
クエと白菜のクリーム煮
メバルの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのポワレと野菜添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのピリ辛コーレー炒め
きんき丸粕漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アナゴ天麩羅
キンキのむし焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あなごの甘煮
愛南クエのスープ仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イナダのみぞれ餡掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
バイ貝のオイル煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アオヤギの酒蒸し
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの真薯菜の花すり流し
ウスバハギの煮つけ
アオダイのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
煮穴子のちらし寿司
クエ南蛮サンド
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの水炊き
真たちと真鱈のチゲ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのタコライス風
旬野菜とマナガツオのチリソース
のどぐろといくらの釜飯
タカバの水炊き
甘鯛幽庵焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハマチのから揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈肝のワンタンスープ
はたはた炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
魴鮄の東寺焼
レシピ02
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あんこう鍋
助子の煮付け
サクラマスのバター焼
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
クエのしゃぶしゃぶ
クエ鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのサルサヴェルデ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ炙り握りポン酢
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
にぎすの塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバル磯部揚げ
赤めばる煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
うにのプリン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
西貝の串揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の治部煮
料理01
クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
キンキの白ワイン蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのフライ
クエの信州蒸し
穴子のひつまぶし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの煮食い
のど黒一夜干
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マスの紙包み焼
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アスパラととろろマグロ丼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
しじみ醤油漬
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのリゾット
クエの酒粕焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タラの白子 南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
粒貝旨煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロの醤油漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の甘煮
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞のおろし煮
料理03
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
天然真穴子のアヒージョ
マハタのポワレ
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの瞬間スモーク
カジカのとも和え
桜香る愛南のクエ
どんこ 唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
クエの塩鍋
こちの唐揚げ
メカジキのユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝 潮煮
愛南クエ豆鼓蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
レシピ03
鱈の中華三種盛り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキの炙り
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
手作りツナと明太子の最中
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
西貝の和風春巻き
クエの蕪ピューレ添え
キンキの淡煮
クエの小鍋仕立て
クエと赤紫大根のタルト
レシピ02
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
姫スマ干し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
はたはたのみぞれ餡
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのバター焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タラのケーク・サレ
料理02
ソイや!ソイや!ソイや!
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
うすばハギのカラアゲ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
八角の唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ02
メカジキ塩辛
甘ダイの松笠揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウのグリーンカレー
白子茶碗蒸し
レシピ04
クエの黒ビールフリット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マスのみそバターホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの餡かけからあげ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝バター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきの煮付
ワカサギのエスカベッシュ
マダチのトムヤム
たらチーズいももち
クエの中華風野菜あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
マスのムニエル ブルーブランソース
ハギポンズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
太刀魚の昆布〆
くえ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
くえのバタフライ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのローストバターソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエしんじょの吸い物
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
青柳と菜の花の酢味噌和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミーバイの煮付け
レシピ01
メカジキと旬野菜のスープ煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
あかむつ甘煮
真鱈白子ポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのムニエル
〆トビウオ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの餡かけ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
熟成まかじきのおうどん
あんこうの煮付け
あらの荒だき
クエのムニエル 焦がしバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの厚切り生ハム
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジカのつみれ汁
メカジキの揚げステーキ
ドンコの土鍋煮込み
クエのフラン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
つぶ貝のコンフィ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの燻製 塩ラーメン
スケトウダラのいそべ揚げ
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
とり貝の水煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの竜田揚げ
クエの葛打ち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの握り寿司
鮭の湯葉蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道イクラ丼
たらの和風コロッケ
クエのちり鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
くえのさつま揚げ
キンキ ふわふわ焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシ貝のバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ブランダードのラビオリ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
トウダイツブのバター焼き
くじらの赤ワイン煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
つぶ貝の明太子和え
イサキのアクアパッツァ
キンキの煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキレアカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの揚げだし
青柳貝の酒蒸し
クエの道明寺蒸し
クエのポワレ白ワインソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白身魚のピり辛煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え