クエの葛打ち
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮭の湯葉蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
こちの唐揚げ
メバル漁師汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
太刀魚の昆布〆
クエの酒粕焼き
マスの紙包み焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミーバイの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはたの甘煮
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエと青菜の酒蒸し
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
はたはた炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらの和風コロッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青柳貝の酒蒸し
アオヤギの酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギ唐揚
くえ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タラのケーク・サレ
ウマヅラハギの煮付け
うすばハギのカラアゲ
メカジキのユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのピリ辛トマト煮
メバルの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ 和のCelviche
はたはたのみぞれ餡
クエのリゾット
あこうの炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
穴子のひつまぶし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ炙り握りポン酢
イサキの塩焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
とり貝の甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ02
イサキの握り寿司
熟成まかじきのおうどん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スマのミ・キュイのマリネ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのさまざまな火入れ バターソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのバター焼
ミル貝 潮煮
あなごの甘煮
たらチーズいももち
クエの煮食い
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの道明寺蒸し
ハギポンズ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのフライ
メカジキ塩辛
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスのみそバターホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
助子の煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
バイ貝のオイル煮
粒貝旨煮
レシピ04
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの水炊き
ブランダードのラビオリ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
うにのプリン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
つぶ貝の明太子和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマのたたきユッケ
キンキのむし焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの白ワイン蒸し
スマの山椒醤油漬け
甘鯛幽庵焼き
カジカのとも和え
メカジキのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの揚げ出汁
八角の唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白身魚のピり辛煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サクラマスとレモンのマリネ
鱈の治部煮
メバルの唐揚げ
マダチのトムヤム
キンキの餡かけからあげ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カサゴのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
西貝の和風春巻き
クエの信州蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
柳の舞のおろし煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの餡かけ煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエの紹興酒蒸し
真鱈白子ポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウスバハギの煮つけ
ワカサギのエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの揚げだし
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのフラン
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
あらの荒だき
クエの真薯菜の花すり流し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきの煮付
あかむつ甘煮
しじみ醤油漬
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエフライのバルサミコドック
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ01
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコの土鍋煮込み
サーモンの中華ソースかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマのカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのスープ仕立て
トウダイツブのバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ほうぼうのムニエル
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
西貝の串揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの竜田揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ03
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
にぎすの塩焼き
クエと白菜のクリーム煮
のどぐろといくらの釜飯
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマと里イモのテリーヌ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの黒ビールフリット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスのムニエル
函館産カジカの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
タカバの水炊き
クエの燻製 塩ラーメン
料理03
クエのポワレと野菜添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえのバタフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
魴鮄の東寺焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マハタのポワレ
ホウボウのグリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くえのさつま揚げ
媛スマの厚切り生ハム
どんこ 唐揚げ
赤めばる煮つけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ハマチのから揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこう鍋
メカジキのステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
姫スマ干し
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
料理02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
煮穴子のちらし寿司
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
刺身用さんま(バジル和え)
のど黒一夜干
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ならがみの味噌チゲ
クエのしゃぶしゃぶ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
ニシ貝のバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキ ふわふわ焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ鍋
タマクエのホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの小鍋仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのフィッシュバーガー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
白子茶碗蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンのホイル焼き
クエのちり鍋
とり貝の水煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘ダイの松笠揚げ
くじらの赤ワイン煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
料理01
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
サクラマスのバター焼
手作りツナと明太子の最中
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキレアカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アスパラととろろマグロ丼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと島トーフの煮つけ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ南蛮サンド
メカジキの春のカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバル磯部揚げ
あんこうの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シイラのハーブオイルコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アオダイのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
メバルのフリットガーリックマヨソース
アナゴ天麩羅
〆トビウオ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの春巻 からすみ添え
尾長鯛の利久霜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミーバイを使った油淋魚
キンキの淡煮
クエのローストバターソース
ドンコの甘辛みそ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの塩鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道イクラ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め