シイラのハーブオイルコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ならがみの味噌チゲ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
マスの紙包み焼
青柳貝の酒蒸し
うにのプリン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あこうの炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエの春巻 からすみ添え
あんこうの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とり貝の甘煮
ノドグロ豆乳雑炊
ワカサギ唐揚
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと島トーフの煮つけ
トウダイツブのバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのムニエル(レモンソース)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アオダイのカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くえのさつま揚げ
アオヤギの酒蒸し
ブランダードのラビオリ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝のバター醤油焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
カジカのとも和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ01
クエのリゾット
あらの荒だき
くえのバタフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの春のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
粒貝旨煮
きんき丸粕漬
クエのポワレ白ワインソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエ南蛮サンド
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの中華ソースかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ04
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの中華風野菜あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの揚げだし
柳の舞のおろし煮
イサキのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
とり貝の水煮
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タラのケーク・サレ
タカバの水炊き
ニシ貝のバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの水炊き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マスのみそバターホイル焼き
イサキの炙り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのステーキ
北海道イクラ丼
クエと赤紫大根のタルト
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキ塩辛
鱈の治部煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのムニエル
わかめのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの厚切り生ハム
サーモンのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
姫スマ干し
キンキの餡かけからあげ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの塩鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエ豆鼓蒸し
たらの和風コロッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あんこう鍋
鮭の湯葉蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
料理02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サクラマスの山椒南蛮
キンキの白ワイン蒸し
マグロの醤油漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスとレモンのマリネ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハマチのから揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのサルサヴェルデ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキ ふわふわ焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんきのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの淡煮
イサキの塩焼
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのアクアパッツァ
メバルの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの紹興酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈の中華三種盛り
魴鮄の東寺焼
はたはたのみぞれ餡
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ03
料理03
のど黒一夜干
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの小鍋仕立て
八角の唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの蕪ピューレ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのちり鍋
甘ダイの松笠揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うすばハギのカラアゲ
クエのフライ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキとウツボのべっこう重
クエの黒ビールフリット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
あいなめのフィッシュ&チップス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あなごの甘煮
メカジキのステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウマヅラハギの煮付け
メバル磯部揚げ
ホウボウのグリーンカレー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの葛打ち
レシピ02
讃岐でんぷくの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマのたたきユッケ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ02
青柳と菜の花の酢味噌和え
ずわいガニの塩味炒め
〆トビウオ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ 和のCelviche
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝のオイル煮
甘鯛幽庵焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキの握り寿司
ミル貝バター焼辛炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
きんきの煮付
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
ドンコとキノコのホイル焼き
のどぐろといくらの釜飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スマのミ・キュイのマリネ
マスのムニエル ブルーブランソース
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
どんこ 唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフラン
くえ鍋
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カジカのつみれ汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキのむし焼き
クエのポワレと野菜添え
ウスバハギの煮つけ
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギのエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキレアカツ
メカジキのユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
にぎすの塩焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの揚げステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
尾長鯛の利久霜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの酒粕焼き
助子の煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエしんじょの吸い物
クエのローストバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
しじみ醤油漬
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの信州蒸し
緋扇貝香りバター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くじらの赤ワイン煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの煮食い
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのタコライス風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たらチーズいももち
バイ貝と菜の花の白和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サクラマスのバター焼
クエの唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ハギポンズ
クエと青菜の酒蒸し
西貝の串揚げ
メバルの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
こちの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ炙り握りポン酢
イサキのホイルバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエのホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
料理01
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西貝の和風春巻き
メカジキのフィッシュバーガー
ミーバイの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
アナゴ天麩羅
媛スマの瞬間スモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ鍋
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
真鱈白子ポン酢
キンキの煮付け
メバルの餡かけ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほうぼうのムニエル
ソイや!ソイや!ソイや!
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはたの甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
マハタのポワレ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの道明寺蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白身魚のピり辛煮込み
穴子のひつまぶし
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
マダチのトムヤム
愛南クエの富士山溶岩焼
つぶ貝のコンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの真薯菜の花すり流し
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
カサゴのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げ出汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
真たちと真鱈のチゲ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
太刀魚の昆布〆
あかむつ甘煮
真鱈と蟹の富士山包み