キンキの白ワイン蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの道明寺蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あんこう鍋
北海道イクラ丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
白身魚のピり辛煮込み
クエのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バイ貝のオイル煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ03
きんき丸粕漬
旬野菜とマナガツオのチリソース
水タコとクエのセビーチェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキと旬野菜のスープ煮
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの煮付け
サーモンのホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエと青菜の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのムニエル(レモンソース)
くえのバタフライ
あかむつ甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
讃岐でんぷくの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
マハタのポワレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱈の治部煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ワカサギ唐揚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキレアカツ
クエの水炊き
肉厚〆サゴシの棒鮨
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
料理03
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ03
青柳貝の酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのユッケ
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのフィッシュバーガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの炙り
〆トビウオ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
尾長鯛みそ幽庵焼
緋扇貝香りバター醤油
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
つぶ貝のコンフィ
アナゴ天麩羅
にぎす炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛幽庵焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
太刀魚の昆布〆
鱈肝のワンタンスープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
クエの小鍋仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハギポンズ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
姫スマ干し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのタコライス風
ウマヅラハギの煮付け
スマの山椒醤油漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サクラマスのバター焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くじらの赤ワイン煮
メカジキの竜田揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
熟成まかじきのおうどん
たらの和風コロッケ
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスの山椒南蛮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
料理01
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの信州蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
イサキの握り寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
トマトとメカジキの煮込み
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ南蛮サンド
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
はたはたの甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ならがみの味噌チゲ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウスバハギの煮つけ
愛南クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魴鮄の東寺焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
赤めばる煮つけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アオダイのカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
はたはたのみぞれ餡
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのしゃぶしゃぶ
クエの煮食い
アスパラととろろマグロ丼
メバル漁師汁
クエの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのたたきユッケ
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
バイ貝と菜の花の白和え
キンキのむし焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒオウギ貝のバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
八角の唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘ダイの松笠揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
こちの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのステーキ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とり貝の水煮
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの揚げステーキ
どんこ 唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの南蛮漬け
くえ鍋
にぎすの塩焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマの瞬間スモーク
ミーバイを使った油淋魚
メバル磯部揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの淡煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジカのとも和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タカバの水炊き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
天然真穴子のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
うにのプリン
ホウボウのグリーンカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
西貝の串揚げ
クエ 和のCelviche
ミル貝のバター醤油焼き
クエ炙り握りポン酢
ブランダードのラビオリ
クエの酒粕焼き
レシピ01
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキ塩辛
しじみ醤油漬
助子の煮付け
クエのポワレと野菜添え
クエのサルサヴェルデ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
函館産カジカの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
白子茶碗蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエフライのバルサミコドック
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのローストバターソース
メカジキの揚げ出汁
あなごの甘煮
尾長鯛の利久霜
尾長鯛の江戸味噌焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフラン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
柳の舞のおろし煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
のど黒一夜干
粒貝旨煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理02
クエの塩鍋
クエのバター焼
クエのリゾット
メカジキの揚げだし
愛南クエとニラの包み天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと白菜のクリーム煮
マスのムニエル ブルーブランソース
あらの荒だき
マリネはまちのバゲットピンチョス
ノドグロ豆乳雑炊
クエのポワレ白ワインソース
刺身用さんま(バジル和え)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マダチのトムヤム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
マスのみそバターホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
ニシ貝のバター焼き
鱈の中華三種盛り
カサゴのエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの餡かけからあげ
ミル貝 潮煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
クエの黒ビールフリット
タラのケーク・サレ
西貝の和風春巻き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
穴子のひつまぶし
クエ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの真薯菜の花すり流し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの塩焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
とり貝の甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの春のカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝の明太子和え
メバルの餡かけ煮
くえのさつま揚げ
メカジキのホイル焼き
あんこうの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
マスの紙包み焼
メカジキのピリ辛トマト煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
ハマチのから揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのフライ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
レシピ02
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アオヤギの酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのステーキ
うすばハギのカラアゲ
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
トウダイツブのバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
きんきの煮付
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マグロの醤油漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース