しじみ醤油漬
ソイや!ソイや!ソイや!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アナゴ天麩羅
アオヤギの酒蒸し
メカジキの揚げ出汁
あんこうの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
手作りツナと明太子の最中
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
つぶ貝のコンフィ
タマクエの春巻 からすみ添え
どんこ 唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエ炙り握りポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの葛打ち
メカジキの赤酢あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
キンキの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの酒粕焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのローストバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
わかめのしゃぶしゃぶ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのカルパッチョ寿司
クエと白菜のクリーム煮
尾長鯛の利久霜
刺身用さんま(バジル和え)
イサキの塩焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
きんき丸粕漬
姫スマ干し
クエの中華風野菜あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマのカルパッチョ
メカジキレアカツ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
白身魚のピり辛煮込み
クエの信州蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
穴子のひつまぶし
レシピ01
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルの煮付け
クエのフライ
メカジキのユッケ
クエのちり鍋
愛南クエのハーフ炙り寿司
くじらの赤ワイン煮
西貝の串揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
バイ貝のオイル煮
サクラマスとレモンのマリネ
はたはたのみぞれ餡
ブランダードのラビオリ
ほうぼうのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギ唐揚
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子茶碗蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝の明太子和え
メバルの餡かけ煮
クエ 和のCelviche
肉厚〆サゴシの棒鮨
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
マハタのポワレ
ハマチのから揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスのムニエル
クエの水炊き
イサキの握り寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのバター焼
愛南クエ豆鼓蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たらの和風コロッケ
くえ鍋
桜香る愛南のクエ
粒貝旨煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの淡煮
クエの煮食い
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
北海道イクラ丼
ミル貝 潮煮
メカジキとウツボのべっこう重
マスの紙包み焼
クエと赤紫大根のタルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバル磯部揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの白ワイン蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
料理01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
緋扇貝香りバター醤油
クエのアクアパッツァ
クエのリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
甘ダイの松笠揚げ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ふわふわトビウオの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マグロの醤油漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とり貝の甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキときのこの塩麹炒め
アオダイのカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの富士山溶岩焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マダチのトムヤム
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキの餡かけからあげ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ南蛮サンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
〆トビウオ
ホウボウのグリーンカレー
レシピ03
尾長鯛みそ幽庵焼
料理02
クエのバター焼
クエの小鍋仕立て
タマクエしんじょの吸い物
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウスバハギの煮つけ
とり貝の水煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げだし
メカジキ塩辛
メカジキのユッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真たちと真鱈のチゲ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマと里イモのテリーヌ
タカバの水炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
熟成まかじきのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニシ貝のバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
天然真穴子のアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
鱈の治部煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛幽庵焼き
のど黒一夜干
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコの土鍋煮込み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
メバルの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産カジカの唐揚げ
タマクエのホイル焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコの甘辛みそ煮
鱈の中華三種盛り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝バター焼辛炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
スマの山椒醤油漬け
レシピ02
太刀魚の昆布〆
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの瞬間スモーク
タラのケーク・サレ
イサキのアクアパッツァ
あらの荒だき
メカジキのタコライス風
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフラン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
柳の舞のおろし煮
キンキのむし焼き
サーモンの中華ソースかけ
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
煮穴子のちらし寿司
キンキの南蛮漬け
クエの道明寺蒸し
きんきの煮付
クエの塩鍋
メカジキの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
キンキ ふわふわ焼
料理03
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝バター醤油炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くえのさつま揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの黒ビールフリット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
西貝の和風春巻き
うすばハギのカラアゲ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魴鮄の東寺焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
トマトとメカジキの煮込み
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのサルサヴェルデ
アスパラととろろマグロ丼
ならがみの味噌チゲ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエと島トーフの煮つけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジカのつみれ汁
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル漁師汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うにのプリン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ハギポンズ
カジカのとも和え
はたはたの甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめのフィッシュ&チップス
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
イサキの炙り
ヒオウギ貝のバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あんこう鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
八角の唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
青柳貝の酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのステーキ
タラの白子 南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
こちの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
助子の煮付け
たらチーズいももち
鮭の湯葉蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの燻製 塩ラーメン
マスのみそバターホイル焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウスバハギの香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース