タラのケーク・サレ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
手作りツナと明太子の最中
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキの炙り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
穴子のひつまぶし
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの餡かけ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鱈白子ポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのユッケ
サクラマスのバター焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの黒ビールフリット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スマの山椒醤油漬け
くじらの赤ワイン煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
アオヤギの酒蒸し
マハタのポワレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
白子茶碗蒸し
タマクエの春巻 からすみ添え
くえ鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
どんこ 唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの春のカルパッチョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マダチのトムヤム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くえのさつま揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ03
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ南蛮サンド
たらチーズいももち
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフライ
メカジキのステーキ
クエと島トーフの煮つけ
西貝の和風春巻き
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの道明寺蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
赤めばる煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの餡かけからあげ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのサルサヴェルデ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのバター焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
助子の煮付け
桜香る愛南のクエ
肉厚〆サゴシの棒鮨
白身魚のピり辛煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキ ふわふわ焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマチのから揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
煮穴子のちらし寿司
たらの和風コロッケ
ミル貝のバター醤油焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエと赤紫大根のタルト
タマクエしんじょの吸い物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道イクラ丼
メバル漁師汁
緋扇貝香りバター醤油
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
尾長鯛の利久霜
つぶ貝のコンフィ
鱈肝のワンタンスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホウボウのグリーンカレー
メカジキレアカツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのローストバターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トウダイツブのバター焼き
キンキの淡煮
メカジキのホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハギポンズ
鮭の湯葉蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
あんこうの煮付け
メバルの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げだし
キンキの南蛮漬け
しじみ醤油漬
あなごの甘煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
姫スマ干し
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アナゴ天麩羅
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
〆トビウオ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ずわいガニの塩味炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛幽庵焼き
カサゴのエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝バター焼辛炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ドンコとキノコのホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミーバイの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
青柳貝の酒蒸し
のど黒一夜干
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの真薯菜の花すり流し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
料理01
メカジキのタコライス風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの酒粕焼き
あかむつ甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのたたきユッケ
タマクエのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキのカルパッチョ寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ならがみの味噌チゲ
サクラマスとレモンのマリネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニシ貝ときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝とアスパラのバター炒め
あらの荒だき
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギ唐揚
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ鍋
媛スマの瞬間スモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タカバの水炊き
はたはた炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
クエの燻製 塩ラーメン
クエのアクアパッツァ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの塩鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
トマトとメカジキの煮込み
カジカのつみれ汁
メカジキの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
熟成まかじきのおうどん
アスパラととろろマグロ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキ塩辛
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ウスバハギの煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの揚げ出汁
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
にぎすの塩焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大トロメカジキの葱間なべ
きんき丸粕漬
クエのちり鍋
ドンコの土鍋煮込み
マスのみそバターホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カサゴのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あんこう鍋
クエの中華風野菜あんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのとも和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフラン
ウマヅラハギの煮付け
ブランダードのラビオリ
うにのプリン
クエ 和のCelviche
鱈の中華三種盛り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのハーフ炙り寿司
イサキのホイルバター焼き
粒貝旨煮
クエの葛打ち
イサキのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
魴鮄の東寺焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スケトウダラのいそべ揚げ
八角の唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
はたはたの甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバル磯部揚げ
レシピ01
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とり貝の甘煮
ツブ貝バター醤油炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきの煮付
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝 潮煮
イサキの握り寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
クエの水炊き
こちの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの煮食い
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈の治部煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのバタフライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
料理03
真たちと真鱈のチゲ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ニシ貝のバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリゾット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サクラマスのムニエル
マリネはまちのバゲットピンチョス
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのピリ辛トマト煮
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
クエの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
はたはたのみぞれ餡
クエの小鍋仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの竜田揚げ
のどぐろといくらの釜飯
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げステーキ
クエと白菜のクリーム煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと青菜の酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ04
甘鯛のまつかさアゲージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキの塩焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
太刀魚の昆布〆
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タラの白子 南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理02
メカジキのステーキ
マグロの醤油漬け
柳の舞のおろし煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼