
ずわいガニの塩味炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スマの山椒醤油漬け
キンキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえのさつま揚げ
メバル磯部揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ01
サクラマスのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエのホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈の治部煮
ミーバイの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのフィッシュバーガー
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの黒ビールフリット
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスのみそバターホイル焼き
西貝の和風春巻き
赤めばる煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大トロメカジキの葱間なべ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキ ふわふわ焼
甘ダイの松笠揚げ
あかむつ甘煮
粒貝旨煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理02
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
柳の舞のおろし煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
こちの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝 潮煮
サクラマスのバター焼
ブランダードのラビオリ
マハタのポワレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げだし
クエのムニエル 焦がしバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
カジカのとも和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ウスバハギの煮つけ
助子の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アスパラととろろマグロ丼
タカバの水炊き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキの塩焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのリゾット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真たちと真鱈のチゲ
クエのローストバターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
バイ貝と菜の花の白和え
アオダイのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
緋扇貝香りバター醤油
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
うにのプリン
マグロの醤油漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ塩辛
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白身魚のピり辛煮込み
メバルの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの揚げステーキ
ミーバイを使った油淋魚
キンキの白ワイン蒸し
トウダイツブのバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たらの和風コロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子茶碗蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛幽庵焼き
あこうの炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マスの紙包み焼
マダチのトムヤム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
きんきの煮付
ツブ貝バター醤油炒め
クエ鍋
あんこう鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの紹興酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
北海道イクラ丼
レシピ02
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ南蛮サンド
クエのフラン
はたはたのみぞれ餡
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮭の湯葉蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエの富士山溶岩焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと赤紫大根のタルト
クエの塩鍋
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
たらチーズいももち
クエの唐揚げ
レシピ03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの餡かけ煮
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真鱈と蟹の富士山包み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
西貝の串揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのハーフ炙り寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈白子ポン酢
メバル漁師汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんき丸粕漬
のど黒一夜干
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのバター焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
にぎすの塩焼き
クエの燻製 塩ラーメン
特製塩ちゃんこクエ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのスープ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのステーキ
天然真穴子のアヒージョ
クエの酒粕焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
料理01
タラの白子 南蛮漬け
八角の唐揚げ
キンキの淡煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの蕪ピューレ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
すまがつおの炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの葛打ち
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
尾長鯛の利久霜
メカジキのユッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバルの唐揚げ
イサキのホイルバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのユッケ
手作りツナと明太子の最中
タマクエの春巻 からすみ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポワレ白ワインソース
アオヤギの酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの瞬間スモーク
ハギポンズ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タラのケーク・サレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの真薯菜の花すり流し
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと青菜の酒蒸し
レシピ04
メカジキのタコライス風
とり貝の水煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの炙り
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギ唐揚
あらの荒だき
クエのサルサヴェルデ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
鱈肝のワンタンスープ
クエの煮食い
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキレアカツ
クエ炙り握りポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
青柳貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理03
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエとニラの包み天ぷら
桜香る愛南のクエ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
とり貝の甘煮
メカジキの南蛮漬け
あなごの甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの揚げ出汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
鱈の中華三種盛り
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
姫スマ干し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
にぎす炊き込みご飯の素
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
はたはたの甘煮
クエのフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほうぼうのムニエル
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのちり鍋
クエの信州蒸し
ハマチのから揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝のコンフィ
アナゴ天麩羅
穴子のひつまぶし
ミル貝のバター醤油焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝のオイル煮
クエの小鍋仕立て
あんこうの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
くじらの赤ワイン煮
煮穴子のちらし寿司
〆トビウオ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イサキの握り寿司
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ03
くえ鍋
タマクエしんじょの吸い物
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのステーキ
太刀魚の昆布〆
イサキのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
うすばハギのカラアゲ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの水炊き
尾長鯛の江戸味噌焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニシ貝のバター焼き
どんこ 唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
しじみ醤油漬
熟成まかじきのおうどん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンのホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコの土鍋煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
カサゴのエスカベッシュ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース