のど黒一夜干
アナゴ天麩羅
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモンの中華ソースかけ
手作りツナと明太子の最中
鱈の治部煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの煮つけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ04
クエの信州蒸し
緋扇貝香りバター醤油
メバル漁師汁
ふわふわトビウオの塩焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しじみ醤油漬
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ハギポンズ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマのたたきユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエとニラの包み天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのホイルバター焼き
ハマチのから揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
姫スマ干し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフラン
料理02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのタコライス風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛幽庵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タカバの水炊き
とり貝の甘煮
太刀魚の昆布〆
イナダのみぞれ餡掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの餡かけ煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスとレモンのマリネ
真鱈と蟹の富士山包み
アスパラととろろマグロ丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
クエの水炊き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アオダイのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
にぎす炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの炙り
〆トビウオ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
マハタのポワレ
媛スマのカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アオヤギの酒蒸し
クエ南蛮サンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈白子ポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ03
メバル磯部揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかむつ甘煮
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
バイ貝と菜の花の白和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの餡かけからあげ
クエフライのバルサミコドック
カサゴのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの小鍋仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエの紹興酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ほうぼうのムニエル
レシピ01
キンキの蒸し焼き バター醤油
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの酒粕焼き
メバルの煮付け
クエの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの道明寺蒸し
クエのバター焼
尾長鯛の利久霜
天然真穴子のアヒージョ
はたはたの甘煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのポワレ白ワインソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とり貝の水煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキのむし焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
わかめのしゃぶしゃぶ
料理03
穴子のひつまぶし
トマトとメカジキの煮込み
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのフィッシュバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスの山椒南蛮
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ03
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと赤紫大根のタルト
マスのムニエル ブルーブランソース
白子茶碗蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝の明太子和え
八角の唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンのホイル焼き
メカジキのユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
にぎすの塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギ唐揚
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
粒貝旨煮
メバルの唐揚げ
サクラマスのバター焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くえのバタフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのサルサヴェルデ
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
のどぐろといくらの釜飯
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの揚げステーキ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの厚切り生ハム
はたはた炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
西貝の和風春巻き
イサキの握り寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの煮食い
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこう鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あらの荒だき
あなごの甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのローストバターソース
たらの和風コロッケ
クエと島トーフの煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
桜香る愛南のクエ
イサキのカルパッチョ寿司
クエと青菜の酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理01
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのリゾット
くえのさつま揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
刺身用さんま(バジル和え)
西貝の串揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝のオイル煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの塩鍋
柳の舞のおろし煮
クエ炙り握りポン酢
北海道イクラ丼
キンキの淡煮
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
スマのミ・キュイのマリネ
クエの黒ビールフリット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ鍋
きんき丸粕漬
助子の煮付け
クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
メカジキレアカツ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスのムニエル
イサキの塩焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
うにのプリン
メカジキの春のカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白身魚のピり辛煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
シイラのハーブオイルコンフィ
くじらの赤ワイン煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ塩辛
ドンコの甘辛みそ煮
クエのフライ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの竜田揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
熟成まかじきのおうどん
カジカのとも和え
レシピ02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ02
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのムニエル 焦がしバターソース
タラのケーク・サレ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カサゴのエスカベッシュ
スマの山椒醤油漬け
ノドグロ豆乳雑炊
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミーバイの煮付け
マグロの醤油漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキ ふわふわ焼
メカジキときのこの塩麹炒め
赤めばる煮つけ
ワカサギのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げ出汁
こちの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝 潮煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ならがみの味噌チゲ
メカジキの揚げだし
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコの土鍋煮込み
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘ダイの松笠揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
魴鮄の東寺焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきの煮付
煮穴子のちらし寿司
くえ鍋
クエの葛打ち
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)