キンキの南蛮漬け
あらの荒だき
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アオヤギの酒蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アオダイのカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
あなごの甘煮
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリゾット
〆トビウオ
緋扇貝香りバター醤油
あかむつ甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ南蛮サンド
はたはたの甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの春巻 からすみ添え
粒貝旨煮
北海道イクラ丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの厚切り生ハム
メバルの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの蕪ピューレ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハギポンズ
メカジキの春のカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコの土鍋煮込み
タラの白子 南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
クエのポワレ白ワインソース
うすばハギのカラアゲ
姫スマ干し
メカジキのユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
ドンコの甘辛みそ煮
カジカのとも和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのユッケ
しじみ醤油漬
ハマチのから揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
特製塩ちゃんこクエ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほうぼうのムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの小鍋仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
穴子のひつまぶし
クエの水炊き
バイ貝と菜の花の白和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝のオイル煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのちり鍋
クエの信州蒸し
函館産カジカの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのタコライス風
つぶ貝のコンフィ
のど黒一夜干
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと青菜の酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
クエのバター焼
レシピ02
クエの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理03
甘鯛のまつかさアゲージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコとキノコのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマと里イモのテリーヌ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イナダのみぞれ餡掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの淡煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
赤めばる煮つけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのフィッシュバーガー
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの酒粕焼き
ワカサギ唐揚
にぎす炊き込みご飯の素
西貝の和風春巻き
マスのみそバターホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのねぎ塩レアソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの餡かけからあげ
青柳貝の酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケトウダラのいそべ揚げ
タラのケーク・サレ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
助子の煮付け
メバル漁師汁
尾長鯛の利久霜
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈の中華三種盛り
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
のどぐろといくらの釜飯
クエのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
料理01
あんこうの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
ニシ貝のバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのステーキ
こちの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
料理02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ炙り握りポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
白身魚のピり辛煮込み
ずわいガニの塩味炒め
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエのムニエル 焦がしバターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ふわふわトビウオの塩焼き
ブランダードのラビオリ
くえのさつま揚げ
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと島トーフの煮つけ
ミーバイの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
メカジキのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝の明太子和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
はたはたのみぞれ餡
アスパラととろろマグロ丼
魴鮄の東寺焼
クエの黒ビールフリット
ならがみの味噌チゲ
どんこ 唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ03
メカジキのピリ辛トマト煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスの紙包み焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スマの山椒醤油漬け
クエのフライ
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スマのミ・キュイのマリネ
クエの塩鍋
尾長鯛みそ幽庵焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
きんき丸粕漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのホイルバター焼き
サクラマスのバター焼
レシピ02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのポワレと野菜添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
たらの和風コロッケ
ウスバハギの煮つけ
マハタのポワレ
クエのローストバターソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
太刀魚の昆布〆
クエの葛打ち
メカジキレアカツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くえのバタフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキ ふわふわ焼
クエと赤紫大根のタルト
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くえ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白子茶碗蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダチのトムヤム
レシピ01
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あんこう鍋
クエ鍋
クエの道明寺蒸し
カサゴのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あこうの炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
きんきの煮付
煮穴子のちらし寿司
メカジキの揚げだし
八角の唐揚げ
サクラマスのムニエル
クエの煮食い
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
にぎすの塩焼き
桜香る愛南のクエ
真鱈白子ポン酢
鱈肝のワンタンスープ
トウダイツブのバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
うにのプリン
カジカのつみれ汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ04
愛南クエ豆鼓蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの餡かけ煮
ウマヅラハギの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝 潮煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
柳の舞のおろし煮
クエのフラン
イサキの炙り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈の治部煮
タカバの水炊き
クエフライのバルサミコドック
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ 和のCelviche
イサキの塩焼
真鱈と蟹の富士山包み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
媛スマのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキの握り寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロの醤油漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
ミーバイを使った油淋魚
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのサルサヴェルデ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とり貝の甘煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アナゴ天麩羅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの紹興酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て