜田揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのローストバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マグロの醤油漬け
クエのポワレと野菜添え
メカジキのピリ辛トマト煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスの紙包み焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
トウダイツブのバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
あかむつ甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの揚げ出汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウスバハギの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
ほうぼうのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鮭の湯葉蒸し
クエと青菜の酒蒸し
白子茶碗蒸し
レシピ02
キンキの淡煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
水タコとクエのセビーチェ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブランダードのラビオリ
わかめのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とり貝の甘煮
ホウボウのグリーンカレー
大トロメカジキの葱間なべ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキ ふわふわ焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
トマトとメカジキの煮込み
イサキの塩焼
粒貝旨煮
サーモンの中華ソースかけ
熟成まかじきのおうどん
イナダのみぞれ餡掛け
とり貝の水煮
クエのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
雲子豆腐の東寺揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキの白ワイン蒸し
たらチーズいももち
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキの握り寿司
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスのバター焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
きんきの煮付
メカジキのネギガーリックバターソテー