甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カジカのとも和え
クエのリゾット
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの赤酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川県産おこぜのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのフィッシュバーガー
クエと島トーフの煮つけ
アオダイのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
うすばハギのカラアゲ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
とり貝の水煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の湯葉蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マリネはまちのバゲットピンチョス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ南蛮サンド
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエの富士山溶岩焼
手作りツナと明太子の最中
函館産カジカの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
クエ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキレアカツ
たらチーズいももち
タマクエの春巻 からすみ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
ニシ貝のバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエのホイル焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
桜香る愛南のクエ
バイ貝のオイル煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの道明寺蒸し
メカジキのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエ 和のCelviche
愛南クエと海の幸のブイヤベース
つぶ貝の明太子和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのバター焼
クエのポワレ白ワインソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ01
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
真鱈白子ポン酢
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マグロの醤油漬け
アスパラととろろマグロ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
きんきのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
メバルの煮付け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
イサキのカルパッチョ寿司
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マハタのポワレ
西貝の和風春巻き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの煮付
メカジキの照り焼き 温玉のせ
たらの和風コロッケ
媛スマの瞬間スモーク
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのユッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
あんこうの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのユッケ
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのたたきユッケ
クエの唐揚げ
クエのローストバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
メカジキのステーキ
イサキの炙り
ブランダードのラビオリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
天然真穴子のアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
しじみ醤油漬
メカジキの春のカルパッチョ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのサルサヴェルデ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
青柳と菜の花の酢味噌和え
あかむつ甘煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
青柳貝の酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのフライ
スマの山椒醤油漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
〆トビウオ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバルの餡かけ煮
マスの紙包み焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのタコライス風
メバルの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキのホイルバター焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
西貝の串揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコとキノコのホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くじらの赤ワイン煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの淡煮
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのステーキ
メバル漁師汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝とアスパラのバター炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の甘煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバル磯部揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのポワレと野菜添え
サクラマスの山椒南蛮
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
トマトとメカジキの煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
粒貝旨煮
キンキの煮付け
きんき丸粕漬
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
料理02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
緋扇貝香りバター醤油
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真たちと真鱈のチゲ
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝のコンフィ
愛南クエのハーフ炙り寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
白身魚のピり辛煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのフラン
クエと白菜のクリーム煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アナゴ天麩羅
クエの蕪ピューレ添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝と菜の花の白和え
魴鮄の東寺焼
ならがみの味噌チゲ
イサキの握り寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキとウツボのべっこう重
うにのプリン
メカジキの竜田揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げ出汁
ミル貝のバター醤油焼き
料理01
クエの葛打ち
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの信州蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほうぼうのムニエル
媛スマの厚切り生ハム
八角の唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの餡かけからあげ
熟成まかじきのおうどん
クエのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛の利久霜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラの白子 南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
柳の舞のおろし煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あなごの甘煮
キンキ ふわふわ焼
イナダのみぞれ餡掛け
クエの煮食い
愛南クエのスープ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
ハマチのから揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの黒ビールフリット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くえのさつま揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
あんこう鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くえ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
太刀魚の昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミーバイの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ塩辛
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスのみそバターホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの揚げステーキ
イサキのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
マダチのトムヤム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈の治部煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サクラマスのムニエル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの小鍋仕立て
穴子のひつまぶし
アオヤギの酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タラのケーク・サレ
あこうの炊き込みご飯の素
姫スマ干し
メカジキの揚げだし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のど黒一夜干
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの酒粕焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝 潮煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
助子の煮付け
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
レシピ02
にぎすの塩焼き
鱈の中華三種盛り
真鱈と蟹の富士山包み
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキのむし焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ハギポンズ
赤めばる煮つけ
白子茶碗蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘ダイの松笠揚げ
クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの塩焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコの甘辛みそ煮
タカバの水炊き
媛スマのカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
どんこ 唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエフライのバルサミコドック
ヒオウギ貝のバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
料理03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギ唐揚
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
あらの荒だき
こちの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め