カサゴのエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンのホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マスのムニエル ブルーブランソース
太刀魚の昆布〆
クエの中華風野菜あんかけ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエのハーフ炙り寿司
ドンコの甘辛みそ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルの唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ハマチのから揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのフラン
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスのバター焼
キンキの南蛮漬け
特製塩ちゃんこクエ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエ豆鼓蒸し
くじらの赤ワイン煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのフライ
メカジキとウツボのべっこう重
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タラの白子 南蛮漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミル貝のバター醤油焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈の中華三種盛り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
刺身用さんま(バジル和え)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
熟成まかじきのおうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのホイルバター焼き
マハタのポワレ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
北海道イクラ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
どんこ 唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの竜田揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキ ふわふわ焼
アスパラととろろマグロ丼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマの厚切り生ハム
のど黒一夜干
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの酒粕焼き
レシピ01
はたはたのみぞれ餡
手作りツナと明太子の最中
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのリゾット
わかめのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真たちと真鱈のチゲ
クエ炙り握りポン酢
たらの和風コロッケ
キンキの白ワイン蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
西貝の和風春巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
バイ貝のオイル煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あかむつ甘煮
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝と菜の花の白和え
メバル漁師汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
つぶ貝の明太子和え
スマの山椒醤油漬け
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのちり鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アオダイのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエのホイル焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ハギポンズ
メカジキのムニエル(レモンソース)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの餡かけ煮
きんきの煮付
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
魴鮄の東寺焼
タカバの水炊き
あなごの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジカのとも和え
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギ唐揚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの餡かけからあげ
くえのバタフライ
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエの春巻 からすみ添え
粒貝旨煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの揚げステーキ
あんこう鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの揚げだし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマのカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アオヤギの酒蒸し
赤めばる煮つけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
料理01
クエフライのバルサミコドック
姫スマ干し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのタコライス風
メカジキのフィッシュバーガー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
料理03
キンキの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ03
クエと青菜の酒蒸し
あんこうの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブランダードのラビオリ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ふわふわトビウオの塩焼き
くえ鍋
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ塩辛
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ 和のCelviche
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タラのケーク・サレ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのポワレと野菜添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あらの荒だき
レシピ02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くえのさつま揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのムニエル
ならがみの味噌チゲ
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエの紹興酒蒸し
メバル磯部揚げ
鱈の治部煮
クエの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと島トーフの煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マグロの醤油漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とり貝の水煮
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの道明寺蒸し
クエと赤紫大根のタルト
マダチのトムヤム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ずわいガニの塩味炒め
マスの紙包み焼
メカジキレアカツ
しじみ醤油漬
メカジキの赤酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
クエのローストバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
にぎすの塩焼き
料理02
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエしんじょの吸い物
クエと白菜のクリーム煮
鮭の湯葉蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
クエの信州蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの淡煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛の利久霜
イナダのみぞれ餡掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキのむし焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝 潮煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウのグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子茶碗蒸し
イサキの炙り
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
柳の舞のおろし煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの葛打ち
尾長鯛みそ幽庵焼
ほうぼうのムニエル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキの塩焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの煮食い
〆トビウオ
メカジキの揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
イサキの握り寿司
はたはたの甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのユッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とり貝の甘煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミーバイの煮付け
アナゴ天麩羅
たらチーズいももち
イサキのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ鍋
クエの水炊き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ南蛮サンド
カサゴのアクアパッツァ
うにのプリン
メカジキの春のカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
八角の唐揚げ
メカジキのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
桜香る愛南のクエ
カジカのつみれ汁
クエのバター焼
メカジキのステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんき丸粕漬
ツブ貝バター醤油炒め
クエの塩鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのユッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鱈と蟹の富士山包み
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝のコンフィ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
うすばハギのカラアゲ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ02
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
こちの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシ貝のバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの蕪ピューレ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのサルサヴェルデ
助子の煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝