八角の唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
はたはたの甘煮
メカジキの春のカルパッチョ
クエの塩鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の水煮
ブランダードのラビオリ
キンキのむし焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのユッケ
メカジキの揚げ出汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ03
函館産カジカの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あかむつ甘煮
ならがみの味噌チゲ
クエのフライ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サクラマスのムニエル
あんこうの煮付け
媛スマのたたきユッケ
クエと赤紫大根のタルト
クエのリゾット
煮穴子のちらし寿司
タラのケーク・サレ
西貝の和風春巻き
マダチのトムヤム
メバル磯部揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ03
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鱈と蟹の富士山包み
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道イクラ丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ハマチのから揚げ
甘鯛幽庵焼き
鱈の中華三種盛り
トマトとメカジキの煮込み
ウマヅラハギの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
うにのプリン
しじみ醤油漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの淡煮
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの燻製 塩ラーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミーバイを使った油淋魚
西貝の串揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのステーキ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのバター焼
にぎすの塩焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
姫スマ干し
バイ貝と菜の花の白和え
天然真穴子のアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
クエのローストバターソース
イサキの炙り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
たらチーズいももち
きんき丸粕漬
クエのポワレと野菜添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
のど黒一夜干
メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
料理02
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
トウダイツブのバター焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギ唐揚
カサゴのエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの蕪ピューレ添え
手作りツナと明太子の最中
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウのグリーンカレー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
太刀魚の昆布〆
たらの和風コロッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
魴鮄の東寺焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ炙り握りポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
赤めばる煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘ダイの松笠揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ 和のCelviche
愛南クエ豆鼓蒸し
料理01
クエ鍋
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タカバの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの葛打ち
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほうぼうのムニエル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキレアカツ
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝のコンフィ
柳の舞のおろし煮
ドンコの土鍋煮込み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの煮食い
アオヤギの酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ04
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うすばハギのカラアゲ
媛スマの瞬間スモーク
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
白身魚のピり辛煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのスープ仕立て
ウスバハギの煮つけ
クエの黒ビールフリット
愛南クエとニラの包み天ぷら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アスパラととろろマグロ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
こちの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
はたはたのみぞれ餡
ミル貝バター焼辛炒め
〆トビウオ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
メカジキの南蛮漬け
穴子のひつまぶし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
メバルの餡かけ煮
クエのサルサヴェルデ
クエ南蛮サンド
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
助子の煮付け
ニシ貝のバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの赤酢あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くじらの赤ワイン煮
ワカサギのエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジカのとも和え
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げだし
ハギポンズ
クエの道明寺蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのタコライス風
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスの山椒南蛮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポワレ白ワインソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの信州蒸し
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキときのこの塩麹炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきのしゃぶしゃぶ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白子茶碗蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あらの荒だき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
熟成まかじきのおうどん
サーモンの中華ソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理03
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと島トーフの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
キンキの餡かけからあげ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈の治部煮
真鱈白子ポン酢
特製塩ちゃんこクエ鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
のどぐろといくらの釜飯
水タコとクエのセビーチェ
クエのフラン
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
アオダイのカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
くえのバタフライ
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛の利久霜
青柳と菜の花の酢味噌和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あなごの甘煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くえのさつま揚げ
イサキの塩焼
ミル貝のバター醤油焼き
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの酒粕焼き
メカジキ塩辛
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのホイルバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
わかめのしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの小鍋仕立て
青柳貝の酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
刺身用さんま(バジル和え)
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスのバター焼
キンキの煮付け
クエの唐揚げ
メバルの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真たちと真鱈のチゲ
くえ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
旬野菜とマナガツオのチリソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエフライのバルサミコドック
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミーバイの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とり貝の甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの水炊き
カジカのつみれ汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マスの紙包み焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
粒貝旨煮
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミル貝 潮煮
マスのみそバターホイル焼き
マグロの醤油漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこう鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと白菜のクリーム煮
スマの山椒醤油漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんきの煮付
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
バイ貝のオイル煮