
タマクエの紹興酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコの甘辛みそ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
レシピ04
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
甘ダイの松笠揚げ
レシピ01
ドンコの土鍋煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
金時鯛の西京みそ漬け焼き
尾長鯛の利久霜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝バター焼辛炒め
尾長鯛みそ幽庵焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウのグリーンカレー
西貝の和風春巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
助子の煮付け
バイ貝のオイル煮
メカジキの揚げステーキ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
うにのプリン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ずわいガニの塩味炒め
メカジキレアカツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのとも和え
メカジキの揚げ出汁
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
緋扇貝香りバター醤油
クエの黒ビールフリット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミーバイの煮付け
のど黒一夜干
ハマチのから揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの竜田揚げ
媛スマのたたきユッケ
あらの荒だき
マダチのトムヤム
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのホイルバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
太刀魚の昆布〆
キンキの白ワイン蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジカのつみれ汁
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのローストバターソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あなごの甘煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スマの山椒醤油漬け
キンキの餡かけからあげ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
あかむつ甘煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポワレと野菜添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ウマヅラハギの煮付け
イサキの握り寿司
ブランダードのラビオリ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの厚切り生ハム
メバル磯部揚げ
ワカサギ唐揚
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
レシピ03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈と蟹の富士山包み
クエの真薯菜の花すり流し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
どんこ 唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの中華風野菜あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
香川県産おこぜのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サーモンの中華ソースかけ
姫スマ干し
サクラマスの山椒南蛮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あんこうの煮付け
サーモンのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スマのミ・キュイのマリネ
ならがみの味噌チゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水タコとクエのセビーチェ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのタコライス風
クエのフライ
はたはた炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たらチーズいももち
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと白菜のクリーム煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエと青菜の酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
〆トビウオ
クエの葛打ち
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
くえのバタフライ
クエの小鍋仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの春のカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
にぎすの塩焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキのカルパッチョ寿司
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの蕪ピューレ添え
アオダイのカルパッチョ
メバル漁師汁
北海道イクラ丼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの塩鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
ふわふわトビウオの塩焼き
手作りツナと明太子の最中
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのちり鍋
ウスバハギの煮つけ
愛南クエの富士山溶岩焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの南蛮漬け
鱈の治部煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マグロの醤油漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの淡煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキのむし焼き
アナゴ天麩羅
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギのエスカベッシュ
とり貝の水煮
料理02
ミル貝のバター醤油焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのピリ辛トマト煮
ソイや!ソイや!ソイや!
鱈肝のワンタンスープ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのステーキ
とり貝の甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
はたはたの甘煮
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈の中華三種盛り
桜香る愛南のクエ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
西貝の串揚げ
クエのバター焼
クエ南蛮サンド
鮭の湯葉蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子茶碗蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
八角の唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキ塩辛
あいなめのフィッシュ&チップス
タカバの水炊き
メバルのフリットガーリックマヨソース
タラのケーク・サレ
イサキの炙り
料理01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
はたはたのみぞれ餡
クエの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんきの煮付
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのフラン
あんこう鍋
こちの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハギポンズ
メバルの餡かけ煮
サクラマスのムニエル
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
雲子豆腐の東寺揚げ
たらの和風コロッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
クエの信州蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
サクラマスのバター焼
愛南クエのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミル貝 潮煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アスパラととろろマグロ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
きんき丸粕漬
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエしんじょの吸い物
柳の舞のおろし煮
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈白子ポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの赤酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ 和のCelviche
メカジキのネギガーリックバターソテー
つぶ貝の明太子和え
レシピ03
クエのリゾット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスとレモンのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの揚げだし
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くじらの赤ワイン煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
粒貝旨煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤めばる煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
煮穴子のちらし寿司
魴鮄の東寺焼
天然真穴子のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエフライのバルサミコドック
くえのさつま揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マスのみそバターホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
うすばハギのカラアゲ
料理03
くえ鍋
ニシ貝のバター焼き
マハタのポワレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛幽庵焼き
ほうぼうのムニエル
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
カサゴのエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
青柳貝の酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ