くえ鍋
桜香る愛南のクエ
天然真穴子のアヒージョ
たらの和風コロッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのローストバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんき丸粕漬
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのフィッシュバーガー
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのサルサヴェルデ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
ワカサギ唐揚
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝と菜の花の白和え
きんきの煮付
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキ ふわふわ焼
ミーバイを使った油淋魚
助子の煮付け
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの淡煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキのむし焼き
メカジキのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
太刀魚の昆布〆
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのムニエル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アオヤギの酒蒸し
白子茶碗蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈の治部煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの酒粕焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキの塩焼
ウマヅラハギの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
うにのプリン
甘ダイの松笠揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハギポンズ
こちの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスの紙包み焼
イサキのカルパッチョ寿司
クエのバター焼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこう鍋
レシピ03
アナゴ天麩羅
クエ南蛮サンド
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
真鱈と蟹の富士山包み
はたはたの甘煮
西貝の串揚げ
クエの蕪ピューレ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カジカのとも和え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タラの白子 南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
特製塩ちゃんこクエ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
手作りツナと明太子の最中
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ01
メバルの餡かけ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
のど黒一夜干
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ドンコの土鍋煮込み
メカジキ塩辛
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈肝のワンタンスープ
クエの中華風野菜あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ02
クエの水炊き
カジカのつみれ汁
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのたたきユッケ
真鱈白子ポン酢
鮭の湯葉蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマの山椒醤油漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのステーキ
とり貝の水煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエの小鍋仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの竜田揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと青菜の酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サクラマスのバター焼
ウスバハギの煮つけ
イサキの炙り
バイ貝のオイル煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
料理01
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
緋扇貝香りバター醤油
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げ出汁
クエと島トーフの煮つけ
サーモンのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スケトウダラのいそべ揚げ
うすばハギのカラアゲ
つぶ貝の明太子和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アスパラととろろマグロ丼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スマのミ・キュイのマリネ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのちり鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
クエの道明寺蒸し
赤めばる煮つけ
ハマチのから揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの春のカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
魴鮄の東寺焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
煮穴子のちらし寿司
クエの信州蒸し
レシピ04
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マダチのトムヤム
クエのリゾット
トマトとメカジキの煮込み
タマクエの紹興酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと赤紫大根のタルト
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのユッケ
イサキのホイルバター焼き
キンキの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほうぼうのムニエル
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのタコライス風
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たらチーズいももち
クエ炙り握りポン酢
メカジキの揚げだし
八角の唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
ニシ貝のバター焼き
柳の舞のおろし煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くえのさつま揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
ツブ貝バター醤油炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの黒ビールフリット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シイラのハーブオイルコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あかむつ甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
どんこ 唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ずわいガニの塩味炒め
くじらの赤ワイン煮
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げステーキ
ミル貝バター焼辛炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの白ワイン蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の甘煮
マグロの醤油漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
料理02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
メカジキステーキ 赤酢ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
クエの煮食い
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
〆トビウオ
あなごの甘煮
メカジキのユッケ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスの山椒南蛮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのポワレと野菜添え
ミーバイの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くえのバタフライ
タマクエのホイル焼き
マハタのポワレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ 和のCelviche
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエと白菜のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
姫スマ干し
クエのフラン
メカジキの赤酢あんかけ
トウダイツブのバター焼き
ミル貝 潮煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの葛打ち
アオダイのカルパッチョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバル磯部揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバルの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
つぶ貝のコンフィ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あこうの炊き込みご飯の素
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの塩鍋
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキの握り寿司
クエのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
のどぐろといくらの釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
にぎすの塩焼き
愛南クエのスープ仕立て
尾長鯛の利久霜
料理03
キンキの餡かけからあげ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバル漁師汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
穴子のひつまぶし
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキレアカツ
レシピ03
タカバの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
青柳貝の酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道イクラ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
熟成まかじきのおうどん
クエのフライ
はたはたのみぞれ餡
水タコとクエのセビーチェ
タマクエの春巻 からすみ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのステーキ
粒貝旨煮
ブランダードのラビオリ