シイラのハーブオイルコンフィ
にぎす炊き込みご飯の素
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
魴鮄の東寺焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブランダードのラビオリ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝バター焼辛炒め
にぎすの塩焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝のコンフィ
クエのフライ
シッタカ貝の炊き込みご飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
トウダイツブのバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの揚げステーキ
レシピ04
クエのフラン
クエのちり鍋
桜香る愛南のクエ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マダチのトムヤム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの水炊き
青柳貝の酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝バター醤油炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ソイや!ソイや!ソイや!
八角の唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈白子ポン酢
メカジキレアカツ
バイ貝と菜の花の白和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのたたきユッケ
メカジキの竜田揚げ
ミーバイの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキ ふわふわ焼
クエの燻製 塩ラーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんきの煮付
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
うにのプリン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
北海道イクラ丼
あなごの甘煮
西貝の串揚げ
あらの荒だき
ウスバハギの香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
しじみ醤油漬
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ふわふわトビウオの塩焼き
アオダイのカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
料理01
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
姫スマ干し
タラのケーク・サレ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ炙り握りポン酢
クエ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのポワレと野菜添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの蕪ピューレ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのフィッシュバーガー
甘ダイの松笠揚げ
クエ 和のCelviche
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキの握り寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
こちの唐揚げ
ハギポンズ
クエの黒ビールフリット
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのサルサヴェルデ
〆トビウオ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イナダのみぞれ餡掛け
キンキのむし焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ03
アスパラととろろマグロ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギ唐揚
クエの煮食い
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバル磯部揚げ
手作りツナと明太子の最中
クエのムニエル 焦がしバターソース
とり貝の水煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アナゴ天麩羅
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの葛打ち
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はたはたの甘煮
どんこ 唐揚げ
メカジキのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子茶碗蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのホイル焼き
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこう鍋
マスのみそバターホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
たらの和風コロッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのユッケ
マスの紙包み焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
アオヤギの酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
熟成まかじきのおうどん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タカバの水炊き
クエのしゃぶしゃぶ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛幽庵焼き
タマクエのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タラの白子 南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
クエと白菜のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
西貝の和風春巻き
サクラマスのムニエル
タマクエしんじょの吸い物
イサキの塩焼
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ03
サクラマスとレモンのマリネ
イサキのカルパッチョ寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ハマチのから揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
うすばハギのカラアゲ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと島トーフの煮つけ
鱈の治部煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウスバハギの煮つけ
助子の煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
クエの酒粕焼き
太刀魚の昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつ甘煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバル漁師汁
レシピ01
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
天然真穴子のアヒージョ
カジカのつみれ汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈と蟹の富士山包み
マグロの醤油漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ならがみの味噌チゲ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのバター焼
メカジキ塩辛
函館産カジカの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
スマの山椒醤油漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ウマヅラハギの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの淡煮
メカジキの赤酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのとも和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの真薯菜の花すり流し
とり貝の甘煮
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキときのこの塩麹炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの中華風野菜あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
つぶ貝の明太子和え
あいなめのフィッシュ&チップス
カサゴのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ南蛮サンド
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮭の湯葉蒸し
サクラマスのバター焼
トマトとメカジキの煮込み
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの信州蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
尾長鯛の利久霜
愛南クエ豆鼓蒸し
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真たちと真鱈のチゲ
ドンコの土鍋煮込み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
讃岐でんぷくの唐揚げ
粒貝旨煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキステーキ 赤酢ソース
バイ貝のオイル煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキの炙り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
赤めばる煮つけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの塩鍋
水タコとクエのセビーチェ
きんき丸粕漬
媛スマと里イモのテリーヌ
はたはたのみぞれ餡
メバルの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
マハタのポワレ
ミーバイを使った油淋魚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
たらチーズいももち
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理03
ミル貝 潮煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの揚げだし
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
クエの道明寺蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
イサキのホイルバター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコの甘辛みそ煮
のど黒一夜干
クエと青菜の酒蒸し
くえ鍋
キンキの餡かけからあげ
くじらの赤ワイン煮
大トロメカジキの葱間なべ
クエと赤紫大根のタルト
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのローストバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
柳の舞のおろし煮
媛スマの瞬間スモーク
タマクエの紹興酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
キンキの煮付け
クエのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえのさつま揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え