タラの白子 南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの瞬間スモーク
スマのミ・キュイのマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの信州蒸し
メカジキのステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ02
アオヤギの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くえのさつま揚げ
キンキ ふわふわ焼
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのサルサヴェルデ
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
太刀魚の昆布〆
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
にぎすの塩焼き
料理03
トマトとメカジキの煮込み
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの水炊き
はたはた炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
はたはたのみぞれ餡
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキの塩焼
煮穴子のちらし寿司
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのネギガーリックバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あんこう鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと青菜の酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギ唐揚
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝 潮煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのフライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
しじみ醤油漬
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのバタフライ
メカジキのステーキ
メバル磯部揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
トウダイツブのバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのカルパッチョ
メバル漁師汁
クエのバター焼
桜香る愛南のクエ
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝の明太子和え
媛スマのたたきユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
〆トビウオ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
柳の舞のおろし煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然真穴子のアヒージョ
あなごの甘煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈の治部煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
のど黒一夜干
うすばハギのカラアゲ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
ハマチのから揚げ
くじらの赤ワイン煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
すまがつおの炊き込みご飯の素
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミーバイを使った油淋魚
イサキのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
白身魚のピり辛煮込み
クエと島トーフの煮つけ
アスパラととろろマグロ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
料理01
ウスバハギの煮つけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのリゾット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
魴鮄の東寺焼
タラのケーク・サレ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのタコライス風
クエのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
ミーバイの煮付け
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カジカのつみれ汁
どんこ 唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとウツボのべっこう重
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
西貝の串揚げ
ウマヅラハギの煮付け
クエのポワレ白ワインソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの揚げステーキ
クエの葛打ち
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
姫スマ干し
サクラマスのバター焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシ貝のバター焼き
ハギポンズ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの炙り
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエしんじょの吸い物
あらの荒だき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのポワレと野菜添え
尾長鯛みそ幽庵焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈白子ポン酢
メカジキの揚げ出汁
はたはたの甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの真薯菜の花すり流し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの餡かけ煮
メカジキの竜田揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの餡かけからあげ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのねぎ塩レアソテー
赤めばる煮つけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カサゴのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ずわいガニの塩味炒め
バイ貝のオイル煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
助子の煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエの紹興酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
北海道イクラ丼
熟成まかじきのおうどん
クエ炙り握りポン酢
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキ塩辛
クエの煮食い
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青柳貝の酒蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あかむつ甘煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛の利久霜
レシピ04
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのソテー サルモリッリオソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
こちの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのハーフ炙り寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブランダードのラビオリ
きんき丸粕漬
メバルのフリットガーリックマヨソース
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの富士山溶岩焼
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げだし
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの酒粕焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
緋扇貝香りバター醤油
たらの和風コロッケ
タマクエのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
手作りツナと明太子の最中
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコとキノコのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエフライのバルサミコドック
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのローストバターソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
あこうの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
サクラマスのムニエル
粒貝旨煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スマの山椒醤油漬け
タカバの水炊き
ミル貝のバター醤油焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
とり貝の水煮
メカジキのユッケ
マハタのポワレ
鱈の中華三種盛り
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の和風春巻き
カサゴのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
ほうぼうのムニエル
ホウボウのグリーンカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと白菜のクリーム煮
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
穴子のひつまぶし
クエのムニエル 焦がしバターソース
うにのプリン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
にぎす炊き込みご飯の素
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロの醤油漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子茶碗蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキのホイルバター焼き
クエの塩鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのちり鍋
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
マスの紙包み焼
クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
クエ 和のCelviche
あんこうの煮付け
クエ南蛮サンド
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大トロメカジキの葱間なべ
マダチのトムヤム
レシピ03
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの小鍋仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの燻製 塩ラーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスのみそバターホイル焼き
アオダイのカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの道明寺蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
たらチーズいももち
キンキの淡煮
メカジキの赤酢あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
ならがみの味噌チゲ
サーモンの中華ソースかけ
クエの黒ビールフリット
きんきの煮付
八角の唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
料理02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのアクアパッツァ
くえ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの南蛮漬け
クエのフラン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの握り寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
カジカのとも和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆