タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのホイルバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブランダードのラビオリ
料理03
クエの真薯菜の花すり流し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マリネはまちのバゲットピンチョス
讃岐でんぷくの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ドンコの甘辛みそ煮
つぶ貝の明太子和え
料理01
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの煮付け
イサキの塩焼
クエのちり鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
煮穴子のちらし寿司
クエのアクアパッツァ
クエの水炊き
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギ唐揚
サクラマスのムニエル
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとウツボのべっこう重
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ02
くえのさつま揚げ
カサゴのエスカベッシュ
鱈の治部煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ南蛮サンド
うすばハギのカラアゲ
水タコとクエのセビーチェ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの瞬間スモーク
カジカのつみれ汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキレアカツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
クエの信州蒸し
ならがみの味噌チゲ
メカジキの竜田揚げ
のど黒一夜干
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの蕪ピューレ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ塩辛
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アオダイのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ01
クエと島トーフの煮つけ
サーモンのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
クエのポワレ白ワインソース
きんきの煮付
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのローストバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鱈と蟹の富士山包み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道イクラ丼
タマクエしんじょの吸い物
マグロの醤油漬け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝と菜の花の白和え
イサキの握り寿司
鮭の湯葉蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
熟成まかじきのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
あらの荒だき
メカジキのピリ辛トマト煮
太刀魚の昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの炙り
あんこう鍋
うにのプリン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
イサキのカルパッチョ寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
尾長鯛の利久霜
桜香る愛南のクエ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの塩鍋
甘鯛幽庵焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのリゾット
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ03
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
はたはたのみぞれ餡
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
アナゴ天麩羅
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのたたきユッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あこうの炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アオヤギの酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あんこうの煮付け
メバル漁師汁
ふわふわトビウオの塩焼き
くえ鍋
助子の煮付け
クエと青菜の酒蒸し
あなごの甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝のオイル煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのポワレと野菜添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝 潮煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの煮付け
メカジキのタコライス風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの淡煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの餡かけ煮
クエの小鍋仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのアクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスの紙包み焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのユッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マスのムニエル ブルーブランソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのピリ辛コーレー炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西貝の串揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
カサゴのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの餡かけからあげ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスとレモンのマリネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ドンコとキノコのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タラの白子 南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの揚げだし
クエのフラン
ニシ貝のバター焼き
メカジキの揚げ出汁
スマのミ・キュイのマリネ
クエの煮食い
あかむつ甘煮
クエのサルサヴェルデ
ずわいガニの塩味炒め
タラのケーク・サレ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鱈肝のワンタンスープ
キンキ ふわふわ焼
アスパラととろろマグロ丼
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほうぼうのムニエル
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ04
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘ダイの松笠揚げ
ミーバイの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
レシピ03
クエ 和のCelviche
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタのポワレ
真たちと真鱈のチゲ
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
八角の唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
雲子豆腐の東寺揚げ
真鱈白子ポン酢
愛南クエのスープ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
柳の舞のおろし煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
料理02
クエの道明寺蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
トマトとメカジキの煮込み
タカバの水炊き
天然真穴子のアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエの葛打ち
鱈の中華三種盛り
マスのみそバターホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ハギポンズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのフライ
マダチのトムヤム
とり貝の水煮
キンキの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの酒粕焼き
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの黒ビールフリット
にぎすの塩焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
にぎす炊き込みご飯の素
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
こちの唐揚げ
サクラマスのバター焼
粒貝旨煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキのむし焼き
媛スマの厚切り生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
はたはたの甘煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ノドグロ豆乳雑炊
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイを使った油淋魚
キンキの白ワイン蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
メバルの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たらの和風コロッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
穴子のひつまぶし
レシピ02
きんき丸粕漬
しじみ醤油漬
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
〆トビウオ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
トウダイツブのバター焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキのステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
姫スマ干し
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのバター焼
白子茶碗蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
クエ鍋
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミル貝バター焼辛炒め
赤めばる煮つけ
魴鮄の東寺焼
クエのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
たらチーズいももち