マリネはまちのバゲットピンチョス
トウダイツブのバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
しらすと自家製ベーコンのリエット
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのちり鍋
ミーバイの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
タマクエのホイル焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのローストバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
トマトとメカジキの煮込み
熟成まかじきのおうどん
魴鮄の東寺焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ハギポンズ
クエの信州蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
タカバの水炊き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
ブランダードのラビオリ
うにのプリン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの淡煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウマヅラハギの煮付け
キンキ ふわふわ焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバル漁師汁
イサキの炙り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あらの荒だき
あかむつ甘煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ炙り握りポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのポワレ
尾長鯛の利久霜
愛南クエとニラの包み天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あなごの甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの煮付け
ほうぼうのムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘ダイの松笠揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
太刀魚の昆布〆
真鱈と蟹の富士山包み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエの紹興酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの葛打ち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タラのケーク・サレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのムニエル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのステーキ
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ04
カジカのとも和え
刺身用さんま(バジル和え)
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの餡かけ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのグリーンカレー
手作りツナと明太子の最中
ならがみの味噌チゲ
キンキの蒸し焼き バター醤油
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの餡かけからあげ
スマの山椒醤油漬け
天然真穴子のアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのタコライス風
あこうの炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
イサキのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝バター醤油炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
粒貝旨煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの白ワイン蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
のど黒一夜干
キンキの煮付け
くえ鍋
西貝の串揚げ
クエの小鍋仕立て
助子の煮付け
キンキのむし焼き
レシピ03
マスの紙包み焼
クエ 和のCelviche
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのホイルバター焼き
くえのバタフライ
クエの燻製 塩ラーメン
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマのたたきユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
こちの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギ唐揚
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエフライのバルサミコドック
料理01
レシピ01
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
煮穴子のちらし寿司
たらチーズいももち
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
あんこうの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
わかめのしゃぶしゃぶ
アオダイのカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝の明太子和え
クエのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
白子茶碗蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんこう鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの煮食い
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの煮付
レシピ02
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの瞬間スモーク
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
赤めばる煮つけ
ウスバハギの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
ワカサギのエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アナゴ天麩羅
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
北海道イクラ丼
メカジキのフィッシュバーガー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのカルパッチョ
とり貝の水煮
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱈の治部煮
キンキの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキ塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞のおろし煮
イサキの握り寿司
メカジキの南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
クエの真薯菜の花すり流し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げだし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルのフリットガーリックマヨソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ドンコの甘辛みそ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキレアカツ
レシピ03
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの水炊き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジカのつみれ汁
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ハマチのから揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの富士山溶岩焼
ミーバイを使った油淋魚
にぎすの塩焼き
〆トビウオ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
料理02
桜香る愛南のクエ
バイ貝のオイル煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのユッケ
クエと青菜の酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの中華風野菜あんかけ
どんこ 唐揚げ
マダチのトムヤム
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはたの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキの塩焼
メカジキのステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの竜田揚げ
くじらの赤ワイン煮
タマクエの春巻 からすみ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
とり貝の甘煮
はたはたのみぞれ餡
メカジキときのこの塩麹炒め
八角の唐揚げ
クエと白菜のクリーム煮
穴子のひつまぶし
アスパラととろろマグロ丼
くえのさつま揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
つぶ貝のコンフィ
ニシ貝のバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの中華ソースかけ
クエと赤紫大根のタルト
たらの和風コロッケ
クエ南蛮サンド
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの揚げ出汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバル磯部揚げ
真たちと真鱈のチゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青柳貝の酒蒸し
メカジキのホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
きんき丸粕漬
愛南クエのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
クエと島トーフの煮つけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈の中華三種盛り
にぎす炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフラン
クエの道明寺蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の和風春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マスのみそバターホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのリゾット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの春のカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理03
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのサルサヴェルデ
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのバター焼
クエのフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの塩鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ02
マグロの醤油漬け
しじみ醤油漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
姫スマ干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サクラマスの山椒南蛮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スマのミ・キュイのマリネ