メカジキの揚げ出汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
姫スマ干し
あこうの炊き込みご飯の素
トマトとメカジキの煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの葛打ち
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
ウスバハギの香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの小鍋仕立て
カジカのつみれ汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
うすばハギのカラアゲ
にぎす炊き込みご飯の素
穴子のひつまぶし
とり貝の水煮
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの揚げステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの瞬間スモーク
クエの黒ビールフリット
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスのムニエル
あらの荒だき
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジカのとも和え
キンキの淡煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あかむつ甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
とり貝の甘煮
バイ貝のオイル煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
尾長鯛の利久霜
ふわふわトビウオの塩焼き
くえのバタフライ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの厚切り生ハム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの餡かけからあげ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの赤酢あんかけ
クエ 和のCelviche
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
アオヤギの酒蒸し
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの水炊き
クエのローストバターソース
バイ貝と菜の花の白和え
クエ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのフライ
サクラマスのバター焼
レシピ02
ブランダードのラビオリ
愛南クエのハーフ炙り寿司
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
どんこ 唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの煮食い
イサキの握り寿司
クエのフラン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ01
八角の唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
鮭の湯葉蒸し
クエ南蛮サンド
こちの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ウスバハギの煮つけ
のど黒一夜干
クエのバター焼
真鱈と蟹の富士山包み
クエと青菜の酒蒸し
天然真穴子のアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのポワレと野菜添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たらチーズいももち
料理03
あなごの甘煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのリゾット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アナゴ天麩羅
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと赤紫大根のタルト
クエと白菜のクリーム煮
真たちと真鱈のチゲ
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのホイル焼き
マダチのトムヤム
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの塩鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバル漁師汁
熟成まかじきのおうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒオウギ貝のバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエの春巻 からすみ添え
煮穴子のちらし寿司
はたはたのみぞれ餡
西貝の和風春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大トロメカジキの葱間なべ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
北海道イクラ丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝 潮煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえ鍋
赤めばる煮つけ
くえのさつま揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの竜田揚げ
トウダイツブのバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鱈白子ポン酢
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
桜香る愛南のクエ
愛南クエ豆鼓蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スマの山椒醤油漬け
サクラマスの山椒南蛮
しじみ醤油漬
メバル磯部揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マハタのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
クエの蕪ピューレ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ノドグロ豆乳雑炊
雲子豆腐の東寺揚げ
あんこうの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギ唐揚
アスパラととろろマグロ丼
たらの和風コロッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
西貝の串揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ならがみの味噌チゲ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと島トーフの煮つけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
サーモンの中華ソースかけ
アオダイのカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのみそバターホイル焼き
ずわいガニの塩味炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
助子の煮付け
太刀魚の昆布〆
柳の舞のおろし煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
刺身用さんま(バジル和え)
うにのプリン
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミーバイの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエの富士山溶岩焼
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
魴鮄の東寺焼
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのタコライス風
メバルの餡かけ煮
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキ ふわふわ焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ドンコの土鍋煮込み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキの炙り
くじらの赤ワイン煮
シイラのハーブオイルコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのアクアパッツァ
〆トビウオ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
キンキのむし焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
にぎすの塩焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マグロの醤油漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハマチのから揚げ
クエのポワレ白ワインソース
イサキの塩焼
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの酒粕焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハギポンズ
クエの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのアクアパッツァ
メカジキのピリ辛トマト煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
粒貝旨煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ03
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
はたはたの甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ03
手作りツナと明太子の最中
クエの中華風野菜あんかけ
きんき丸粕漬
あいなめのフィッシュ&チップス
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あんこう鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの道明寺蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マスの紙包み焼
青柳貝の酒蒸し
レシピ04
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白子茶碗蒸し
ほうぼうのムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
緋扇貝香りバター醤油
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ソイや!ソイや!ソイや!
スケトウダラのいそべ揚げ
甘ダイの松笠揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシ貝のバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのアクアパッツァ
料理01
愛南クエのスープ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのちり鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈の治部煮
白身魚のピり辛煮込み
きんきの煮付
ミーバイを使った油淋魚
ドンコとキノコのホイル焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの煮付け
クエのサルサヴェルデ
タマクエのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
クエの信州蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラのケーク・サレ
キンキの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イサキのカルパッチョ寿司