尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエの春巻 からすみ添え
どんこ 唐揚げ
つぶ貝の明太子和え
雲子豆腐の東寺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スマの山椒醤油漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
料理01
媛スマと里イモのテリーヌ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
たらチーズいももち
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭の湯葉蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げ出汁
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
バイ貝のオイル煮
クエのサルサヴェルデ
カサゴのエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マダチのトムヤム
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のど黒一夜干
クエの葛打ち
スマのミ・キュイのマリネ
クエと白菜のクリーム煮
白子茶碗蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アナゴ天麩羅
クエのポワレと野菜添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのリゾット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエしんじょの吸い物
尾長鯛の利久霜
マスの紙包み焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ウスバハギの煮つけ
桜香る愛南のクエ
ホウボウのグリーンカレー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの淡煮
メバルの煮付け
レシピ04
メカジキのステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘ダイの松笠揚げ
とり貝の水煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
レシピ03
メカジキのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコの甘辛みそ煮
ブランダードのラビオリ
緋扇貝香りバター醤油
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエのホイル焼き
タラのケーク・サレ
タカバの水炊き
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキの葱間なべ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの厚切り生ハム
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
うにのプリン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
西貝の和風春巻き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はたはたの甘煮
ミーバイの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのフラン
メカジキのねぎ塩レアソテー
ならがみの味噌チゲ
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
姫スマ干し
料理03
たらの和風コロッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
真鱈と蟹の富士山包み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきの煮付
料理02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの煮食い
アオダイのカルパッチョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タラの白子 南蛮漬け
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
サーモンの中華ソースかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ニシ貝のバター焼き
クエの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
クエ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
キンキの餡かけからあげ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サクラマスのバター焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエの富士山溶岩焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのフィッシュバーガー
手作りツナと明太子の最中
ミーバイを使った油淋魚
クエの塩鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジカのつみれ汁
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの春のカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あんこう鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
柳の舞のおろし煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんき丸粕漬
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのタコライス風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
〆トビウオ
サーモンのホイル焼き
しじみ醤油漬
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの炙り
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの黒ビールフリット
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの竜田揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
太刀魚の昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サクラマスのムニエル
媛スマのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
煮穴子のちらし寿司
つぶ貝のコンフィ
とり貝の甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
くえのバタフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの蕪ピューレ添え
くえ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
函館産カジカの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハマチのから揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの唐揚げ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
クエ炙り握りポン酢
にぎすの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバル漁師汁
クエのちり鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
のどぐろといくらの釜飯
クエの酒粕焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
穴子のひつまぶし
キンキ ふわふわ焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛幽庵焼き
マスのみそバターホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤めばる煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのバター焼
クエのローストバターソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
はたはたのみぞれ餡
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝のバター醤油焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
マハタのポワレ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝 潮煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエの紹興酒蒸し
メバル磯部揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキの握り寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
ワカサギ唐揚
くえのさつま揚げ
メカジキの揚げだし
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道イクラ丼
サクラマスの山椒南蛮
イサキの塩焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
青柳貝の酒蒸し
レシピ03
ヒオウギ貝のバター焼き
うすばハギのカラアゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の串揚げ
天然真穴子のアヒージョ
ほうぼうのムニエル
愛南クエとニラの包み天ぷら
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ハギポンズ
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの道明寺蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの信州蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジカのとも和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あらの荒だき
キンキのむし焼き
バイ貝と菜の花の白和え
粒貝旨煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トウダイツブのバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの餡かけ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコの土鍋煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとウツボのべっこう重
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あなごの甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキレアカツ
鱈の治部煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アオヤギの酒蒸し
真鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ南蛮サンド
鱈の中華三種盛り
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ 和のCelviche
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ塩辛
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
こちの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのスープ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの南蛮漬け
鱈肝のワンタンスープ
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
助子の煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あんこうの煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの白ワイン蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
塩麹でふっくら メバルの煮付け
八角の唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け