
メカジキの和風炙りカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
真たちと真鱈のチゲ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
桜香る愛南のクエ
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニシ貝のバター焼き
とり貝の甘煮
緋扇貝香りバター醤油
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
スマの山椒醤油漬け
たらの和風コロッケ
つぶ貝の明太子和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのフラン
バイ貝と菜の花の白和え
シイラのハーブオイルコンフィ
しじみ醤油漬
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの小鍋仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
トウダイツブのバター焼き
ミーバイの煮付け
のど黒一夜干
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
マグロの醤油漬け
キンキの白ワイン蒸し
白子茶碗蒸し
あんこう鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
はたはたの甘煮
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イナダのみぞれ餡掛け
青柳貝の酒蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの握り寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
クエのちり鍋
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱈肝のワンタンスープ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スケトウダラのいそべ揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの揚げステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの餡かけからあげ
こちの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタのポワレ
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの餡かけ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの蒸し焼き バター醤油
ほうぼうのムニエル
あいなめのフィッシュ&チップス
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギ唐揚
くじらの赤ワイン煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのピリ辛コーレー炒め
〆トビウオ
大トロメカジキの葱間なべ
料理03
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
料理02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タラのケーク・サレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ04
メカジキのステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
くえのさつま揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
うすばハギのカラアゲ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエと島トーフの煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエフライのバルサミコドック
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマと里イモのテリーヌ
カジカのつみれ汁
赤めばる煮つけ
マスのみそバターホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギのエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエとニラの包み天ぷら
粒貝旨煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝 潮煮
雲子豆腐の東寺揚げ
熟成まかじきのおうどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ブランダードのラビオリ
アナゴ天麩羅
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とり貝の水煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバル漁師汁
クエの酒粕焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのアクアパッツァ
くえのバタフライ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと赤紫大根のタルト
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の中華三種盛り
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タラの白子 南蛮漬け
メカジキレアカツ
クエの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白身魚のピり辛煮込み
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
柳の舞のおろし煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのリゾット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポワレと野菜添え
クエ 和のCelviche
讃岐でんぷくの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
媛スマの厚切り生ハム
クエの蕪ピューレ添え
クエの煮食い
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛幽庵焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ03
サクラマスのムニエル
メバルの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんきの煮付
メカジキのステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
料理01
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
姫スマ干し
鮭の湯葉蒸し
クエの水炊き
愛南クエの富士山溶岩焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの黒ビールフリット
アオヤギの酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
バイ貝のオイル煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あんこうの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの瞬間スモーク
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ南蛮サンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエのホイル焼き
マスの紙包み焼
西貝の串揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サクラマスのバター焼
クエのフライ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ならがみの味噌チゲ
助子の煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの淡煮
サクラマスとレモンのマリネ
ハマチのから揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
あかむつ甘煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのタコライス風
特製塩ちゃんこクエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
クエの道明寺蒸し
クエ炙り握りポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダチのトムヤム
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
どんこ 唐揚げ
メバル磯部揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈と蟹の富士山包み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと青菜の酒蒸し
イサキのホイルバター焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ01
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トマトとメカジキの煮込み
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのスープ仕立て
鱈の治部煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ鍋
あらの荒だき
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのピリ辛トマト煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ソイや!ソイや!ソイや!
魴鮄の東寺焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのとも和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ塩辛
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんき丸粕漬
あこうの炊き込みご飯の素
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのバター焼
はたはた炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのローストバターソース
アスパラととろろマグロ丼
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
天然真穴子のアヒージョ
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
クエのアクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
ミル貝バター焼辛炒め
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ドンコの土鍋煮込み
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキのむし焼き
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道イクラ丼
たらチーズいももち
のどぐろといくらの釜飯
マスのムニエル ブルーブランソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
にぎす炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
穴子のひつまぶし
クエのポワレ白ワインソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマのたたきユッケ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキの塩焼
くえ鍋
メカジキの揚げ出汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの炙り
手作りツナと明太子の最中
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
八角の唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
しらすと自家製ベーコンのリエット
西貝の和風春巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘ダイの松笠揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
はたはたのみぞれ餡
キンキ ふわふわ焼
クエの塩鍋
イサキのアクアパッツァ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あなごの甘煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ハギポンズ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
クエの葛打ち