函館産カジカの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
レシピ03
メバルの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
桜香る愛南のクエ
クエの蕪ピューレ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
熟成まかじきのおうどん
たらチーズいももち
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキ塩辛
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの厚切り生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミーバイの煮付け
くえ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
つぶ貝のコンフィ
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギ唐揚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
料理03
真鱈と蟹の富士山包み
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの塩鍋
クエのちり鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンの中華ソースかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの煮食い
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのたたきユッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
あかむつ甘煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのポワレと野菜添え
クエのフラン
ミーバイを使った油淋魚
クエの黒ビールフリット
タマクエのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえのバタフライ
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスのムニエル
鮭の湯葉蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
メバル漁師汁
緋扇貝香りバター醤油
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あらの荒だき
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げ出汁
煮穴子のちらし寿司
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
太刀魚の昆布〆
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
トウダイツブのバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サクラマスの山椒南蛮
クエ炙り握りポン酢
ブランダードのラビオリ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロの醤油漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛の利久霜
ホウボウのグリーンカレー
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのバター焼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
レシピ02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
助子の煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イナダのみぞれ餡掛け
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
料理02
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
うにのプリン
メバルの餡かけ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カサゴのエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんき丸粕漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキ ふわふわ焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのステーキ
カジカのとも和え
鱈肝のワンタンスープ
あんこうの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サーモンのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギのエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
西貝の串揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのねぎ塩レアソテー
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アスパラととろろマグロ丼
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルの唐揚げ
イサキの炙り
真鱈白子ポン酢
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シイラのハーブオイルコンフィ
とり貝の甘煮
媛スマのカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのバター焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんきの煮付
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのフライ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタのポワレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スマの山椒醤油漬け
あこうの炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
こちの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝の明太子和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
天然真穴子のアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスとレモンのマリネ
赤めばる煮つけ
あなごの甘煮
クエの信州蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウマヅラハギの煮付け
クエの小鍋仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの竜田揚げ
柳の舞のおろし煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とり貝の水煮
タマクエしんじょの吸い物
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アオヤギの酒蒸し
レシピ01
ソイや!ソイや!ソイや!
アオダイのカルパッチョ
アナゴ天麩羅
イサキのカルパッチョ寿司
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの赤酢あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの白ワイン蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエ 和のCelviche
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
〆トビウオ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ノドグロ豆乳雑炊
トマトとメカジキの煮込み
タカバの水炊き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スマのミ・キュイのマリネ
鱈の治部煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバル磯部揚げ
ならがみの味噌チゲ
くじらの赤ワイン煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マスの紙包み焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの餡かけからあげ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの葛打ち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはたの甘煮
甘ダイの松笠揚げ
どんこ 唐揚げ
くえのさつま揚げ
にぎすの塩焼き
北海道イクラ丼
キンキの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
クエのリゾット
タラの白子 南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのスープ仕立て
穴子のひつまぶし
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白子茶碗蒸し
バイ貝のオイル煮
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あんこう鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
のど黒一夜干
鱈の中華三種盛り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハマチのから揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ドンコの土鍋煮込み
キンキのむし焼き
クエと白菜のクリーム煮
ハギポンズ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミル貝 潮煮
レシピ02
しじみ醤油漬
八角の唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げステーキ
カジカのつみれ汁
クエのサルサヴェルデ
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
水タコとクエのセビーチェ
キンキの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魴鮄の東寺焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのムニエル 焦がしバターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキの握り寿司
西貝の和風春巻き
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの酒粕焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
青柳貝の酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラのケーク・サレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青柳と菜の花の酢味噌和え
ほうぼうのムニエル
イサキの塩焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
刺身用さんま(バジル和え)
雲子豆腐の東寺揚げ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ03
クエの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あいなめのフィッシュ&チップス
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たらの和風コロッケ
メカジキレアカツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
のどぐろといくらの釜飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキの淡煮
メカジキのタコライス風
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
クエ南蛮サンド
マダチのトムヤム
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの煮つけ