マスの紙包み焼
メバルの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンの中華ソースかけ
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコとキノコのホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮭の湯葉蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのホイル焼き
クエの葛打ち
きんきの煮付
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北海道イクラ丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あらの荒だき
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
サクラマスとレモンのマリネ
カサゴのエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
とり貝の水煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
うにのプリン
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのたたきユッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カジカのつみれ汁
クエの真薯菜の花すり流し
メバル磯部揚げ
どんこ 唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの厚切り生ハム
ミーバイの煮付け
白子茶碗蒸し
クエと赤紫大根のタルト
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
鱈の中華三種盛り
イナダのみぞれ餡掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコの甘辛みそ煮
料理02
こちの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
マダチのトムヤム
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ならがみの味噌チゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
きんきのしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
レシピ03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの和風炙りカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミーバイを使った油淋魚
マグロの醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
トマトとメカジキの煮込み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マハタのポワレ
甘鯛幽庵焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
刺身用さんま(バジル和え)
真鱈白子ポン酢
はたはたのみぞれ餡
のど黒一夜干
シイラのハーブオイルコンフィ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスのバター焼
イサキのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
クエと青菜の酒蒸し
キンキの餡かけからあげ
レシピ03
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
桜香る愛南のクエ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの水炊き
緋扇貝香りバター醤油
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ02
鱈肝のワンタンスープ
タラのケーク・サレ
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの揚げステーキ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真たちと真鱈のチゲ
助子の煮付け
西貝の和風春巻き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
にぎす炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
アナゴ天麩羅
クエの煮食い
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブランダードのラビオリ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの塩鍋
くえ鍋
メカジキの竜田揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの瞬間スモーク
トウダイツブのバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのフライ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あなごの甘煮
メカジキのステーキ
クエと白菜のクリーム煮
あかむつ甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ01
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くえのバタフライ
クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ炙り握りポン酢
料理03
しじみ醤油漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスの山椒南蛮
レシピ02
メバルの餡かけ煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのタコライス風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝バター醤油炒め
キンキのむし焼き
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝の明太子和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
太刀魚の昆布〆
メカジキステーキ 赤酢ソース
のどぐろといくらの釜飯
イサキの塩焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈の治部煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げだし
西貝の串揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
たらの和風コロッケ
メカジキの南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
八角の唐揚げ
レシピ02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
煮穴子のちらし寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの信州蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキのステーキ
クエ鍋
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのハーフ炙り寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
にぎすの塩焼き
青柳貝の酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝 潮煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カサゴのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ04
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
姫スマ干し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの赤酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くえのさつま揚げ
愛南クエのスープ仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アオダイのカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ハギポンズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
粒貝旨煮
クエのサルサヴェルデ
赤めばる煮つけ
クエのポワレと野菜添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこうの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの蕪ピューレ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバル漁師汁
タカバの水炊き
愛南クエ豆鼓蒸し
柳の舞のおろし煮
甘ダイの松笠揚げ
ほうぼうのムニエル
クエ南蛮サンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げ出汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
〆トビウオ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキ塩辛
タマクエのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ 和のCelviche
クエのローストバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
穴子のひつまぶし
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのカルパッチョ寿司
たらチーズいももち
メカジキレアカツ
キンキの煮付け
クエの酒粕焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマチのから揚げ
キンキの淡煮
メカジキのホイル焼き
クエのバター焼
メカジキとウツボのべっこう重
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カジカのとも和え
ウマヅラハギの煮付け
バイ貝のオイル煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
きんき丸粕漬
クエのポワレ白ワインソース
クエのフラン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと島トーフの煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのリゾット
サクラマスのムニエル
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
雲子豆腐の東寺揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
天然真穴子のアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
バイ貝と菜の花の白和え
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝のコンフィ
真鱈と蟹の富士山包み
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの小鍋仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ずわいガニの塩味炒め
あんこう鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのちり鍋
マスのみそバターホイル焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
料理01
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アオヤギの酒蒸し
キンキの白ワイン蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキの炙り
旬野菜とマナガツオのチリソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエフライのバルサミコドック
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝とアスパラのバター炒め
イサキのホイルバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの道明寺蒸し
手作りツナと明太子の最中
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキの握り寿司