アオダイのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ウマヅラハギの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
タマクエしんじょの吸い物
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
青柳貝の酒蒸し
西貝の和風春巻き
媛スマのたたきユッケ
サーモンのホイル焼き
イサキの炙り
メカジキ塩辛
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのピリ辛コーレー炒め
八角の唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
粒貝旨煮
メカジキの揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
はたはたの甘煮
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこうの煮付け
真鱈白子ポン酢
クエの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスのバター焼
白身魚のピり辛煮込み
柳の舞のおろし煮
メカジキのステーキ
クエの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
にぎす炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鮭の湯葉蒸し
あかむつ甘煮
カジカのつみれ汁
愛南クエ豆鼓蒸し
きんきの煮付
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
クエのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのローストバターソース
イサキのホイルバター焼き
イサキのアクアパッツァ
クエの煮食い
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの葛打ち
あんこう鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
水タコとクエのセビーチェ
サーモンの中華ソースかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
のど黒一夜干
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あなごの甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
くじらの赤ワイン煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈の治部煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニシ貝のバター焼き
ミル貝 潮煮
桜香る愛南のクエ
赤めばる煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ノドグロ豆乳雑炊
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
アスパラととろろマグロ丼
ハギポンズ
ミル貝バター焼辛炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
のどぐろといくらの釜飯
魴鮄の東寺焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
うすばハギのカラアゲ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのポワレ白ワインソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキのむし焼き
太刀魚の昆布〆
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
真たちと真鱈のチゲ
クエの道明寺蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
クエの酒粕焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
ほうぼうのムニエル
タマクエのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコの土鍋煮込み
緋扇貝香りバター醤油
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
くえのバタフライ
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ02
メカジキのタコライス風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの瞬間スモーク
クエのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ウスバハギの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスの紙包み焼
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈と蟹の富士山包み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理03
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
料理02
メバルのフリットガーリックマヨソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アナゴ天麩羅
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
たらチーズいももち
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
函館産カジカの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
手作りツナと明太子の最中
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキの塩焼
サクラマスのムニエル
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
クエ 和のCelviche
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと青菜の酒蒸し
クエ南蛮サンド
ソイや!ソイや!ソイや!
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
レシピ04
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの淡煮
スマの山椒醤油漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスのムニエル ブルーブランソース
たらの和風コロッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの小鍋仕立て
クエと白菜のクリーム煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くえ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの赤酢あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのちり鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのリゾット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんき丸粕漬
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トウダイツブのバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポワレと野菜添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ずわいガニの塩味炒め
キンキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タラの白子 南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのフラン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
料理01
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
カジカのとも和え
タマクエの春巻 からすみ添え
とり貝の水煮
クエのサルサヴェルデ
レシピ01
レシピ03
ミル貝とアスパラのバター炒め
マグロの醤油漬け
クエと島トーフの煮つけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マダチのトムヤム
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの蕪ピューレ添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
〆トビウオ
マハタのポワレ
クエの黒ビールフリット
うにのプリン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミーバイの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのフライ
キンキの餡かけからあげ
肉厚〆サゴシの棒鮨
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛幽庵焼き
イサキの握り寿司
つぶ貝の明太子和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
ワカサギ唐揚
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
熟成まかじきのおうどん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
はたはたのみぞれ餡
ワカサギのエスカベッシュ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の中華三種盛り
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスの山椒南蛮
青柳と菜の花の酢味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
どんこ 唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバル漁師汁
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ブランダードのラビオリ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの餡かけ煮
マスのみそバターホイル焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウのグリーンカレー
しじみ醤油漬
とり貝の甘煮
くえのさつま揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
助子の煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの塩鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タカバの水炊き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アオヤギの酒蒸し
タラのケーク・サレ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの信州蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝のコンフィ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの厚切り生ハム
姫スマ干し
イナダのみぞれ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
北海道イクラ丼
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
にぎすの塩焼き
尾長鯛の利久霜
こちの唐揚げ
西貝の串揚げ
あらの荒だき
メカジキレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ炙り握りポン酢
ニシ貝ときのこのアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
天然真穴子のアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子茶碗蒸し
ヒオウギ貝のバター焼き
ウスバハギの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのムニエル 焦がしバターソース
煮穴子のちらし寿司
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
穴子のひつまぶし