わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
太刀魚の昆布〆
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ハギポンズ
函館産カジカの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキ塩辛
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あなごの甘煮
メカジキのステーキ
カサゴのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
のどぐろといくらの釜飯
あいなめのフィッシュ&チップス
料理02
カジカのとも和え
たらチーズいももち
つぶ貝のコンフィ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マハタのポワレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
料理03
きんきの煮付
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
煮穴子のちらし寿司
うすばハギのカラアゲ
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
讃岐でんぷくの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルのフリットガーリックマヨソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とり貝の水煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
うにのプリン
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのローストバターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの餡かけからあげ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
こちの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
カサゴのエスカベッシュ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
サクラマスとレモンのマリネ
はたはたのみぞれ餡
熟成まかじきのおうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのたたきユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ずわいガニの塩味炒め
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あんこうの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの瞬間スモーク
マグロの醤油漬け
白子茶碗蒸し
尾長鯛の利久霜
桜香る愛南のクエ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
タラの白子 南蛮漬け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのホイル焼き
タカバの水炊き
あんこう鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
八角の唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝バター焼辛炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マスの紙包み焼
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンの中華ソースかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスのムニエル
甘鯛幽庵焼き
サクラマスの山椒南蛮
アスパラととろろマグロ丼
イサキの塩焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの葛打ち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバル漁師汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ふわふわトビウオの塩焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
たらの和風コロッケ
クエの煮食い
クエのフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
とり貝の甘煮
メバルの唐揚げ
タラのケーク・サレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキレアカツ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝 潮煮
くえのバタフライ
キンキの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
旬野菜とマナガツオのチリソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの竜田揚げ
クエのちり鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエしんじょの吸い物
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ほうぼうのムニエル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のど黒一夜干
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキのむし焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミーバイの煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの揚げだし
クエの道明寺蒸し
柳の舞のおろし煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ03
クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのバター焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの黒ビールフリット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのタコライス風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの中華風野菜あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ03
メカジキの揚げステーキ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの塩鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イナダのみぞれ餡掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエと白菜のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
姫スマ干し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
西貝の和風春巻き
穴子のひつまぶし
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
〆トビウオ
ホウボウのバーベキュー串焼き
アオヤギの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
赤めばる煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのサルサヴェルデ
クエの小鍋仕立て
西貝の串揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえ鍋
メカジキのユッケ
クエのポワレと野菜添え
アオダイのカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
マスのみそバターホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのスープ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
助子の煮付け
鮭の湯葉蒸し
メカジキの南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
クエの信州蒸し
カジカのつみれ汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
どんこ 唐揚げ
メバル磯部揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
バイ貝のオイル煮
メカジキのピリ辛トマト煮
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの揚げ出汁
アナゴ天麩羅
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
トウダイツブのバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘ダイの松笠揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコの土鍋煮込み
イサキの炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのバター焼
レシピ04
メカジキのフライ ~トマトソースで~
特製塩ちゃんこクエ鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの厚切り生ハム
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの蕪ピューレ添え
しじみ醤油漬
クエ炙り握りポン酢
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
尾長鯛みそ幽庵焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あらの荒だき
マダチのトムヤム
白身魚のピり辛煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
魴鮄の東寺焼
はたはた炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈白子ポン酢
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのホイルバター焼き
きんき丸粕漬
クエ 和のCelviche
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
にぎすの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの淡煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
料理01
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの春のカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
メバルの餡かけ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブランダードのラビオリ
イサキの握り寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマと里イモのテリーヌ
粒貝旨煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの酒粕焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのリゾット
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛のまつかさアゲージョ
あかむつ甘煮
緋扇貝香りバター醤油
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
はたはたの甘煮
クエの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鱈の治部煮
レシピ02
鱈肝のワンタンスープ
クエのフラン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウスバハギの煮つけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈の中華三種盛り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ