マリネはまちのバゲットピンチョス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
のどぐろといくらの釜飯
わかめのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤めばる煮つけ
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと島トーフの煮つけ
料理03
尾長鯛の利久霜
ニシ貝のバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くえ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ鍋
助子の煮付け
たらの和風コロッケ
クエの黒ビールフリット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八角の唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈肝のワンタンスープ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの春のカルパッチョ
アナゴ天麩羅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カジカのとも和え
あんこう鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
ほうぼうのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
はたはたの甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのサルサヴェルデ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
にぎす炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み
ハギポンズ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈の治部煮
イサキのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝の明太子和え
メバルの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あらの荒だき
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
西貝の串揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの煮付
魴鮄の東寺焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのリゾット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
手作りツナと明太子の最中
愛南クエとニラの包み天ぷら
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマのカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カサゴのエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘ダイの松笠揚げ
マスの紙包み焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
にぎすの塩焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの赤酢あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あなごの甘煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あかむつ甘煮
マグロの醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ塩辛
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのホイル焼き
レシピ03
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アスパラととろろマグロ丼
タマクエしんじょの吸い物
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのピリ辛トマト煮
緋扇貝香りバター醤油
はたはたのみぞれ餡
姫スマ干し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのカルパッチョ寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキと旬野菜のスープ煮
カサゴのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ南蛮サンド
マスのみそバターホイル焼き
鱈の中華三種盛り
旬野菜とマナガツオのチリソース
刺身用さんま(バジル和え)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
ウスバハギの煮つけ
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ブランダードのラビオリ
くえのバタフライ
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのハーフ炙り寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈白子ポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの酒粕焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ふわふわトビウオの塩焼き
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ02
ホウボウのグリーンカレー
クエと青菜の酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
マハタのポワレ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのユッケ
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの蕪ピューレ添え
ノドグロ豆乳雑炊
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのポワレと野菜添え
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの信州蒸し
レシピ03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキの炙り
サーモンの中華ソースかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの道明寺蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの揚げ出汁
クエ炙り握りポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
青柳貝の酒蒸し
クエのバター焼
穴子のひつまぶし
料理02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝のコンフィ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
粒貝旨煮
クエのポワレ白ワインソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスの山椒南蛮
メカジキときのこの塩麹炒め
きんき丸粕漬
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのローストバターソース
キンキの白ワイン蒸し
くじらの赤ワイン煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アオヤギの酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの淡煮
サクラマスとレモンのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ04
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバル磯部揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝 潮煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのタコライス風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの瞬間スモーク
のど黒一夜干
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのちり鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カジカのつみれ汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タカバの水炊き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの春巻 からすみ添え
ミーバイを使った油淋魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しじみ醤油漬
サクラマスのムニエル
たらチーズいももち
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの小鍋仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
バイ貝のオイル煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ01
あんこうの煮付け
クエのフラン
甘鯛のまつかさアゲージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
桜香る愛南のクエ
北海道イクラ丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの水炊き
クエ 和のCelviche
サクラマスのバター焼
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの塩鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマのたたきユッケ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキの握り寿司
サーモンのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
クエのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝バター焼辛炒め
イサキの塩焼
媛スマの厚切り生ハム
とり貝の水煮
くえのさつま揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アラの出汁入りアララーメン
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
クエの煮食い
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
函館産カジカの唐揚げ
とり貝の甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真たちと真鱈のチゲ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエの富士山溶岩焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
煮穴子のちらし寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマのミ・キュイのマリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエのスープ仕立て
太刀魚の昆布〆
柳の舞のおろし煮
うすばハギのカラアゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タラのケーク・サレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの煮付け
〆トビウオ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
どんこ 唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理01
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエフライのバルサミコドック
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
熟成まかじきのおうどん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエ豆鼓蒸し
アオダイのカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げだし
ツブ貝バター醤油炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
うにのプリン
キンキのむし焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミーバイの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギ唐揚
メバルの餡かけ煮
ミル貝のバター醤油焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子茶碗蒸し
キンキの餡かけからあげ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
クエのフライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと赤紫大根のタルト
クエの葛打ち
メバル漁師汁