活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とり貝の水煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ハギポンズ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
手作りツナと明太子の最中
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鮭の湯葉蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈肝のワンタンスープ
きんきの煮付
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの竜田揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈の中華三種盛り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ノドグロ豆乳雑炊
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝のコンフィ
ブランダードのラビオリ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスとレモンのマリネ
タラのケーク・サレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの赤酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ならがみの味噌チゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ウスバハギの煮つけ
タラの白子 南蛮漬け
アナゴ天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシ貝のバター焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスのみそバターホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと島トーフの煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
アスパラととろろマグロ丼
ウマヅラハギの煮付け
くえ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのカルパッチョ
赤めばる煮つけ
どんこ 唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの揚げ出汁
クエの酒粕焼き
たらの和風コロッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くえのバタフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほうぼうのムニエル
レシピ01
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
にぎす炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
クエの小鍋仕立て
レシピ02
クエの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ03
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミーバイの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たらチーズいももち
はたはたの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキのホイルバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきのしゃぶしゃぶ
柳の舞のおろし煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
のど黒一夜干
マダチのトムヤム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の治部煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ドンコの甘辛みそ煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あらの荒だき
料理03
ドンコとキノコのホイル焼き
西貝の串揚げ
サクラマスの山椒南蛮
サーモンのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのステーキ
メカジキのタコライス風
料理01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
うすばハギのカラアゲ
メカジキレアカツ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
助子の煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
キンキのむし焼き
あんこうの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギ唐揚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
熟成まかじきのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
西貝の和風春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
トマトとメカジキの煮込み
クエの燻製 塩ラーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ南蛮サンド
クエ炙り握りポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
太刀魚の昆布〆
〆トビウオ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの道明寺蒸し
スマの山椒醤油漬け
サクラマスのムニエル
メカジキのユッケ
マハタのポワレ
白子茶碗蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ 和のCelviche
クエのバター焼
クエの水炊き
カジカのとも和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキ塩辛
クエと赤紫大根のタルト
あんこう鍋
とり貝の甘煮
天然真穴子のアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
トウダイツブのバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カサゴのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘ダイの松笠揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの餡かけ煮
クエのフラン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの白ワイン蒸し
クエと青菜の酒蒸し
クエのローストバターソース
イサキの塩焼
クエのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエの紹興酒蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アオダイのカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
レシピ04
煮穴子のちらし寿司
しじみ醤油漬
ミル貝バター焼辛炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの瞬間スモーク
青柳貝の酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
あなごの甘煮
甘鯛幽庵焼き
クエの葛打ち
媛スマのたたきユッケ
きんき丸粕漬
愛南クエ豆鼓蒸し
アオヤギの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
緋扇貝香りバター醤油
にぎすの塩焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
つぶ貝の明太子和え
キンキの淡煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
ミーバイを使った油淋魚
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝のオイル煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
穴子のひつまぶし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの黒ビールフリット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
尾長鯛の利久霜
バイ貝と菜の花の白和え
魴鮄の東寺焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イナダのみぞれ餡掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジカのつみれ汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの握り寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くじらの赤ワイン煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げステーキ
桜香る愛南のクエ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サーモンの中華ソースかけ
イサキの炙り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
北海道イクラ丼
ふわふわトビウオの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
マスの紙包み焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポワレと野菜添え
メバルの唐揚げ
タカバの水炊き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
うにのプリン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロの醤油漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキとウツボのべっこう重
クエフライのバルサミコドック
真たちと真鱈のチゲ
クエの塩鍋
料理02
クエのリゾット
あかむつ甘煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの餡かけからあげ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのフィッシュバーガー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエしんじょの吸い物
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
こちの唐揚げ
キンキの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのサルサヴェルデ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝 潮煮
姫スマ干し
くえのさつま揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハマチのから揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバル漁師汁
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
八角の唐揚げ
クエ鍋
クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ03
メカジキの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈白子ポン酢
メバルの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼