香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの煮付
ニシ貝のバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
のど黒一夜干
ミル貝バター焼辛炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
バイ貝と菜の花の白和え
鮭の湯葉蒸し
マダチのトムヤム
レシピ02
アオダイのカルパッチョ
ミル貝のバター醤油焼き
イサキの炙り
クエ鍋
うにのプリン
西貝の串揚げ
料理01
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキの握り寿司
イサキのカルパッチョ寿司
太刀魚の昆布〆
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのホイル焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの春巻 からすみ添え
魴鮄の東寺焼
メカジキの揚げステーキ
ほうぼうのムニエル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ03
香川県産おこぜのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ炙り握りポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの醤油漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのフライ
クエの唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラの白子 南蛮漬け
アナゴ天麩羅
クエの塩鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
きんき丸粕漬
メカジキのステーキ
クエの道明寺蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理02
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ塩辛
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
マスのみそバターホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くえのさつま揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ04
クエのバター焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柳の舞のおろし煮
うすばハギのカラアゲ
鱈の治部煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのステーキ
わかめのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
手作りツナと明太子の最中
はたはたの甘煮
つぶ貝のコンフィ
メバルの煮付け
ミル貝 潮煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
とり貝の甘煮
尾長鯛の利久霜
クエのちり鍋
キンキの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエの紹興酒蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
青柳貝の酒蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
煮穴子のちらし寿司
レシピ02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
ドンコの土鍋煮込み
レシピ01
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あんこう鍋
媛スマの瞬間スモーク
はたはたのみぞれ餡
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのポワレと野菜添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水タコとクエのセビーチェ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白子茶碗蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの甘辛みそ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
どんこ 唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ならがみの味噌チゲ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈白子ポン酢
クエのフラン
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
刺身用さんま(バジル和え)
とり貝の水煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの小鍋仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タカバの水炊き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの水炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛幽庵焼き
クエのリゾット
メカジキの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
タマクエのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと白菜のクリーム煮
穴子のひつまぶし
イナダのみぞれ餡掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
桜香る愛南のクエ
八角の唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのたたきユッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝のオイル煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの揚げだし
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバル磯部揚げ
クエのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
北海道イクラ丼
媛スマの厚切り生ハム
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスの山椒南蛮
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
マスのムニエル ブルーブランソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの塩焼
くじらの赤ワイン煮
アスパラととろろマグロ丼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
赤めばる煮つけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理03
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエフライのバルサミコドック
トウダイツブのバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキのむし焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのローストバターソース
クエの真薯菜の花すり流し
〆トビウオ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝バター醤油炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
熟成まかじきのおうどん
真たちと真鱈のチゲ
カジカのつみれ汁
たらの和風コロッケ
しじみ醤油漬
クエの燻製 塩ラーメン
大トロメカジキの葱間なべ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブランダードのラビオリ
メバル漁師汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
助子の煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
姫スマ干し
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの餡かけからあげ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの餡かけ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの黒ビールフリット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギ唐揚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の中華三種盛り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あなごの甘煮
サクラマスのムニエル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎすの塩焼き
粒貝旨煮
クエ南蛮サンド
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
にぎす炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈と蟹の富士山包み
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと青菜の酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マスの紙包み焼
クエの葛打ち
メカジキの揚げ出汁
甘ダイの松笠揚げ
キンキ ふわふわ焼
メバルの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アオヤギの酒蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
クエの煮食い
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジカのとも和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
サクラマスのバター焼
くえのバタフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あらの荒だき
たらチーズいももち
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのタコライス風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
こちの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産カジカの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの酒粕焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ハギポンズ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
あかむつ甘煮
クエのサルサヴェルデ
クエの信州蒸し
クエの蕪ピューレ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タラのケーク・サレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くえ鍋
メカジキレアカツ
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ドンコとキノコのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
つぶ貝の明太子和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あこうの炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエしんじょの吸い物
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スマのミ・キュイのマリネ
トマトとメカジキの煮込み
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの竜田揚げ
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース