ハマチのから揚げ
天然真穴子のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの紹興酒蒸し
クエのフライ
北海道イクラ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのタコライス風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
料理03
鱈の治部煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとウツボのべっこう重
西貝の串揚げ
あかむつ甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
鱈肝のワンタンスープ
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スケトウダラのいそべ揚げ
アナゴ天麩羅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエ鍋
メカジキのユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あらの荒だき
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバル漁師汁
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
柳の舞のおろし煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエとニラの包み天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ソイや!ソイや!ソイや!
緋扇貝香りバター醤油
アオダイのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
クエの小鍋仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マハタのポワレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
にぎす炊き込みご飯の素
白身魚のピり辛煮込み
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タカバの水炊き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝バター焼辛炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝 潮煮
マスのみそバターホイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マスの紙包み焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
のど黒一夜干
キンキのむし焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの餡かけからあげ
青柳貝の酒蒸し
メカジキの揚げ出汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
助子の煮付け
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのサルサヴェルデ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鱈白子ポン酢
トマトとメカジキの煮込み
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブランダードのラビオリ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのフラン
タラのケーク・サレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ炙り握りポン酢
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバル磯部揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
スマの山椒醤油漬け
桜香る愛南のクエ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのバター焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
尾長鯛みそ幽庵焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの揚げだし
キンキの白ワイン蒸し
とり貝の甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウスバハギの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの黒ビールフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あんこうの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのアクアパッツァ
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
うにのプリン
ずわいガニの塩味炒め
こちの唐揚げ
クエの水炊き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真たちと真鱈のチゲ
クエと青菜の酒蒸し
キンキの淡煮
たらチーズいももち
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキレアカツ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
手作りツナと明太子の最中
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエのホイル焼き
ハギポンズ
イサキの塩焼
サクラマスの山椒南蛮
キンキの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
はたはたの甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の水煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの中華ソースかけ
キンキの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ04
クエの真薯菜の花すり流し
あなごの甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの瞬間スモーク
讃岐でんぷくの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキ ふわふわ焼
メカジキのピリ辛トマト煮
わかめのしゃぶしゃぶ
はたはた炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのたたきユッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの煮食い
あんこう鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
姫スマ干し
旬野菜とマナガツオのチリソース
煮穴子のちらし寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
ヒオウギ貝のバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんき丸粕漬
たらの和風コロッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコとクエのセビーチェ
クエのポワレと野菜添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
くじらの赤ワイン煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
料理02
白子茶碗蒸し
粒貝旨煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの握り寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラの白子 南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
媛スマの厚切り生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキの炙り
くえのさつま揚げ
クエの葛打ち
赤めばる煮つけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと赤紫大根のタルト
甘ダイの松笠揚げ
クエのポワレ白ワインソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ドンコの土鍋煮込み
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
穴子のひつまぶし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの道明寺蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのスープ仕立て
バイ貝のオイル煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジカのつみれ汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのホイルバター焼き
メカジキ塩辛
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
クエの唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝の明太子和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
クエ 和のCelviche
クエのリゾット
サクラマスのバター焼
つぶ貝のコンフィ
レシピ03
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきの煮付
愛南クエのアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛幽庵焼き
クエ南蛮サンド
大トロメカジキの葱間なべ
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ02
しじみ醤油漬
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのフィッシュバーガー
クエの中華風野菜あんかけ
鱈の中華三種盛り
うすばハギのカラアゲ
カサゴのエスカベッシュ
クエのローストバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエの富士山溶岩焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マダチのトムヤム
メバルの餡かけ煮
〆トビウオ
ほうぼうのムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
函館産カジカの唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サクラマスのムニエル
クエの蕪ピューレ添え
にぎすの塩焼き
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエしんじょの吸い物
クエの信州蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
八角の唐揚げ
西貝の和風春巻き
熟成まかじきのおうどん
サーモンのホイル焼き
ワカサギ唐揚
マグロの醤油漬け
カジカのとも和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
バイ貝と菜の花の白和え
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ01
クエのちり鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミーバイの煮付け
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
カサゴのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエのポシェとハマグリのスープ
くえ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
どんこ 唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛の利久霜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ツブ貝バター醤油炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝のバター醤油焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのユッケ
愛南クエのハーフ炙り寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの酒粕焼き
クエの塩鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
料理01
太刀魚の昆布〆
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アオヤギの酒蒸し