クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ01
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキの炙り
クエの中華風野菜あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
柳の舞のおろし煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの水炊き
メカジキの竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスのバター焼
バイ貝と菜の花の白和え
マスのみそバターホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
真鱈白子ポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
のどぐろといくらの釜飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
煮穴子のちらし寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ハギポンズ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキレアカツ
クエの塩鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カサゴのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
マグロの醤油漬け
つぶ貝のコンフィ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あなごの甘煮
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの赤酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
手作りツナと明太子の最中
北海道イクラ丼
料理01
くえ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マリネはまちのバゲットピンチョス
のど黒一夜干
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ 和のCelviche
尾長鯛みそ幽庵焼
青柳貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
キンキのむし焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ炙り握りポン酢
クエのポワレと野菜添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウのグリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あこうの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエと島トーフの煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのスープ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
とり貝の水煮
クエ鍋
キンキの淡煮
クエと白菜のクリーム煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
〆トビウオ
カジカのつみれ汁
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの揚げだし
粒貝旨煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキの握り寿司
つぶ貝の明太子和え
ワカサギのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
クエのフラン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのリゾット
メカジキのホイル焼き
ミル貝 潮煮
あんこうの煮付け
クエフライのバルサミコドック
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
バイ貝のオイル煮
メカジキ塩辛
タラのケーク・サレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
桜香る愛南のクエ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマチのから揚げ
キンキ ふわふわ焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マダチのトムヤム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミーバイの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキの塩焼
クエの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
にぎすの塩焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈の中華三種盛り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのちり鍋
西貝の串揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのローストバターソース
天然真穴子のアヒージョ
クエの葛打ち
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あかむつ甘煮
真たちと真鱈のチゲ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと青菜の酒蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのフィッシュバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
マスの紙包み焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
カジカのとも和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの煮食い
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カサゴのエスカベッシュ
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮭の湯葉蒸し
サクラマスのムニエル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのムニエル(レモンソース)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの蕪ピューレ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とり貝の甘煮
キンキの煮付け
イサキのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
魴鮄の東寺焼
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
あいなめのフィッシュ&チップス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くえのさつま揚げ
メバル漁師汁
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
シイラのハーブオイルコンフィ
甘ダイの松笠揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのタコライス風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
助子の煮付け
料理02
甘鯛幽庵焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
こちの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝とアスパラのバター炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとウツボのべっこう重
赤めばる煮つけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ワカサギ唐揚
レシピ03
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
うすばハギのカラアゲ
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝バター焼辛炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
どんこ 唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
きんきの煮付
タマクエの紹興酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くじらの赤ワイン煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ02
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ03
クエの道明寺蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たらチーズいももち
クエ南蛮サンド
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あらの荒だき
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛の利久霜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
タカバの水炊き
クエの信州蒸し
メカジキの揚げ出汁
トウダイツブのバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ならがみの味噌チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
スマの山椒醤油漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
タラの白子 南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエの富士山溶岩焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこう鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マハタのポワレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
うにのプリン
トマトとメカジキの煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのカルパッチョ寿司
料理03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの白ワイン蒸し
白子茶碗蒸し
しじみ醤油漬
アオヤギの酒蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバル磯部揚げ
媛スマのたたきユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ04
くえのバタフライ
緋扇貝香りバター醤油
クエのフライ
ブランダードのラビオリ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンの中華ソースかけ
スマのミ・キュイのマリネ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
鱈の治部煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの餡かけ煮
穴子のひつまぶし
メカジキときのこの塩麹炒め
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
はたはたの甘煮
レシピ02
キンキの餡かけからあげ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げステーキ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アナゴ天麩羅
水タコとクエのセビーチェ
雲子豆腐の東寺揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
姫スマ干し