クエ南蛮サンド
ブランダードのラビオリ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
どんこ 唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
きんきの煮付
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギ唐揚
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ミル貝バター焼辛炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ドンコの甘辛みそ煮
緋扇貝香りバター醤油
はたはたの甘煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの煮付け
媛スマのたたきユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのハーフ炙り寿司
とり貝の水煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
こちの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスのみそバターホイル焼き
きんき丸粕漬
メカジキの揚げ出汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マダチのトムヤム
媛スマのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのとも和え
甘鯛幽庵焼き
メカジキの揚げステーキ
たらチーズいももち
マハタのポワレ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝のバター醤油焼き
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げだし
ウスバハギの香草パン粉焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
穴子のひつまぶし
鱈肝のワンタンスープ
料理03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道イクラ丼
クエの酒粕焼き
つぶ貝のコンフィ
アナゴ天麩羅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの蕪ピューレ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの餡かけ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
あかむつ甘煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの瞬間スモーク
柳の舞のおろし煮
レシピ02
クエの小鍋仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスのバター焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あんこう鍋
ハギポンズ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝 潮煮
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル漁師汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
クエの水炊き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのフィッシュバーガー
料理02
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのバター焼
メバルの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの餡かけからあげ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あらの荒だき
サーモンのホイル焼き
たらの和風コロッケ
熟成まかじきのおうどん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
はたはた炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
太刀魚の昆布〆
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とり貝の甘煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
のど黒一夜干
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
姫スマ干し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのサルサヴェルデ
ずわいガニの塩味炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
尾長鯛の利久霜
メカジキのステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキレアカツ
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのタコライス風
メカジキのねぎ塩レアソテー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの塩鍋
タマクエしんじょの吸い物
マスのムニエル ブルーブランソース
あこうの炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
レシピ04
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのホイルバター焼き
真鱈白子ポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ03
キンキの淡煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウスバハギの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
うにのプリン
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
にぎすの塩焼き
大トロメカジキの葱間なべ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエの富士山溶岩焼
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
〆トビウオ
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
タラのケーク・サレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ03
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ほうぼうのムニエル
クエの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
クエの信州蒸し
メカジキのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
助子の煮付け
クエの煮食い
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の湯葉蒸し
クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タカバの水炊き
くえのバタフライ
桜香る愛南のクエ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
天然真穴子のアヒージョ
メカジキ塩辛
鱈の中華三種盛り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アオヤギの酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのバーベキュー串焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのピリ辛トマト煮
マスの紙包み焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの燻製 塩ラーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの葛打ち
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
粒貝旨煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキの炙り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと白菜のクリーム煮
メバル磯部揚げ
西貝の串揚げ
クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アオダイのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの黒ビールフリット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウマヅラハギの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエの紹興酒蒸し
白子茶碗蒸し
キンキの白ワイン蒸し
アスパラととろろマグロ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
クエ 和のCelviche
メカジキのユッケ
八角の唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのスープ仕立て
西貝の和風春巻き
クエ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンの中華ソースかけ
イサキの握り寿司
手作りツナと明太子の最中
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝のオイル煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
のどぐろといくらの釜飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ炙り握りポン酢
あんこうの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈の治部煮
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウのグリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのカルパッチョ寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘ダイの松笠揚げ
料理01
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝の明太子和え
煮穴子のちらし寿司
あなごの甘煮
クエのポワレと野菜添え
イサキのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのローストバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのフラン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキの塩焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと青菜の酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエフライのバルサミコドック
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキのむし焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロの醤油漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキとウツボのべっこう重
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの和風炙りカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミーバイの煮付け
クエの道明寺蒸し
くえ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
赤めばる煮つけ
タラの白子 南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
水タコとクエのセビーチェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
レシピ01
クエのちり鍋
しじみ醤油漬
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリゾット
真たちと真鱈のチゲ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの春のカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
青柳貝の酒蒸し
ハマチのから揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
スマの山椒醤油漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスの山椒南蛮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)