ミル貝 潮煮
ハギポンズ
ふわふわトビウオの塩焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのリゾット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とり貝の水煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タカバの水炊き
あらの荒だき
媛スマの瞬間スモーク
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
姫スマ干し
桜香る愛南のクエ
真鱈と蟹の富士山包み
クエと白菜のクリーム煮
こちの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの塩焼
クエの水炊き
キンキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
煮穴子のちらし寿司
ずわいガニの塩味炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
料理03
わかめのしゃぶしゃぶ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスのバター焼
メバルの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエの紹興酒蒸し
たらチーズいももち
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバル漁師汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのフライ
〆トビウオ
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと赤紫大根のタルト
きんきの煮付
ミーバイを使った油淋魚
柳の舞のおろし煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈肝のワンタンスープ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
はたはた炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大トロメカジキの葱間なべ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエしんじょの吸い物
刺身用さんま(バジル和え)
クエの道明寺蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アオダイのカルパッチョ
マスの紙包み焼
緋扇貝香りバター醤油
ウスバハギの煮つけ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
のどぐろといくらの釜飯
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ドンコの土鍋煮込み
マハタのポワレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白身魚のピり辛煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
粒貝旨煮
たらの和風コロッケ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのユッケ
にぎす炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スマのミ・キュイのマリネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
きんきのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
メカジキレアカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフラン
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのたたきユッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
熟成まかじきのおうどん
ならがみの味噌チゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
西貝の和風春巻き
穴子のひつまぶし
ブランダードのラビオリ
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くえのさつま揚げ
料理01
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのローストバターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
天然真穴子のアヒージョ
イサキの炙り
ワカサギ唐揚
イサキのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あいなめのフィッシュ&チップス
魴鮄の東寺焼
うすばハギのカラアゲ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの酒粕焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
にぎすの塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛幽庵焼き
スマの山椒醤油漬け
とり貝の甘煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鱈白子ポン酢
イサキの握り寿司
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエフライのバルサミコドック
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
太刀魚の昆布〆
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の串揚げ
鮭の湯葉蒸し
アナゴ天麩羅
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タラのケーク・サレ
クエのピリ辛コーレー炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サクラマスのムニエル
ほうぼうのムニエル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レシピ01
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんき丸粕漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの黒ビールフリット
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ドンコとキノコのホイル焼き
くえのバタフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマと里イモのテリーヌ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのサルサヴェルデ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのユッケ
赤めばる煮つけ
クエのバター焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの小鍋仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのカルパッチョ寿司
ハマチのから揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの淡煮
メバルの餡かけ煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの南蛮漬け
八角の唐揚げ
白子茶碗蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの煮食い
レシピ02
メカジキ塩辛
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あこうの炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの厚切り生ハム
マダチのトムヤム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
あなごの甘煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
あかむつ甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシ貝のバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ノドグロ豆乳雑炊
ウマヅラハギの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あんこうの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
つぶ貝のコンフィ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
クエのポワレと野菜添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルの唐揚げ
北海道イクラ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くじらの赤ワイン煮
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウのバーベキュー串焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あんこう鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うにのプリン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの信州蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのホイル焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ02
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエ豆鼓蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのタコライス風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキのむし焼き
ツブ貝バター醤油炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミーバイの煮付け
はたはたのみぞれ餡
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンの中華ソースかけ
はたはたの甘煮
尾長鯛の利久霜
マスのみそバターホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキの揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの塩鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
のど黒一夜干
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエのスープ仕立て
助子の煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
クエのちり鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メバル磯部揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジカのつみれ汁
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロの醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの葛打ち
水タコとクエのセビーチェ
カジカのとも和え
トマトとメカジキの煮込み
手作りツナと明太子の最中
クエ 和のCelviche
キンキ ふわふわ焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝のオイル煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ炙り握りポン酢
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ南蛮サンド
メカジキの揚げステーキ
甘ダイの松笠揚げ
しじみ醤油漬
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの揚げだし
レシピ04
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カサゴのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くえ鍋
クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース