〆トビウオ
イサキのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえのさつま揚げ
クエのちり鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのフライ
メバルの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハマチのから揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
穴子のひつまぶし
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとウツボのべっこう重
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ずわいガニの塩味炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのタコライス風
タカバの水炊き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カサゴのエスカベッシュ
のど黒一夜干
レシピ02
メバルの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
料理01
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アオダイのカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと島トーフの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
バイ貝のオイル煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスのムニエル
クエの塩鍋
レシピ04
マダチのトムヤム
あなごの甘煮
クエのポワレと野菜添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
料理02
あこうの炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキ ふわふわ焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くえ鍋
スマの山椒醤油漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛の利久霜
レシピ01
メカジキの揚げだし
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのカルパッチョ寿司
熟成まかじきのおうどん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イナダのみぞれ餡掛け
クエ炙り握りポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
にぎす炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
どんこ 唐揚げ
クエ南蛮サンド
メバル磯部揚げ
タマクエしんじょの吸い物
くじらの赤ワイン煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ふわふわトビウオの塩焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの酒粕焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの小鍋仕立て
真たちと真鱈のチゲ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジカのとも和え
ホウボウのグリーンカレー
桜香る愛南のクエ
太刀魚の昆布〆
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈の中華三種盛り
はたはたのみぞれ餡
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
赤めばる煮つけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あかむつ甘煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポワレ白ワインソース
マスの紙包み焼
アオヤギの酒蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あらの荒だき
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエのホイル焼き
イサキの塩焼
ブランダードのラビオリ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ03
マハタのポワレ
函館産カジカの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
姫スマ干し
八角の唐揚げ
メバルの餡かけ煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの白ワイン蒸し
鮭の湯葉蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
手作りツナと明太子の最中
刺身用さんま(バジル和え)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんき丸粕漬
はたはた炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝のバター醤油焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
魴鮄の東寺焼
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギ唐揚
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
キンキの南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
うにのプリン
あんこう鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンの中華ソースかけ
クエの水炊き
メカジキときのこの塩麹炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
柳の舞のおろし煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエの紹興酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスのムニエル ブルーブランソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
トウダイツブのバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのステーキ
タラの白子 南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジカのつみれ汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミル貝バター焼辛炒め
ならがみの味噌チゲ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの赤酢あんかけ
クエの葛打ち
クエと青菜の酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキレアカツ
はたはたの甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコとキノコのホイル焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
煮穴子のちらし寿司
ウマヅラハギの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのフィッシュバーガー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウスバハギの煮つけ
クエ 和のCelviche
媛スマのカルパッチョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスとレモンのマリネ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコとクエのセビーチェ
こちの唐揚げ
メバル漁師汁
クエの信州蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くえのバタフライ
西貝の串揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
にぎすの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
ドンコの土鍋煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
クエのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たらチーズいももち
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハギポンズ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのホイルバター焼き
甘鯛幽庵焼き
キンキの淡煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アスパラととろろマグロ丼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの道明寺蒸し
キンキの煮付け
レシピ02
真鱈白子ポン酢
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほうぼうのムニエル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
粒貝旨煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ塩辛
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスのバター焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝と菜の花の白和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
しじみ醤油漬
鱈の治部煮
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの瞬間スモーク
白身魚のピり辛煮込み
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げステーキ
ワカサギのエスカベッシュ
助子の煮付け
あんこうの煮付け
クエのローストバターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのリゾット
きんきの煮付
タラのケーク・サレ
クエのピリ辛コーレー炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青柳貝の酒蒸し
とり貝の水煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝の明太子和え
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道イクラ丼
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエ鍋
甘ダイの松笠揚げ
緋扇貝香りバター醤油
クエのバター焼
とり貝の甘煮
マグロの醤油漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの黒ビールフリット
愛南クエとニラの包み天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子茶碗蒸し
イサキの炙り
キンキのむし焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの唐揚げ
クエのフラン
イサキの握り寿司
料理03
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの煮食い
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サーモンのホイル焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ03
ニシ貝のバター焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエの富士山溶岩焼
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アナゴ天麩羅
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
ミーバイの煮付け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのユッケ