
メカジキレアカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈肝のワンタンスープ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキ塩辛
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
くじらの赤ワイン煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
うすばハギのカラアゲ
イサキの握り寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウのグリーンカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マスの紙包み焼
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げ出汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鮭の湯葉蒸し
メバル磯部揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
クエ炙り握りポン酢
甘鯛幽庵焼き
クエの蕪ピューレ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
ウスバハギの煮つけ
スケトウダラのいそべ揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
あんこうの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道イクラ丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
メカジキのホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タラの白子 南蛮漬け
マダチのトムヤム
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの水炊き
にぎすの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキステーキ 赤酢ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あらの荒だき
メバルのフリットガーリックマヨソース
アオヤギの酒蒸し
メカジキのステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシ貝のバター焼き
サクラマスのバター焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たらの和風コロッケ
桜香る愛南のクエ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とり貝の水煮
たらチーズいももち
キンキの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ブランダードのラビオリ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエの富士山溶岩焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジカのつみれ汁
つぶ貝の明太子和え
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフライ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはたのみぞれ餡
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの燻製 塩ラーメン
マハタのポワレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスのムニエル
函館産カジカの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うにのプリン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの厚切り生ハム
太刀魚の昆布〆
メカジキの揚げだし
マグロの醤油漬け
アナゴ天麩羅
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
赤めばる煮つけ
柳の舞のおろし煮
あかむつ甘煮
ウマヅラハギの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの塩焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの煮食い
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スマの山椒醤油漬け
クエの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理01
しじみ醤油漬
ヒオウギ貝のバター焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのスープ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのローストバターソース
姫スマ干し
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキのむし焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ01
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのステーキ
メバルの煮付け
クエ南蛮サンド
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水タコとクエのセビーチェ
穴子のひつまぶし
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエのホイル焼き
くえ鍋
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキとウツボのべっこう重
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほうぼうのムニエル
こちの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
助子の煮付け
イサキの炙り
のど黒一夜干
バイ貝と菜の花の白和え
キンキ ふわふわ焼
煮穴子のちらし寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝バター焼辛炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの道明寺蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギ唐揚
タマクエしんじょの吸い物
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ04
サクラマスの山椒南蛮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ03
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの赤酢あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白子茶碗蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハギポンズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アオダイのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
〆トビウオ
クエフライのバルサミコドック
メカジキの揚げステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
はたはたの甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
あなごの甘煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのタコライス風
メカジキのユッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タカバの水炊き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トマトとメカジキの煮込み
ミーバイの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
料理03
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと赤紫大根のタルト
はたはた炊き込みご飯の素
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝 潮煮
キンキの淡煮
天然真穴子のアヒージョ
八角の唐揚げ
尾長鯛の利久霜
クエの葛打ち
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
にぎす炊き込みご飯の素
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ならがみの味噌チゲ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
きんき丸粕漬
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ鍋
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くえのさつま揚げ
料理02
特製塩ちゃんこクエ鍋
緋扇貝香りバター醤油
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
粒貝旨煮
メバルの餡かけ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
手作りツナと明太子の最中
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの竜田揚げ
キンキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのピリ辛コーレー炒め
スマのミ・キュイのマリネ
くえのバタフライ
サクラマスとレモンのマリネ
クエと白菜のクリーム煮
マスのみそバターホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの塩鍋
クエの小鍋仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフラン
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
真たちと真鱈のチゲ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶ貝のコンフィ
真鱈白子ポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
あいなめのフィッシュ&チップス
カジカのとも和え
バイ貝のオイル煮
熟成まかじきのおうどん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
トウダイツブのバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
クエの信州蒸し
カサゴのエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキのホイルバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
タラのケーク・サレ
クエの中華風野菜あんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのフィッシュバーガー
カサゴのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
白身魚のピり辛煮込み
クエのちり鍋
西貝の和風春巻き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの白ワイン蒸し
クエのポワレ白ワインソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバル漁師汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエの春巻 からすみ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
どんこ 唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
青柳と菜の花の酢味噌和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのバター焼
鱈の中華三種盛り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこう鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんきの煮付
魴鮄の東寺焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
尾長鯛みそ幽庵焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈の治部煮
とり貝の甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サーモンのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリゾット