きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘鯛幽庵焼き
どんこ 唐揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たらの和風コロッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの揚げだし
きんきの煮付
クエの小鍋仕立て
サクラマスのムニエル
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あらの荒だき
メカジキのタコライス風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバル磯部揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
クエのピリ辛コーレー炒め
料理01
メバルの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホウボウのグリーンカレー
鮭の湯葉蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポワレ白ワインソース
ならがみの味噌チゲ
ハマチのから揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブランダードのラビオリ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダのみぞれ餡掛け
赤めばる煮つけ
料理03
クエ南蛮サンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アオダイのカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真たちと真鱈のチゲ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのバター焼
太刀魚の昆布〆
白子茶碗蒸し
クエの塩鍋
メカジキの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
西貝の和風春巻き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
クエのローストバターソース
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエと青菜の酒蒸し
クエの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエフライのバルサミコドック
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
うにのプリン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ノドグロ豆乳雑炊
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
讃岐でんぷくの唐揚げ
とり貝の水煮
甘ダイの松笠揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
熟成まかじきのおうどん
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とり貝の甘煮
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝のバター醤油焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエしんじょの吸い物
はたはたのみぞれ餡
柳の舞のおろし煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しじみ醤油漬
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
助子の煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ずわいガニの塩味炒め
レシピ01
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たらチーズいももち
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ03
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキの塩焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ニシ貝のバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
くえ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの春のカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
はたはたの甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
クエのちり鍋
刺身用さんま(バジル和え)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あんこうの煮付け
あかむつ甘煮
カサゴのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
メカジキレアカツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの信州蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミル貝バター焼辛炒め
尾長鯛の利久霜
クエと赤紫大根のタルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
料理02
マダチのトムヤム
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
煮穴子のちらし寿司
レシピ02
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンの中華ソースかけ
アオヤギの酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのステーキ
クエと島トーフの煮つけ
手作りツナと明太子の最中
レシピ02
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきのしゃぶしゃぶ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの葛打ち
クエの真薯菜の花すり流し
クエのサルサヴェルデ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝のコンフィ
うすばハギのカラアゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あなごの甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのたたきユッケ
クエの黒ビールフリット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈の治部煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
白身魚のピり辛煮込み
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
トマトとメカジキの煮込み
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タラのケーク・サレ
クエのフラン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキの白ワイン蒸し
ミーバイの煮付け
レシピ02
メカジキのユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンのホイル焼き
キンキの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
ソイや!ソイや!ソイや!
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマのカルパッチョ
クエ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの蕪ピューレ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのポワレと野菜添え
のど黒一夜干
タマクエの紹興酒蒸し
姫スマ干し
メカジキの赤酢あんかけ
スマの山椒醤油漬け
クエの水炊き
シイラのハーブオイルコンフィ
きんき丸粕漬
ミル貝 潮煮
メバルの餡かけ煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
〆トビウオ
クエのフライ
カジカのつみれ汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げステーキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタのポワレ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ウスバハギの煮つけ
クエの酒粕焼き
くえのさつま揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
八角の唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミーバイを使った油淋魚
特製塩ちゃんこクエ鍋
バイ貝のオイル煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコの甘辛みそ煮
くえのバタフライ
あんこう鍋
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキのむし焼き
ハギポンズ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くじらの赤ワイン煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの蒸し焼き バター醤油
あいなめのフィッシュ&チップス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキの握り寿司
タマクエのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
レシピ04
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスのバター焼
こちの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈白子ポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
メカジキの揚げ出汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
天然真穴子のアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギのエスカベッシュ
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道イクラ丼
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈の中華三種盛り
のどぐろといくらの釜飯
スマのミ・キュイのマリネ
穴子のひつまぶし
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコの土鍋煮込み
魴鮄の東寺焼
キンキ ふわふわ焼
にぎすの塩焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シッタカ貝の炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マグロの醤油漬け
クエの道明寺蒸し
メバル漁師汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
真鱈と蟹の富士山包み
クエのさまざまな火入れ バターソース
ほうぼうのムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
イサキのホイルバター焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジカのとも和え
クエと白菜のクリーム煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの淡煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキ塩辛
桜香る愛南のクエ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カサゴのエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
粒貝旨煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ 和のCelviche
西貝の串揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギ唐揚
青柳貝の酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの煮食い
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルのフリットガーリックマヨソース