メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くじらの赤ワイン煮
柳の舞のおろし煮
クエの塩鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
あいなめのフィッシュ&チップス
とり貝の水煮
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの春のカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの醤油漬け
料理02
マリネはまちのバゲットピンチョス
たらの和風コロッケ
水タコとクエのセビーチェ
あんこう鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの煮付け
煮穴子のちらし寿司
クエと赤紫大根のタルト
西貝の和風春巻き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
赤めばる煮つけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
桜香る愛南のクエ
メカジキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝バター焼辛炒め
トウダイツブのバター焼き
くえのバタフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスとレモンのマリネ
イサキの塩焼
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝のバター醤油焼き
ずわいガニの塩味炒め
レシピ01
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのちり鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの瞬間スモーク
鱈の治部煮
タカバの水炊き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ハギポンズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
うすばハギのカラアゲ
愛南クエのスープ仕立て
レシピ02
キンキの南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウスバハギの煮つけ
クエの水炊き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのステーキ
クエの黒ビールフリット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
八角の唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウのグリーンカレー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アオダイのカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理03
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのアクアパッツァ
たらチーズいももち
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真鱈白子ポン酢
甘鯛幽庵焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
助子の煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスの山椒南蛮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのホイル焼き
のど黒一夜干
タラのケーク・サレ
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマのカルパッチョ
西貝の串揚げ
うにのプリン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきの煮付
クエの小鍋仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
太刀魚の昆布〆
メカジキ塩辛
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエ南蛮サンド
のどぐろといくらの釜飯
クエのローストバターソース
とり貝の甘煮
つぶ貝の明太子和え
クエの酒粕焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子茶碗蒸し
ミーバイを使った油淋魚
メバルの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
白身魚のピり辛煮込み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
はたはたのみぞれ餡
クエ 和のCelviche
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ソイや!ソイや!ソイや!
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギ唐揚
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマの山椒醤油漬け
姫スマ干し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
あんこうの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの葛打ち
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの餡かけ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
にぎすの塩焼き
鱈の中華三種盛り
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
函館産カジカの唐揚げ
キンキの淡煮
アスパラととろろマグロ丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘ダイの松笠揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキのむし焼き
イサキのホイルバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝 潮煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
青柳貝の酒蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポワレと野菜添え
スマのミ・キュイのマリネ
アオヤギの酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキレアカツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキの炙り
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのフラン
メカジキのホイル焼き
タラの白子 南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
シイラのハーブオイルコンフィ
サクラマスのムニエル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのムニエル ブルーブランソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
クエの煮食い
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げ出汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
魴鮄の東寺焼
穴子のひつまぶし
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの厚切り生ハム
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝のオイル煮
ほうぼうのムニエル
こちの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシ貝のバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
トマトとメカジキの煮込み
天然真穴子のアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの煮付け
はたはたの甘煮
キンキの餡かけからあげ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんき丸粕漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カサゴのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのバター焼
メバル漁師汁
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのタコライス風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カジカのとも和え
料理01
イサキのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフライ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのみそバターホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ03
しじみ醤油漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アナゴ天麩羅
つぶ貝のコンフィ
あかむつ甘煮
キンキ ふわふわ焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの中華風野菜あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコの甘辛みそ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのしゃぶしゃぶ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル磯部揚げ
粒貝旨煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
手作りツナと明太子の最中
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコの土鍋煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
くえのさつま揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと島トーフの煮つけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスのバター焼
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道イクラ丼
クエ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの握り寿司
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
ならがみの味噌チゲ
くえ鍋
クエの信州蒸し
尾長鯛の利久霜
媛スマと里イモのテリーヌ
マダチのトムヤム
イサキのカルパッチョ寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鮭の湯葉蒸し
クエのリゾット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あらの荒だき
あなごの甘煮
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
どんこ 唐揚げ
キンキの白ワイン蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
〆トビウオ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え