メカジキのムニエル(レモンソース)
うすばハギのカラアゲ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのタコライス風
しじみ醤油漬
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
西貝の和風春巻き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキ ふわふわ焼
函館産カジカの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの煮付け
メカジキの揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと赤紫大根のタルト
キンキの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの煮食い
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのユッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの蕪ピューレ添え
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝のバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あんこう鍋
つぶ貝のコンフィ
たらの和風コロッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
きんき丸粕漬
尾長鯛の利久霜
媛スマの瞬間スモーク
メカジキ塩辛
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの赤酢あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの信州蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポワレ白ワインソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
クエのローストバターソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ドンコの甘辛みそ煮
アオダイのカルパッチョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くえ鍋
イサキのカルパッチョ寿司
ウスバハギの煮つけ
クエのバター焼
愛南クエのスープ仕立て
クエの道明寺蒸し
くえのさつま揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポワレと野菜添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバル漁師汁
媛スマのカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの黒ビールフリット
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
太刀魚の昆布〆
ふわふわトビウオの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
〆トビウオ
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のまつかさアゲージョ
穴子のひつまぶし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マハタのポワレ
サーモンのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
にぎすの塩焼き
アナゴ天麩羅
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アラの出汁入りアララーメン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジカのとも和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのネギガーリックバターソテー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのしゃぶしゃぶ
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエフライのバルサミコドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
助子の煮付け
北海道イクラ丼
レシピ02
クエ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
ホウボウのグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
あかむつ甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはたの甘煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキの塩焼
あこうの炊き込みご飯の素
クエのちり鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうの煮付け
キンキのむし焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの小鍋仕立て
マグロの醤油漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アスパラととろろマグロ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらチーズいももち
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スマのミ・キュイのマリネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
クエ南蛮サンド
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのユッケ
アオヤギの酒蒸し
ミーバイの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの唐揚げ
ミル貝 潮煮
タカバの水炊き
ハギポンズ
愛南クエ豆鼓蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
レシピ03
媛スマと里イモのテリーヌ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのサルサヴェルデ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの炙り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのムニエル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの握り寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフラン
のど黒一夜干
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あなごの甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱈肝のワンタンスープ
赤めばる煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
イサキのホイルバター焼き
ブランダードのラビオリ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ03
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子茶碗蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
きんきの煮付
クエの塩鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハマチのから揚げ
西貝の串揚げ
クエの酒粕焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスの山椒南蛮
クエ炙り握りポン酢
あらの荒だき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエしんじょの吸い物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げだし
メカジキとウツボのべっこう重
クエ 和のCelviche
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジカのつみれ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのステーキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
桜香る愛南のクエ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの揚げステーキ
青柳貝の酒蒸し
姫スマ干し
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのリゾット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝バター焼辛炒め
マスの紙包み焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの淡煮
クエの葛打ち
ミーバイを使った油淋魚
うにのプリン
タマクエの春巻 からすみ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ドンコの土鍋煮込み
熟成まかじきのおうどん
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
天然真穴子のアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鮭の湯葉蒸し
メバル磯部揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのバター焼
緋扇貝香りバター醤油
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ならがみの味噌チゲ
トウダイツブのバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マスのみそバターホイル焼き
スマの山椒醤油漬け
にぎす炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
タマクエのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
どんこ 唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柳の舞のおろし煮
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱈の治部煮
クエの水炊き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
料理02
甘鯛幽庵焼き
煮穴子のちらし寿司
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
水タコとクエのセビーチェ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ワカサギ唐揚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ01
愛南クエの富士山溶岩焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真たちと真鱈のチゲ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえのバタフライ
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ04
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
料理01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
八角の唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
料理03
とり貝の水煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマのたたきユッケ
甘ダイの松笠揚げ
とり貝の甘煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝のオイル煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの厚切り生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエの紹興酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
手作りツナと明太子の最中
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンの中華ソースかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
タラのケーク・サレ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ほうぼうのムニエル
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マダチのトムヤム
媛スマのミキュイ バルサミコソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼