函館産カジカの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの南蛮漬け
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ02
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのリゾット
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の串揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
粒貝旨煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギのエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
桜香る愛南のクエ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
柳の舞のおろし煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理01
八角の唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
こちの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの信州蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきの煮付
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの小鍋仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのタコライス風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈肝のワンタンスープ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの塩鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くえのさつま揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
西貝の和風春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキのむし焼き
鱈の中華三種盛り
キンキ ふわふわ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
煮穴子のちらし寿司
クエのサルサヴェルデ
メバル磯部揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの黒ビールフリット
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
たらチーズいももち
クエ 和のCelviche
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝のオイル煮
クエのローストバターソース
くじらの赤ワイン煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのユッケ
メカジキの揚げ出汁
イナダのみぞれ餡掛け
クエの酒粕焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
水タコとクエのセビーチェ
クエの煮食い
クエのポワレと野菜添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ塩辛
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの燻製 塩ラーメン
くえのバタフライ
マスの紙包み焼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのカルパッチョ寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スマのミ・キュイのマリネ
はたはた炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
青柳貝の酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くえ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのちり鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
メカジキのフィッシュバーガー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
〆トビウオ
タマクエの春巻 からすみ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマのカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
料理03
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
尾長鯛みそ幽庵焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハギポンズ
うすばハギのカラアゲ
サクラマスの山椒南蛮
カジカのつみれ汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とり貝の水煮
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフラン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
バイ貝と菜の花の白和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
すまがつおの炊き込みご飯の素
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの唐揚げ
穴子のひつまぶし
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエのホイル焼き
レシピ02
クエの道明寺蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タカバの水炊き
クエ南蛮サンド
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
はたはたの甘煮
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タラの白子 南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのフライ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮭の湯葉蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエフライのバルサミコドック
にぎすの塩焼き
真たちと真鱈のチゲ
ハマチのから揚げ
あんこうの煮付け
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈の治部煮
メカジキのステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タラのケーク・サレ
愛南クエのスープ仕立て
クエの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキレアカツ
あなごの甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの瞬間スモーク
あんこう鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの水炊き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
緋扇貝香りバター醤油
イサキの塩焼
メカジキの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスのムニエル ブルーブランソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ03
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのステーキ
ウマヅラハギの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
レシピ03
マダチのトムヤム
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ならがみの味噌チゲ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
うにのプリン
クエと島トーフの煮つけ
ミーバイの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのピリ辛トマト煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウのグリーンカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバル漁師汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
とり貝の甘煮
キンキの淡煮
メカジキのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
わかめのしゃぶしゃぶ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオダイのカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鱈白子ポン酢
カサゴのアクアパッツァ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの竜田揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シイラのハーブオイルコンフィ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛幽庵焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
太刀魚の昆布〆
カジカのとも和え
サクラマスのムニエル
ウスバハギの煮つけ
アオヤギの酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
クエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと赤紫大根のタルト
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのユッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタのポワレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ノドグロ豆乳雑炊
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
はたはたのみぞれ餡
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
メカジキの赤酢あんかけ
クエのバター焼
タマクエの紹興酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アスパラととろろマグロ丼
クエの真薯菜の花すり流し
たらの和風コロッケ
キンキの餡かけからあげ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カサゴのエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロの醤油漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
つぶ貝のコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あらの荒だき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げだし
トマトとメカジキの煮込み
クエの葛打ち
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
助子の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝の明太子和え
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
のど黒一夜干
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのホイルバター焼き
ニシ貝のバター焼き
料理02
クエの蕪ピューレ添え
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの白ワイン蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
刺身用さんま(バジル和え)
トウダイツブのバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アナゴ天麩羅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギ唐揚
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキの煮付け
ミル貝 潮煮
赤めばる煮つけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキの握り寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスのバター焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白子茶碗蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝バター醤油炒め
サクラマスとレモンのマリネ
しじみ醤油漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほうぼうのムニエル
あかむつ甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんき丸粕漬
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブランダードのラビオリ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝のバター醤油焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
尾長鯛の利久霜
北海道イクラ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-