きんき丸粕漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
はたはた炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
カジカのとも和え
スマの山椒醤油漬け
クエのバター焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝のバター焼き
クエの小鍋仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバル漁師汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
手作りツナと明太子の最中
スマのミ・キュイのマリネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あなごの甘煮
クエのフライ
こちの唐揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのムニエル(レモンソース)
アナゴ天麩羅
レシピ03
メカジキの揚げ出汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
バイ貝と菜の花の白和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウのバーベキュー串焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
赤めばる煮つけ
柳の舞のおろし煮
愛南クエのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
はたはたの甘煮
メカジキ塩辛
北海道イクラ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ブランダードのラビオリ
ミル貝のバター醤油焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスの山椒南蛮
キンキの餡かけからあげ
メカジキのホイル焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
イサキの塩焼
クエのちり鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのステーキ
メカジキの揚げステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ふわふわトビウオの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
穴子のひつまぶし
甘ダイの松笠揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの中華ソースかけ
トウダイツブのバター焼き
アオダイのカルパッチョ
あかむつ甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
料理01
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ炙り握りポン酢
タマクエしんじょの吸い物
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのホイルバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ 和のCelviche
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの煮食い
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのユッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
刺身用さんま(バジル和え)
白子茶碗蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鱈の治部煮
イサキの炙り
鱈の中華三種盛り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコの土鍋煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
函館産カジカの唐揚げ
クエの唐揚げ
メバル磯部揚げ
とり貝の甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
マハタのポワレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキと旬野菜のスープ煮
にぎすの塩焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
太刀魚の昆布〆
クエのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
尾長鯛の利久霜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
粒貝旨煮
キンキの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ01
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの煮付け
ウスバハギの煮つけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
熟成まかじきのおうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
くえ鍋
きんきの煮付
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
魴鮄の東寺焼
メカジキのステーキ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
大トロメカジキの葱間なべ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギのエスカベッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タカバの水炊き
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
つぶ貝の明太子和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミル貝 潮煮
メカジキのユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カサゴのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラの白子 南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエと青菜の酒蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの真薯菜の花すり流し
くじらの赤ワイン煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキ ふわふわ焼
メカジキのフィッシュバーガー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
レシピ03
メカジキのタコライス風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのアクアパッツァ
カジカのつみれ汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギ唐揚
タマクエのホイル焼き
クエの塩鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとウツボのべっこう重
アオヤギの酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレ白ワインソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ鍋
クエの葛打ち
キンキの白ワイン蒸し
クエのローストバターソース
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの信州蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのたたきユッケ
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリゾット
マグロの醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの酒粕焼き
桜香る愛南のクエ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキレアカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアサリのペペロンチーノ
煮穴子のちらし寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝バター焼辛炒め
カサゴのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスのバター焼
媛スマと里イモのテリーヌ
ハギポンズ
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのムニエル
メバルの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
姫スマ干し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のど黒一夜干
のどぐろといくらの釜飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白身魚のピり辛煮込み
八角の唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マスの紙包み焼
料理03
クエのさまざまな火入れ バターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスのみそバターホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの瞬間スモーク
にぎす炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
どんこ 唐揚げ
たらの和風コロッケ
クエと白菜のクリーム煮
クエフライのバルサミコドック
メカジキの揚げだし
メバルの唐揚げ
キンキのむし焼き
とり貝の水煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの淡煮
バイ貝のオイル煮
クエのポワレと野菜添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ドンコとキノコのホイル焼き
くえのバタフライ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの水炊き
あいなめのフィッシュ&チップス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮭の湯葉蒸し
あんこうの煮付け
つぶ貝のコンフィ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ならがみの味噌チゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
うすばハギのカラアゲ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マリネはまちのバゲットピンチョス
あらの荒だき
クエの黒ビールフリット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳貝の酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの厚切り生ハム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しじみ醤油漬
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タラのケーク・サレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミーバイの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鱈白子ポン酢
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの蒸し焼き バター醤油
うにのプリン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
助子の煮付け
くえのさつま揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たらチーズいももち
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの握り寿司
〆トビウオ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのフラン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あんこう鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
水タコとクエのセビーチェ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのカルパッチョ寿司
真鱈と蟹の富士山包み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ02
西貝の串揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あこうの炊き込みご飯の素