キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ノドグロ豆乳雑炊
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白子茶碗蒸し
とり貝の水煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの煮食い
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スマの山椒醤油漬け
キンキの餡かけからあげ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダのみぞれ餡掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
クエのリゾット
手作りツナと明太子の最中
メカジキのステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの中華風野菜あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンのホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
煮穴子のちらし寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ふわふわトビウオの塩焼き
青柳貝の酒蒸し
あんこうの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
クエの塩鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの瞬間スモーク
あなごの甘煮
メカジキの揚げだし
太刀魚の昆布〆
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジカのとも和え
こちの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきの煮付
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝のオイル煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの黒ビールフリット
北海道イクラ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのバター焼
イサキのホイルバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
赤めばる煮つけ
レシピ04
料理02
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げ出汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの竜田揚げ
タマクエのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエの春巻 からすみ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのタコライス風
レシピ03
大トロメカジキの葱間なべ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミーバイの煮付け
メカジキ塩辛
にぎすの塩焼き
クエの酒粕焼き
くえのさつま揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキ ふわふわ焼
きんき丸粕漬
ほうぼうのムニエル
西貝の串揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水タコとクエのセビーチェ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
しらすと自家製ベーコンのリエット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝バター焼辛炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエと青菜の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ02
メカジキの南蛮漬け
クエのフライ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのサルサヴェルデ
クエの水炊き
トウダイツブのバター焼き
クエ 和のCelviche
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ02
あかむつ甘煮
マスの紙包み焼
イサキの炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サクラマスのムニエル
メカジキレアカツ
ウマヅラハギの煮付け
クエのちり鍋
しじみ醤油漬
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タラの白子 南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
魴鮄の東寺焼
バイ貝と菜の花の白和え
はたはた炊き込みご飯の素
穴子のひつまぶし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマと里イモのテリーヌ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフラン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
はたはたのみぞれ餡
メカジキのホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うにのプリン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝 潮煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
マハタのポワレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アオヤギの酒蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエフライのバルサミコドック
ミーバイを使った油淋魚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
尾長鯛みそ幽庵焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキのむし焼き
ドンコの甘辛みそ煮
カジカのつみれ汁
料理03
メバル漁師汁
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シッタカ貝の炊き込みご飯
ずわいガニの塩味炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
熟成まかじきのおうどん
クエ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
どんこ 唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
ホウボウのバーベキュー串焼き
マダチのトムヤム
料理01
尾長鯛の利久霜
のど黒一夜干
クエの小鍋仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエのポワレ白ワインソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギ唐揚
メバルの煮付け
メカジキのユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
くじらの赤ワイン煮
八角の唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバル磯部揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮭の湯葉蒸し
西貝の和風春巻き
レシピ02
愛南クエ豆鼓蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スマのミ・キュイのマリネ
サクラマスの山椒南蛮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの餡かけ煮
緋扇貝香りバター醤油
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈の中華三種盛り
マグロの醤油漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
助子の煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの揚げステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ干し
ハマチのから揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハギポンズ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのバター焼
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
〆トビウオ
つぶ貝のコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのポワレと野菜添え
あんこう鍋
キンキの煮付け
クエ炙り握りポン酢
クエの葛打ち
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
はたはたの甘煮
レシピ01
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろといくらの釜飯
とり貝の甘煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのフィッシュバーガー
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブランダードのラビオリ
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンの中華ソースかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの淡煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
粒貝旨煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキの塩焼
アナゴ天麩羅
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえのバタフライ
イサキのカルパッチョ寿司
カサゴのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと赤紫大根のタルト
レシピ03
あらの荒だき
クエの燻製 塩ラーメン
クエのローストバターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
桜香る愛南のクエ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
クエの信州蒸し
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
ならがみの味噌チゲ
天然真穴子のアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエしんじょの吸い物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの道明寺蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
たらチーズいももち
愛南クエのハーフ炙り寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎす炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのたたきユッケ
クエ南蛮サンド
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
柳の舞のおろし煮
スケトウダラのいそべ揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエの富士山溶岩焼
アスパラととろろマグロ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タラのケーク・サレ
うすばハギのカラアゲ
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエとニラの包み天ぷら
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
くえ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝とアスパラのバター炒め