雲子豆腐の東寺揚げ
ならがみの味噌チゲ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの赤酢あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバル磯部揚げ
ずわいガニの塩味炒め
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギ唐揚
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
カジカのつみれ汁
八角の唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
魴鮄の東寺焼
大トロメカジキの葱間なべ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのリゾット
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエフライのバルサミコドック
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと赤紫大根のタルト
クエの煮食い
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ミル貝バター焼辛炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキのむし焼き
ミル貝 潮煮
あんこうの煮付け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アオダイのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
すまがつおの炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
トウダイツブのバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
姫スマ干し
ミル貝とアスパラのバター炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ炙り握りポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキの握り寿司
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのフライ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館産カジカの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの餡かけ煮
鱈の中華三種盛り
ドンコとキノコのホイル焼き
はたはたのみぞれ餡
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの煮付け
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの塩鍋
赤めばる煮つけ
バイ貝のオイル煮
ワカサギのエスカベッシュ
マスのみそバターホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバル漁師汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
タラのケーク・サレ
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのムニエル
〆トビウオ
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハギポンズ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝バター醤油炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
ニシ貝のバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ塩辛
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マダチのトムヤム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
どんこ 唐揚げ
太刀魚の昆布〆
マハタのポワレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あらの荒だき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの瞬間スモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの淡煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
マスの紙包み焼
レシピ03
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
真たちと真鱈のチゲ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
西貝の串揚げ
クエのバター焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子茶碗蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
助子の煮付け
キンキの南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
鮭の湯葉蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
メカジキの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げだし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
熟成まかじきのおうどん
くえのさつま揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの蒸し焼き バター醤油
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウのグリーンカレー
料理02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスの山椒南蛮
とり貝の甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえのバタフライ
イサキの塩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと青菜の酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あなごの甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タラの白子 南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエ豆鼓蒸し
ブランダードのラビオリ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
こちの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
クエの黒ビールフリット
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキステーキ 赤酢ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道イクラ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの葛打ち
アナゴ天麩羅
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
柳の舞のおろし煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
あかむつ甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
穴子のひつまぶし
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのホイルバター焼き
鱈の治部煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの竜田揚げ
スマの山椒醤油漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマのたたきユッケ
料理03
クエと白菜のクリーム煮
天然真穴子のアヒージョ
ハマチのから揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たらの和風コロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんき丸粕漬
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこう鍋
たらチーズいももち
サクラマスのバター焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛幽庵焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
きんきの煮付
サクラマスとレモンのマリネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
青柳貝の酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
西貝の和風春巻き
しじみ醤油漬
アオヤギの酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの信州蒸し
クエの道明寺蒸し
手作りツナと明太子の最中
クエの小鍋仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの炙り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの酒粕焼き
クエ 和のCelviche
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエ鍋
クエのフラン
タカバの水炊き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
にぎすの塩焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝のコンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
クエの燻製 塩ラーメン
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
刺身用さんま(バジル和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理01
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウスバハギの煮つけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スマのミ・キュイのマリネ
クエ南蛮サンド
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミーバイの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのユッケ
尾長鯛の利久霜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アスパラととろろマグロ丼
クエの水炊き
粒貝旨煮
くえ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの煮付け
真鱈白子ポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのスープ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
レシピ01
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
ほうぼうのムニエル
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのタコライス風
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ02
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
ミル貝のバター醤油焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたの甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ03
つぶ貝の明太子和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
のど黒一夜干
クエのローストバターソース
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
うすばハギのカラアゲ
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのステーキ