アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
北海道イクラ丼
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
アスパラととろろマグロ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポワレと野菜添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとウツボのべっこう重
しじみ醤油漬
西貝の和風春巻き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スマの山椒醤油漬け
アナゴ天麩羅
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
桜香る愛南のクエ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
にぎすの塩焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのカルパッチョ寿司
くじらの赤ワイン煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえのさつま揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あなごの甘煮
穴子のひつまぶし
ヒオウギ貝のバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ならがみの味噌チゲ
カサゴのエスカベッシュ
あらの荒だき
サクラマスのムニエル
メカジキのユッケ
クエの小鍋仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのフライ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの餡かけ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イナダのみぞれ餡掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブランダードのラビオリ
カジカのつみれ汁
ずわいガニの塩味炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキ塩辛
レシピ04
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのローストバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
〆トビウオ
あかむつ甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
真たちと真鱈のチゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの黒ビールフリット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマのたたきユッケ
甘ダイの松笠揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのバター焼
ドンコの甘辛みそ煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大トロメカジキの葱間なべ
ハマチのから揚げ
クエのポワレ白ワインソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ02
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジカのとも和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
こちの唐揚げ
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキのむし焼き
ワカサギのエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキの握り寿司
白身魚のピり辛煮込み
うにのプリン
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
イサキのホイルバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
青柳貝の酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのムニエル 焦がしバターソース
魴鮄の東寺焼
クエ南蛮サンド
愛南クエのスープ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タラの白子 南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
うすばハギのカラアゲ
イサキの炙り
クエの中華風野菜あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ02
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスのバター焼
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの葛打ち
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのフラン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの厚切り生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ炙り握りポン酢
くえのバタフライ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
バイ貝のオイル煮
メカジキの赤酢あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
料理02
メカジキのネギガーリックバターソテー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
白子茶碗蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバル磯部揚げ
サクラマスの山椒南蛮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
西貝の串揚げ
マグロの醤油漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あんこう鍋
キンキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞のおろし煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
トウダイツブのバター焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの塩鍋
タマクエのホイル焼き
たらの和風コロッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんき丸粕漬
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
ハギポンズ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの水炊き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の中華三種盛り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
八角の唐揚げ
メバル漁師汁
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ鍋
サーモンの中華ソースかけ
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの瞬間スモーク
太刀魚の昆布〆
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ノドグロ豆乳雑炊
赤めばる煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝 潮煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げだし
ニシ貝のバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鮭の湯葉蒸し
手作りツナと明太子の最中
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝の明太子和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
煮穴子のちらし寿司
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ほうぼうのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスとレモンのマリネ
クエのサルサヴェルデ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエと赤紫大根のタルト
きんきの煮付
尾長鯛みそ幽庵焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの煮食い
タラのケーク・サレ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのユッケ
鱈肝のワンタンスープ
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
トマトとメカジキの煮込み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミーバイの煮付け
メバルの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
粒貝旨煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
姫スマ干し
くえ鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの淡煮
クエの真薯菜の花すり流し
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛幽庵焼き
レシピ03
イサキの塩焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
料理03
クエのちり鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエしんじょの吸い物
アオダイのカルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギ唐揚
マスの紙包み焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの竜田揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダチのトムヤム
とり貝の甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの春のカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マスのムニエル ブルーブランソース
尾長鯛の利久霜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきのしゃぶしゃぶ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
たらチーズいももち
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの酒粕焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
わかめのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈白子ポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マスのみそバターホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
旬野菜とマナガツオのチリソース
どんこ 唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマと里イモのテリーヌ
マハタのポワレ
鱈の治部煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
スマのミ・キュイのマリネ
クエの信州蒸し
はたはたのみぞれ餡
メカジキのねぎ塩レアソテー
とり貝の水煮
クエの蕪ピューレ添え
キンキの餡かけからあげ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ 和のCelviche
キンキの煮付け
メカジキのステーキ
ホウボウのグリーンカレー
キンキ ふわふわ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝のコンフィ
はたはたの甘煮
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ03
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの唐揚げ