青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと赤紫大根のタルト
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たらチーズいももち
ツブ貝バター醤油炒め
メバル漁師汁
西貝の串揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエフライのバルサミコドック
刺身用さんま(バジル和え)
うすばハギのカラアゲ
サクラマスのバター焼
穴子のひつまぶし
サクラマスのムニエル
つぶ貝の明太子和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコの土鍋煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんきのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ南蛮サンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
特製塩ちゃんこクエ鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メバルの唐揚げ
タラのケーク・サレ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
手作りツナと明太子の最中
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
どんこ 唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの信州蒸し
キンキ ふわふわ焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバル磯部揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこう鍋
サーモンのホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキレアカツ
サクラマスとレモンのマリネ
はたはたのみぞれ餡
赤めばる煮つけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トウダイツブのバター焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アナゴ天麩羅
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの揚げだし
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
バイ貝と菜の花の白和え
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
スマの山椒醤油漬け
くじらの赤ワイン煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
つぶ貝のコンフィ
タマクエの紹興酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
太刀魚の昆布〆
天然真穴子のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
はたはたの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのタコライス風
料理01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メバルの煮付け
メカジキの揚げ出汁
ミーバイの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコの甘辛みそ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アオヤギの酒蒸し
クエのちり鍋
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
スマのミ・キュイのマリネ
レシピ03
きんきの煮付
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエ豆鼓蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
シイラのハーブオイルコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
ウスバハギの煮つけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ鍋
料理03
北海道イクラ丼
大トロメカジキの葱間なべ
青柳貝の酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモンの中華ソースかけ
クエの中華風野菜あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの赤酢あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
料理02
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのポワレと野菜添え
ならがみの味噌チゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カジカのとも和え
カサゴのエスカベッシュ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキの握り寿司
メバルの餡かけ煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのフラン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
緋扇貝香りバター醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの揚げステーキ
ソイや!ソイや!ソイや!
柳の舞のおろし煮
メカジキの春のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの黒ビールフリット
助子の煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮭の湯葉蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
にぎす炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハギポンズ
クエの小鍋仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
魴鮄の東寺焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
クエ 和のCelviche
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキときのこの塩麹炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキのホイルバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
トマトとメカジキの煮込み
ホウボウのグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
レシピ02
サクラマスの山椒南蛮
きんき丸粕漬
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのリゾット
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの厚切り生ハム
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マハタのポワレ
クエのサルサヴェルデ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
姫スマ干し
ニシ貝のバター焼き
あなごの甘煮
レシピ02
尾長鯛の利久霜
メカジキの南蛮漬け
あかむつ甘煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カサゴのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タラの白子 南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキの塩焼
のど黒一夜干
白身魚のピり辛煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのスープ仕立て
粒貝旨煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのホイル焼き
カジカのつみれ汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの酒粕焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
うにのプリン
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
とり貝の甘煮
メカジキのユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウマヅラハギの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
クエの煮食い
クエと島トーフの煮つけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くえのバタフライ
クエのフライ
クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのステーキ
クエの道明寺蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのカルパッチョ寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのローストバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのバター焼
ブランダードのラビオリ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ04
くえのさつま揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
クエの塩鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
アオダイのカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのカルパッチョ
メカジキのユッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白子茶碗蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイの松笠揚げ
キンキのむし焼き
キンキの淡煮
しじみ醤油漬
クエと白菜のクリーム煮
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ塩辛
甘鯛幽庵焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈の治部煮
ミル貝のバター醤油焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの白ワイン蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの煮付け
ハマチのから揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
〆トビウオ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホウボウのバーベキュー串焼き
くえ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
水タコとクエのセビーチェ
八角の唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギ唐揚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
こちの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マダチのトムヤム
アスパラととろろマグロ丼
バイ貝のオイル煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの瞬間スモーク
たらの和風コロッケ
キンキの餡かけからあげ
ほうぼうのムニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこうの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈の中華三種盛り
クエのポワレ白ワインソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ炙り握りポン酢
マスの紙包み焼
あらの荒だき
メカジキのムニエル(レモンソース)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
のどぐろといくらの釜飯