はたはた炊き込みご飯の素
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんきのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱈の中華三種盛り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと青菜の酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あかむつ甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
マスの紙包み焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝の明太子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
ほうぼうのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
キンキのむし焼き
太刀魚の昆布〆
シッタカ貝の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルの餡かけ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
わかめのしゃぶしゃぶ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
うにのプリン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
穴子のひつまぶし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの煮食い
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこう鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西貝の和風春巻き
スマのミ・キュイのマリネ
助子の煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理02
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カサゴのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの揚げステーキ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛幽庵焼き
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのポワレと野菜添え
料理01
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのフラン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキの塩焼
メカジキのステーキ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トマトとメカジキの煮込み
クエのフライ
メカジキの竜田揚げ
クエのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
のど黒一夜干
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
レシピ03
たらの和風コロッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの黒ビールフリット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
真鱈と蟹の富士山包み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバル磯部揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの揚げだし
ツブ貝バター醤油炒め
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝 潮煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキ ふわふわ焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ふわふわトビウオの塩焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ブランダードのラビオリ
カジカのつみれ汁
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
料理03
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのフィッシュバーガー
ハマチのから揚げ
メカジキのホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
のどぐろといくらの釜飯
スマの山椒醤油漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミーバイの煮付け
くえのバタフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタのポワレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの炙り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのピリ辛コーレー炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈の治部煮
ホウボウのグリーンカレー
レシピ01
尾長鯛の利久霜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキの握り寿司
クエの塩鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのホイルバター焼き
レシピ02
ずわいガニの塩味炒め
粒貝旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジカのとも和え
メカジキの南蛮漬け
マダチのトムヤム
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈白子ポン酢
魴鮄の東寺焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギ唐揚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの燻製 塩ラーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエしんじょの吸い物
クエの道明寺蒸し
タラのケーク・サレ
鱈肝のワンタンスープ
くじらの赤ワイン煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
尾長鯛の江戸味噌焼き
刺身用さんま(バジル和え)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
姫スマ干し
ニシ貝のバター焼き
クエの蕪ピューレ添え
白子茶碗蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの煮付け
アナゴ天麩羅
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ならがみの味噌チゲ
西貝の串揚げ
レシピ04
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ南蛮サンド
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの蒸し焼き バター醤油
とり貝の甘煮
メカジキ塩辛
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
特製塩ちゃんこクエ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
煮穴子のちらし寿司
ハギポンズ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの酒粕焼き
アオヤギの酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
緋扇貝香りバター醤油
うすばハギのカラアゲ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ02
あんこうの煮付け
レシピ02
はたはたの甘煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
つぶ貝のコンフィ
熟成まかじきのおうどん
桜香る愛南のクエ
アオダイのカルパッチョ
クエの葛打ち
クエのバター焼
どんこ 唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの中華ソースかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
とり貝の水煮
クエのリゾット
クエと島トーフの煮つけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しじみ醤油漬
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あなごの甘煮
メカジキのユッケ
タカバの水炊き
きんきの煮付
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの富士山溶岩焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの中華風野菜あんかけ
八角の唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと白菜のクリーム煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あらの荒だき
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのバター焼
レシピ03
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキの照り焼き 温玉のせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
にぎすの塩焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの水炊き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの淡煮
ソイや!ソイや!ソイや!
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキとウツボのべっこう重
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのタコライス風
白身魚のピり辛煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝のオイル煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
クエのちり鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
こちの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
ドンコの土鍋煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
柳の舞のおろし煮
赤めばる煮つけ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アスパラととろろマグロ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスのムニエル
愛南クエ豆鼓蒸し
トウダイツブのバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
〆トビウオ
青柳貝の酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
あいなめのフィッシュ&チップス
たらチーズいももち
あこうの炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの信州蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘ダイの松笠揚げ
イサキのアクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北海道イクラ丼
タマクエのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの厚切り生ハム
クエのローストバターソース