
メカジキの南蛮しばづけタルタル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤めばる煮つけ
ハマチのから揚げ
イサキのアクアパッツァ
助子の煮付け
とり貝の水煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
西貝の串揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青柳貝の酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
料理02
あいなめのフィッシュ&チップス
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タカバの水炊き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
水タコとクエのセビーチェ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ワカサギのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サクラマスのムニエル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ02
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
にぎす炊き込みご飯の素
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ドンコの甘辛みそ煮
鮭の湯葉蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マダチのトムヤム
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白身魚のピり辛煮込み
クエの燻製 塩ラーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキのむし焼き
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
函館産カジカの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
桜香る愛南のクエ
キンキの淡煮
レシピ01
真鱈白子ポン酢
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝 潮煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの蕪ピューレ添え
ノドグロ豆乳雑炊
煮穴子のちらし寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しじみ醤油漬
メカジキのフィッシュバーガー
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギ唐揚
鱈肝のワンタンスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あんこうの煮付け
クエのリゾット
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのカルパッチョ寿司
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのバター焼
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの信州蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキの葱間なべ
手作りツナと明太子の最中
ヒオウギ貝のバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえのバタフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエとニラの包み天ぷら
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
尾長鯛の江戸味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの竜田揚げ
クエのポワレ白ワインソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カジカのつみれ汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミーバイの煮付け
キンキの餡かけからあげ
ニシ貝のバター焼き
きんきの煮付
メカジキのタコライス風
くえ鍋
あんこう鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエの小鍋仕立て
カサゴのエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
すまがつおの炊き込みご飯の素
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
鱈の中華三種盛り
メカジキのステーキ
メカジキ塩辛
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝のバター醤油焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道イクラ丼
レシピ04
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ミル貝バター焼辛炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝の明太子和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの煮付け
メカジキの揚げ出汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ほうぼうのムニエル
どんこ 唐揚げ
クエの水炊き
タマクエの紹興酒蒸し
柳の舞のおろし煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの握り寿司
マスの紙包み焼
タラのケーク・サレ
クエ南蛮サンド
レシピ03
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
タマクエのホイル焼き
メバル磯部揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
うすばハギのカラアゲ
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
あなごの甘煮
クエの唐揚げ
イサキの炙り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
媛スマのたたきユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの塩鍋
メカジキレアカツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの塩焼
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スマのミ・キュイのマリネ
バイ貝のオイル煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの餡かけ煮
媛スマと里イモのテリーヌ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの黒ビールフリット
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのちり鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
たらの和風コロッケ
タマクエしんじょの吸い物
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのバター焼
クエのフライ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと青菜の酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
はたはたのみぞれ餡
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
真たちと真鱈のチゲ
粒貝旨煮
キンキの煮付け
クエの葛打ち
〆トビウオ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのホイル焼き
カジカのとも和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキ ふわふわ焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
尾長鯛みそ幽庵焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの土鍋煮込み
メバル漁師汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマの厚切り生ハム
メカジキと旬野菜のスープ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ならがみの味噌チゲ
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンのホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエフライのバルサミコドック
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのスープ仕立て
姫スマ干し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと白菜のクリーム煮
マグロの醤油漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスの山椒南蛮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理03
アスパラととろろマグロ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのサルサヴェルデ
のど黒一夜干
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の利久霜
甘鯛のまつかさアゲージョ
魴鮄の東寺焼
媛スマの瞬間スモーク
クエの酒粕焼き
クエ炙り握りポン酢
メカジキの赤酢あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのローストバターソース
あかむつ甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あらの荒だき
バイ貝と菜の花の白和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
こちの唐揚げ
穴子のひつまぶし
メカジキのユッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんき丸粕漬
甘ダイの松笠揚げ
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈と蟹の富士山包み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの道明寺蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの煮食い
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
太刀魚の昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
緋扇貝香りバター醤油
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
たらチーズいももち
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの揚げステーキ
トウダイツブのバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの白ワイン蒸し
アオダイのカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラの白子 南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
うにのプリン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ 和のCelviche
鱈の治部煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのホイルバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
マハタのポワレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
はたはたの甘煮
とり貝の甘煮
メカジキの揚げだし
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミル貝とアスパラのバター炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くじらの赤ワイン煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西貝の和風春巻き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スマの山椒醤油漬け
白子茶碗蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
ハギポンズ
ブランダードのラビオリ
料理01
クエのフラン
ツブ貝バター醤油炒め
アオヤギの酒蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝のコンフィ