ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛幽庵焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバルの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
尾長鯛の利久霜
メカジキのタコライス風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝とアスパラのバター炒め
こちの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈白子ポン酢
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバル漁師汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの握り寿司
サーモンのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
西貝の和風春巻き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのフラン
鮭の湯葉蒸し
柳の舞のおろし煮
メカジキの南蛮漬け
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんきの煮付
クエの信州蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あなごの甘煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スマの山椒醤油漬け
タラのケーク・サレ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
マスのムニエル ブルーブランソース
穴子のひつまぶし
ハギポンズ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミーバイの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈と蟹の富士山包み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
にぎすの塩焼き
函館産カジカの唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの揚げだし
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ炙り握りポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキ塩辛
あんこうの煮付け
キンキの淡煮
レシピ04
キンキ ふわふわ焼
クエのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
シイラのハーブオイルコンフィ
助子の煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスとレモンのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの白ワイン蒸し
キンキの煮付け
クエのポワレと野菜添え
クエの酒粕焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
太刀魚の昆布〆
はたはたの甘煮
クエの真薯菜の花すり流し
クエのちり鍋
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキのむし焼き
クエのバター焼
料理03
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とり貝の水煮
メカジキの竜田揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの餡かけ煮
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
レシピ01
クエ南蛮サンド
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの春巻 からすみ添え
あこうの炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魴鮄の東寺焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギ唐揚
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理01
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
タカバの水炊き
マグロの醤油漬け
クエの蕪ピューレ添え
あかむつ甘煮
トマトとメカジキの煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ 和のCelviche
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのムニエル(レモンソース)
マダチのトムヤム
うにのプリン
つぶ貝のコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのピリ辛トマト煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのサルサヴェルデ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げステーキ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
にぎす炊き込みご飯の素
赤めばる煮つけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道イクラ丼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とり貝の甘煮
クエの葛打ち
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
つぶ貝の明太子和え
タマクエの紹興酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのフライ
サクラマスのムニエル
しじみ醤油漬
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈の治部煮
西貝の串揚げ
ホウボウのグリーンカレー
クエの黒ビールフリット
マスの紙包み焼
メカジキのフィッシュバーガー
姫スマ干し
尾長鯛みそ幽庵焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ふわふわトビウオの塩焼き
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
うすばハギのカラアゲ
アオヤギの酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水タコとクエのセビーチェ
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
粒貝旨煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
煮穴子のちらし寿司
媛スマのたたきユッケ
クエの水炊き
どんこ 唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエの富士山溶岩焼
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキレアカツ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニシ貝のバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
クエの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのリゾット
はたはたのみぞれ餡
クエと白菜のクリーム煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの煮食い
クエ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジカのつみれ汁
八角の唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
鱈の中華三種盛り
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
メバル磯部揚げ
くえ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ほうぼうのムニエル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのハーフ炙り寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝と菜の花の白和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのユッケ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝 潮煮
のど黒一夜干
イサキの塩焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギのエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くじらの赤ワイン煮
メカジキとウツボのべっこう重
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのローストバターソース
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子茶碗蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエとニラの包み天ぷら
熟成まかじきのおうどん
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝バター焼辛炒め
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
たらの和風コロッケ
たらチーズいももち
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエフライのバルサミコドック
クエの道明寺蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タラの白子 南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキの炙り
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マハタのポワレ
〆トビウオ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
バイ貝のオイル煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
あんこう鍋
サクラマスのバター焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと青菜の酒蒸し
あらの荒だき
鱈肝のワンタンスープ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アナゴ天麩羅
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキときのこの塩麹炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
くえのバタフライ
ハマチのから揚げ
ならがみの味噌チゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のどぐろといくらの釜飯
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ03
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
料理02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの塩鍋
緋扇貝香りバター醤油
天然真穴子のアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘ダイの松笠揚げ
くえのさつま揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのホイルバター焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白身魚のピり辛煮込み