クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くじらの赤ワイン煮
タマクエしんじょの吸い物
青柳貝の酒蒸し
うすばハギのカラアゲ
真鱈白子ポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くえのさつま揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの煮食い
くえ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たらの和風コロッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しじみ醤油漬
キンキの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
ハマチのから揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道イクラ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのホイル焼き
〆トビウオ
粒貝旨煮
ウマヅラハギの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マダチのトムヤム
メカジキのユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキの淡煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝と菜の花の白和え
トウダイツブのバター焼き
ワカサギ唐揚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのつみれ汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
八角の唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
とり貝の甘煮
クエ鍋
ニシ貝のバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの厚切り生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館産カジカの唐揚げ
くえのバタフライ
メカジキの揚げ出汁
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ03
穴子のひつまぶし
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
尾長鯛の利久霜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウのバーベキュー串焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギのエスカベッシュ
アオヤギの酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
のどぐろといくらの釜飯
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの南蛮しばづけタルタル
姫スマ干し
イサキのカルパッチョ寿司
真鱈と蟹の富士山包み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ01
タカバの水炊き
レシピ03
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
真たちと真鱈のチゲ
クエのアクアパッツァ
クエのフラン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのタコライス風
料理02
あなごの甘煮
キンキ ふわふわ焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
きんきの煮付
甘ダイの松笠揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの握り寿司
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
バイ貝のオイル煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスのバター焼
マスの紙包み焼
ドンコの土鍋煮込み
マハタのポワレ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
トマトとメカジキの煮込み
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンの中華ソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
にぎすの塩焼き
クエの酒粕焼き
鱈の治部煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのちり鍋
魴鮄の東寺焼
タラの白子 南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子茶碗蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオダイのカルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
手作りツナと明太子の最中
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ブランダードのラビオリ
ミル貝のバター醤油焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
煮穴子のちらし寿司
クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
はたはたのみぞれ餡
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
こちの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭の湯葉蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキ塩辛
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのムニエル
ドンコとキノコのホイル焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの信州蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのホイルバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ04
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの水炊き
イサキの炙り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの揚げだし
ハギポンズ
ドンコの甘辛みそ煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝のコンフィ
タラのケーク・サレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの南蛮漬け
メバルの餡かけ煮
アナゴ天麩羅
クエの道明寺蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
つぶ貝の明太子和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈肝のワンタンスープ
クエの中華風野菜あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
あかむつ甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
赤めばる煮つけ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのフライ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエのハーフ炙り寿司
きんき丸粕漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの白ワイン蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あらの荒だき
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スマの山椒醤油漬け
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝 潮煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバルの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエ炙り握りポン酢
緋扇貝香りバター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウのグリーンカレー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
とり貝の水煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキの塩焼
クエフライのバルサミコドック
カジカのとも和え
メバルの煮付け
のど黒一夜干
メカジキとウツボのべっこう重
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマのたたきユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの餡かけからあげ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
料理01
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのローストバターソース
メカジキのユッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのアクアパッツァ
たらチーズいももち
クエのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
にぎす炊き込みご飯の素
ずわいガニの塩味炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの揚げステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの蒸し焼き バター醤油
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ならがみの味噌チゲ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポワレと野菜添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚の昆布〆
クエのさまざまな火入れ バターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
大トロメカジキの葱間なべ
クエの小鍋仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの葛打ち
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの煮付け
サーモンのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
クエの黒ビールフリット
西貝の串揚げ
愛南クエのスープ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
柳の舞のおろし煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの塩鍋
水タコとクエのセビーチェ
鱈の中華三種盛り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
マグロの醤油漬け
レシピ02
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あんこうの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのピリ辛トマト煮
料理03
白身魚のピり辛煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
うにのプリン
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
どんこ 唐揚げ
クエ南蛮サンド
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ 和のCelviche
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アスパラととろろマグロ丼
メバル漁師汁
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
はたはたの甘煮
媛スマの瞬間スモーク
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マスのムニエル ブルーブランソース
助子の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
スケトウダラのいそべ揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキのむし焼き
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの