とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あかむつ甘煮
真鱈白子ポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
メバルの煮付け
料理02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タラの白子 南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフライ
のど黒一夜干
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマのたたきユッケ
柳の舞のおろし煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの塩焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝のコンフィ
クエ 和のCelviche
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとウツボのべっこう重
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの春のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ01
青柳と菜の花の酢味噌和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのタコライス風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘ダイの松笠揚げ
熟成まかじきのおうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキレアカツ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
クエのバター焼
クエの道明寺蒸し
クエのローストバターソース
青柳貝の酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハギポンズ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カサゴのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの黒ビールフリット
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキ塩辛
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの唐揚げ
カジカのつみれ汁
粒貝旨煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アオダイのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とり貝の水煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
西貝の和風春巻き
讃岐でんぷくの唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くじらの赤ワイン煮
クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
ならがみの味噌チゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
赤めばる煮つけ
尾長鯛の利久霜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しじみ醤油漬
天然真穴子のアヒージョ
あなごの甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバル漁師汁
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
うにのプリン
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
トマトとメカジキの煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの信州蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのカルパッチョ
クエ鍋
クエ炙り握りポン酢
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの揚げだし
ニシ貝のバター焼き
あんこう鍋
鱈の中華三種盛り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエフライのバルサミコドック
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
アオヤギの酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの醤油漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんき丸粕漬
メカジキのステーキ
ほうぼうのムニエル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギのエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの塩鍋
ホウボウのグリーンカレー
緋扇貝香りバター醤油
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
料理01
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
うすばハギのカラアゲ
きんきの煮付
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのサルサヴェルデ
レシピ03
とり貝の甘煮
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのステーキ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
カサゴのエスカベッシュ
タマクエのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
たらチーズいももち
愛南クエのスープ仕立て
魴鮄の東寺焼
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ02
ワカサギ唐揚
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道イクラ丼
あんこうの煮付け
穴子のひつまぶし
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマと里イモのテリーヌ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの赤酢あんかけ
アナゴ天麩羅
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
媛スマの瞬間スモーク
ミーバイの煮付け
クエの酒粕焼き
トウダイツブのバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ03
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭の湯葉蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの蕪ピューレ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと白菜のクリーム煮
マスのみそバターホイル焼き
クエの煮食い
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコの土鍋煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子茶碗蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのホイルバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
クエのポワレと野菜添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの揚げ出汁
姫スマ干し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
料理03
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのちり鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
マスの紙包み焼
ミーバイを使った油淋魚
タマクエしんじょの吸い物
真鱈と蟹の富士山包み
桜香る愛南のクエ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの葛打ち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
どんこ 唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
西貝の串揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの竜田揚げ
たらの和風コロッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
水タコとクエのセビーチェ
ホウボウのバーベキュー串焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
函館産カジカの唐揚げ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
サクラマスのバター焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
はたはたのみぞれ餡
あらの荒だき
イサキの握り寿司
タカバの水炊き
メカジキの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝 潮煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
こちの唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マハタのポワレ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの淡煮
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの煮付け
マダチのトムヤム
くえ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝バター焼辛炒め
にぎすの塩焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
煮穴子のちらし寿司
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキのむし焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのバタフライ
イサキの炙り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラのケーク・サレ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろといくらの釜飯
クエのフラン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはたの甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの水炊き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスのムニエル
太刀魚の昆布〆
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
助子の煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはた炊き込みご飯の素
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
八角の唐揚げ
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのリゾット
大トロメカジキの葱間なべ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真たちと真鱈のチゲ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの真薯菜の花すり流し
スケトウダラのいそべ揚げ
スマの山椒醤油漬け
クエ南蛮サンド
メバル磯部揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サーモンのホイル焼き