イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのホイル焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ハマチのから揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シイラのハーブオイルコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
ニシ貝のバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポワレ白ワインソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの信州蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの黒ビールフリット
クエの葛打ち
タラの白子 南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスのみそバターホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝と菜の花の白和え
アナゴ天麩羅
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
粒貝旨煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タカバの水炊き
クエのサルサヴェルデ
メカジキの竜田揚げ
桜香る愛南のクエ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大トロメカジキの葱間なべ
スマのミ・キュイのマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
〆トビウオ
クエのポワレと野菜添え
ブランダードのラビオリ
料理01
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ03
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あんこうの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柳の舞のおろし煮
クエのローストバターソース
クエのちり鍋
にぎす炊き込みご飯の素
サーモンの中華ソースかけ
にぎすの塩焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
バイ貝のオイル煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウスバハギの煮つけ
アオヤギの酒蒸し
クエのバター焼
メカジキのユッケ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハギポンズ
助子の煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マスのムニエル ブルーブランソース
きんき丸粕漬
イサキのホイルバター焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
煮穴子のちらし寿司
サーモンのホイル焼き
鱈の治部煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのたたきユッケ
真たちと真鱈のチゲ
甘ダイの松笠揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くえのさつま揚げ
甘鯛幽庵焼き
アオダイのカルパッチョ
とり貝の水煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シッタカ貝の炊き込みご飯
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの白ワイン蒸し
クエのフライ
はたはたのみぞれ餡
メカジキの和風炙りカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
料理02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あかむつ甘煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
こちの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
八角の唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの蕪ピューレ添え
カサゴのエスカベッシュ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの酒粕焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの塩鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミーバイの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのユッケ
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ノドグロ豆乳雑炊
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ほうぼうのムニエル
タマクエしんじょの吸い物
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキレアカツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと赤紫大根のタルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキのステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ならがみの味噌チゲ
クエのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
クエのフラン
サクラマスのバター焼
赤めばる煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
太刀魚の昆布〆
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの煮食い
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ01
ミル貝のバター醤油焼き
クエのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
あらの荒だき
クエ鍋
メバルの餡かけ煮
真鱈白子ポン酢
とり貝の甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真鱈と蟹の富士山包み
しじみ醤油漬
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウマヅラハギの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のど黒一夜干
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
穴子のひつまぶし
レシピ02
たらチーズいももち
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
尾長鯛の利久霜
白身魚のピり辛煮込み
くえ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マハタのポワレ
愛南クエのスープ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキ塩辛
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈肝のワンタンスープ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
キンキの煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの餡かけからあげ
魴鮄の東寺焼
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの厚切り生ハム
ホウボウのグリーンカレー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのタコライス風
イサキの炙り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエと青菜の酒蒸し
どんこ 唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんきの煮付
イサキの握り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのリゾット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
西貝の串揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
姫スマ干し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコの土鍋煮込み
料理03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子茶碗蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
マスの紙包み焼
つぶ貝のコンフィ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
熟成まかじきのおうどん
サクラマスとレモンのマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキのむし焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
キンキ ふわふわ焼
アスパラととろろマグロ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ03
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミル貝 潮煮
あなごの甘煮
カジカのとも和え
メカジキのステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラのケーク・サレ
ホウボウのバーベキュー串焼き
たらの和風コロッケ
はたはたの甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの煮付け
イサキのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエの紹興酒蒸し
うにのプリン
レシピ04
メカジキの揚げステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
あんこう鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ炙り握りポン酢
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マグロの醤油漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキの塩焼
マダチのトムヤム
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トマトとメカジキの煮込み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈の中華三種盛り
特製塩ちゃんこクエ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのカルパッチョ寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの揚げだし
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの淡煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとウツボのべっこう重
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギ唐揚
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの小鍋仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
クエと島トーフの煮つけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの春のカルパッチョ
北海道イクラ丼
クエの水炊き
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエフライのバルサミコドック
イナダのみぞれ餡掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
うすばハギのカラアゲ