メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
アオヤギの酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとウツボのべっこう重
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらチーズいももち
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシ貝のバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスの山椒南蛮
はたはたのみぞれ餡
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
うすばハギのカラアゲ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルの餡かけ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子茶碗蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
料理03
北海道イクラ丼
どんこ 唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
天然真穴子のアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの道明寺蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ03
クエのサルサヴェルデ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの揚げだし
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの塩鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くえのさつま揚げ
うにのプリン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマの厚切り生ハム
タマクエのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマのカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの竜田揚げ
たらの和風コロッケ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
クエのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
媛スマの瞬間スモーク
クエのフラン
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝のバター醤油焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの春のカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝のオイル煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あんこうの煮付け
ミル貝 潮煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
煮穴子のちらし寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキ塩辛
ずわいガニの塩味炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキの炙り
姫スマ干し
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝のコンフィ
ワカサギ唐揚
ヒオウギ貝のバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
わかめのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコの土鍋煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
とり貝の水煮
とり貝の甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
肉厚〆サゴシの棒鮨
アオダイのカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
マハタのポワレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの蕪ピューレ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タラの白子 南蛮漬け
きんき丸粕漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くじらの赤ワイン煮
鱈の治部煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコの甘辛みそ煮
クエの酒粕焼き
ハギポンズ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あかむつ甘煮
クエのリゾット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱈の中華三種盛り
魴鮄の東寺焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの小鍋仕立て
クエの煮食い
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大トロメカジキの葱間なべ
ウスバハギの煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのローストバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキの餡かけからあげ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
あらの荒だき
クエのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤めばる煮つけ
ブランダードのラビオリ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウマヅラハギの煮付け
西貝の串揚げ
穴子のひつまぶし
のど黒一夜干
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジカのつみれ汁
スマの山椒醤油漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの燻製 塩ラーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのネギガーリックバターソテー
あんこう鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
サーモンのホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
粒貝旨煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの淡煮
サクラマスとレモンのマリネ
クエの信州蒸し
レシピ03
ほうぼうのムニエル
真鱈と蟹の富士山包み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキのむし焼き
助子の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの赤酢あんかけ
桜香る愛南のクエ
メバル漁師汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ 和のCelviche
メカジキレアカツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
クエの水炊き
あいなめのフィッシュ&チップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
料理01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのタコライス風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイの煮付け
マスの紙包み焼
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛幽庵焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
マダチのトムヤム
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの南蛮漬け
メバル磯部揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈肝のワンタンスープ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのちり鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
クエ南蛮サンド
はたはたの甘煮
クエの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエ豆鼓蒸し
ならがみの味噌チゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンの中華ソースかけ
あこうの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
しじみ醤油漬
トウダイツブのバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げステーキ
西貝の和風春巻き
のどぐろといくらの釜飯
マグロの醤油漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イサキの塩焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
八角の唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスのバター焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの白ワイン蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
〆トビウオ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
タラのケーク・サレ
キンキの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのムニエル
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの握り寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと青菜の酒蒸し
アナゴ天麩羅
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
トマトとメカジキの煮込み
水タコとクエのセビーチェ
メカジキときのこの塩麹炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのポワレと野菜添え
くえのバタフライ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理02
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘ダイの松笠揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジカのとも和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くえ鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのユッケ
つぶ貝の明太子和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんきの煮付
イサキのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
太刀魚の昆布〆
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのユッケ
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あなごの甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエと島トーフの煮つけ
手作りツナと明太子の最中
クエの黒ビールフリット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの揚げ出汁
緋扇貝香りバター醤油
アスパラととろろマグロ丼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て