くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの煮食い
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
〆トビウオ
ウマヅラハギの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキとウツボのべっこう重
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエフライのバルサミコドック
クエの黒ビールフリット
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミーバイの煮付け
レシピ01
トウダイツブのバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
助子の煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ほうぼうのムニエル
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
クエ 和のCelviche
真鱈白子ポン酢
あらの荒だき
サクラマスのバター焼
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
ワカサギ唐揚
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエしんじょの吸い物
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
どんこ 唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
くじらの赤ワイン煮
メカジキのピリ辛トマト煮
のど黒一夜干
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと赤紫大根のタルト
はたはたのみぞれ餡
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
煮穴子のちらし寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
柳の舞のおろし煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
特製塩ちゃんこクエ鍋
こちの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メバル磯部揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ炙り握りポン酢
クエのローストバターソース
ブランダードのラビオリ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾長鯛の利久霜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
のどぐろといくらの釜飯
アオダイのカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんき丸粕漬
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエ豆鼓蒸し
とり貝の甘煮
ウスバハギの煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのホイル焼き
穴子のひつまぶし
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝バター焼辛炒め
クエの真薯菜の花すり流し
イサキの塩焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
料理02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンの中華ソースかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サーモンのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
青柳貝の酒蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキの握り寿司
キンキのむし焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスの山椒南蛮
くえのバタフライ
うにのプリン
媛スマのたたきユッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきの煮付
クエの塩鍋
クエのしゃぶしゃぶ
鱈の治部煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのつみれ汁
マグロの醤油漬け
メカジキの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イサキのホイルバター焼き
クエの道明寺蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理03
にぎすの塩焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
旬野菜とマナガツオのチリソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マスの紙包み焼
ミル貝のバター醤油焼き
あかむつ甘煮
ツブ貝バター醤油炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバル漁師汁
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのタコライス風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ならがみの味噌チゲ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの水炊き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホウボウのグリーンカレー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのステーキ
タラのケーク・サレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しじみ醤油漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの赤酢あんかけ
太刀魚の昆布〆
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキ塩辛
水タコとクエのセビーチェ
クエの蕪ピューレ添え
クエのアクアパッツァ
イサキの炙り
クエの小鍋仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イナダのみぞれ餡掛け
クエ鍋
つぶ貝のコンフィ
ヒオウギ貝のバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マスのみそバターホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの葛打ち
ドンコの土鍋煮込み
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
クエと島トーフの煮つけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ南蛮サンド
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ03
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タラの白子 南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのバター焼
クエのちり鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミル貝 潮煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たらの和風コロッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
緋扇貝香りバター醤油
北海道イクラ丼
愛南クエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのユッケ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げ出汁
メカジキときのこの塩麹炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのフィッシュバーガー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ドンコとキノコのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ04
甘鯛幽庵焼き
クエのリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あいなめのフィッシュ&チップス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
西貝の串揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
姫スマ干し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスのムニエル
キンキの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
料理01
スマの山椒醤油漬け
クエの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエと青菜の酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの餡かけからあげ
クエのムニエル 焦がしバターソース
マダチのトムヤム
あなごの甘煮
クエのフラン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエのハーフ炙り寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あんこう鍋
愛南クエのスープ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
レシピ03
ノドグロ豆乳雑炊
クエのポワレと野菜添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジカのとも和え
クエと白菜のクリーム煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこうの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
うすばハギのカラアゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
熟成まかじきのおうどん
真鱈と蟹の富士山包み
八角の唐揚げ
くえ鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘ダイの松笠揚げ
桜香る愛南のクエ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白身魚のピり辛煮込み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルの餡かけ煮
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
バイ貝のオイル煮
つぶ貝の明太子和え
メバルの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの揚げステーキ
手作りツナと明太子の最中
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキレアカツ
スマのミ・キュイのマリネ
クエの酒粕焼き
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭の湯葉蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アオヤギの酒蒸し
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げだし
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキステーキ 赤酢ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タカバの水炊き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはたの甘煮
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ハギポンズ
ハマチのから揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
たらチーズいももち
メバルの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
マハタのポワレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼