真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
粒貝旨煮
ブランダードのラビオリ
クエの酒粕焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
たらの和風コロッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シッタカ貝の炊き込みご飯
サクラマスのバター焼
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのローストバターソース
クエ炙り握りポン酢
メカジキの南蛮漬け
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アオヤギの酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
姫スマ干し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
料理02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鱈と蟹の富士山包み
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
助子の煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキのむし焼き
スマの山椒醤油漬け
クエの信州蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
クエ鍋
サーモンのホイル焼き
メカジキのステーキ
あんこう鍋
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの中華風野菜あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メバル漁師汁
にぎすの塩焼き
媛スマのたたきユッケ
クエのフライ
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの餡かけからあげ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
太刀魚の昆布〆
メカジキのフライ ~トマトソースで~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝 潮煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ 和のCelviche
ホウボウのグリーンカレー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
料理01
クエの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
八角の唐揚げ
レシピ03
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げステーキ
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの厚切り生ハム
クエフライのバルサミコドック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
西貝の和風春巻き
ツブ貝バター醤油炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバル磯部揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
媛スマの瞬間スモーク
くえ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほうぼうのムニエル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシ貝のバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの揚げ出汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはた炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルの餡かけ煮
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
西貝の串揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
バイ貝のオイル煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
つぶ貝の明太子和え
ワカサギのエスカベッシュ
クエの道明寺蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウスバハギの煮つけ
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのアクアパッツァ
あらの荒だき
レシピ02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マリネはまちのバゲットピンチョス
緋扇貝香りバター醤油
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの春のカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
手作りツナと明太子の最中
スマのミ・キュイのマリネ
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのサルサヴェルデ
あかむつ甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
北海道イクラ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ南蛮サンド
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ03
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤めばる煮つけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのリゾット
サーモンの中華ソースかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの塩鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
雲子豆腐の東寺揚げ
しじみ醤油漬
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈の治部煮
メカジキの竜田揚げ
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鮭の湯葉蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの水炊き
煮穴子のちらし寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの淡煮
天然真穴子のアヒージョ
尾長鯛の利久霜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのフィッシュバーガー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミーバイの煮付け
ワカサギ唐揚
サクラマスの山椒南蛮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鱈の中華三種盛り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マダチのトムヤム
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
レシピ04
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのしゃぶしゃぶ
クエと島トーフの煮つけ
クエのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛幽庵焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
のど黒一夜干
とり貝の水煮
愛南クエ豆鼓蒸し
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
〆トビウオ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あんこうの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マスの紙包み焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げだし
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの醤油漬け
メバルの煮付け
穴子のひつまぶし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのホイルバター焼き
マハタのポワレ
きんきの煮付
柳の舞のおろし煮
にぎす炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのタコライス風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ハマチのから揚げ
どんこ 唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの真薯菜の花すり流し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
くえのバタフライ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキの塩焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
讃岐でんぷくの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの白ワイン蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
熟成まかじきのおうどん
甘ダイの松笠揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
こちの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルの唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
イサキの握り寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あなごの甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエのスープ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鱈白子ポン酢
桜香る愛南のクエ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
とり貝の甘煮
クエと白菜のクリーム煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの煮食い
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキ塩辛
はたはたの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのカルパッチョ
カジカのつみれ汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
魴鮄の東寺焼
きんき丸粕漬
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くえのさつま揚げ
アオダイのカルパッチョ
タカバの水炊き
クエの黒ビールフリット
メカジキのユッケ
キンキの煮付け
クエのポワレと野菜添え
料理03
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのカルパッチョ寿司
タラのケーク・サレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
クエのバター焼
サクラマスのムニエル
わかめのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
ハギポンズ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たらチーズいももち
くじらの赤ワイン煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのフラン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの葛打ち
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マスのみそバターホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエの春巻 からすみ添え
アナゴ天麩羅
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たちと真鱈のチゲ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
うにのプリン
クエの蕪ピューレ添え
クエのちり鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの小鍋仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエしんじょの吸い物
イサキの炙り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈肝のワンタンスープ
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き